Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Прикормка "Миненко" наш ответ "Сенсасу"

С наступлением холодов основная масса рыболовов заканчивает сезон рыбной ловли. Они пополняют свой арсенал приманок, ведут активную деятельность на интернет-форумах, делятся друг с другом различными мыслями и наработками, чтобы в новом году обяза-тельно поймать свой трофей. Однако есть и те, для которых рыбалка стала частью жизни, когда ноги сами несут на поиски рыбы, невзирая на погодные условия и внешние факто-ры.
К зимнему сезону ловли рыболовы готовятся самым тщательным образом, ведь ни для ко-го не секрет, что грамотно подобранные элементы оснастки позволят более качественно реализовать рыболовный процесс

Изображение 1 : Прикормка "Миненко" наш ответ "Сенсасу"
В данном обзоре речь пойдёт о продукции Minenko. Minenko – первое в России предпри-ятие, запустившее в 2003 году профессиональное производство прикормок для спортив-ной и любительской ловли рыбы по уникальной технологии. Компания имеет собствен-ный завод в Краснодаре, который выпускает сотни тонн высококачественной продукции в год. В ассортименте имеется более 200 формул прикормок и большое количество всевоз-можных вариантов добавок к ним. В основе производства – самое качественное сырьё, выращенное на Кубани, а также специальные высококлассные компоненты от производи-телей из Англии, Италии, Франции и Германии.
Рассмотрим более подробно прикормки серии «Cool water» «Универсальная» и «Плотва».

Изображение 1 : Прикормка "Миненко" наш ответ "Сенсасу" Изображение 1 : Прикормка "Миненко" наш ответ "Сенсасу"

Эта серия создавалась для ловли в воде, температура которой ниже 16 градусов. Специ-ально разработанный состав дал положительный результат по привлечению рыбы не только весной и осенью на открытой воде, но и в зимнее время при ловле со льда.
Поставляется эта прикормка в стандартных для данной серии сине-белых пакетах объе-мом 1 кг. Разновидной прикормки можно определить по бумажной наклейке. На упаковке имеется информация об особенностях, назначении прикормки, а так же описан подробный процесс ее приготовления. Фракция мелкая, достаточно тяжёлая, рыхлая, тёмная.

Изображение 1 : Прикормка "Миненко" наш ответ "Сенсасу"

В зави-симости от указанного вида рыбы на этикетке при замешивании прикормка может приоб-ретать различные оттенки. При намокании цвет прикормки почти не меняется, лишь чуть-чуть становится темнее, а вот запах заметно усиливается. При правильном приготовлении прикормка практически не образует комков и хорошо лепиться, но при этом не слишком вязкая.
Рекомендации и способ применения:
1. Содержимое высыпать в просторную тару для замешивания прикормки
2. Добавлять воду малыми порциями, постоянно перемешивая до увлажнения прикормки
3. Через 10-15 минут добавить еще немного воды до необходимого увлажнения
«Неагрессивная» ароматика, повышенное содержание белковых добавок и стимулирую-щих веществ пробуждает аппетит даже у слабоактивной рыбы, что неоднократно доказано во время нескольких рыбалок, в том числе и на соревнованиях. Закорм может осуществ-ляться как с кормушки и, Изображение 1 : Прикормка "Миненко" наш ответ "Сенсасу"

если позволяет глубина и отсутствие течения, то с руки.

Изображение 1 : Прикормка "Миненко" наш ответ "Сенсасу"

После первого закорма рыба подходит на приманку минут через десять. После прекращения кле-ва, рекомендуется произвести докорм небольшим шаром размером с небольшой мандарин.

Изображение 1 : Прикормка "Миненко" наш ответ "Сенсасу"

Как показала практика нескольких рыбалок, при закорме с руки, рыба не боится это-го, а даже наоборот начинает клевать намного активнее. Видимо ее привлекает столб му-ти, образовавшейся при распадении шара прикормки.
Честно сказать, не было замечено различие между «Универсальной» и «Плотвой». Они одинаково приманивали некрупную густеру, подлещика и плотву. Может быть, сказалось место ловли. Это зона затопления Чебоксарского водохранилища в месте впадения в Вол-гу реки Рутка. Глубина в месте ловли от 2,5 до 4-х метров. Но однозначно можно заявить, что рыбу эта прикормка как приманивает, так и удерживает в месте ловли.

Изображение 1 : Прикормка "Миненко" наш ответ "Сенсасу"
Заключение: Прикормка вполне рабочая и конкурентоспособная. Применима как на любительских рыбалках, так и на соревнованиях в условиях жёсткого прессинга.

Димыч-12 / sandv

Автор: , опубликовано в блоге sandv75-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2016-03-02

Просмотров: 856

Откуда: Йошкар-Ола

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине Развернуть
  • Серия прикормок Cool Water разрабатывалась с учетом особенностей поведения рыб семейства карповые при падении температуры воды ниже +16°С. Ключевой особенностью данной серии является повышенно...

    185  руб.
  • Серия прикормок Cool Water разрабатывалась с учетом особенностей поведения рыб семейства карповые при падении температуры воды ниже +16°С. Ключевой особенностью данной серии является повышенно...

    185  руб.

  • Петр КостюкПетр Костюк в воскресенье, 3 апреля 2016, 10:34 2016-04-03 #

    На Горьковском водохранилище просто убил точку этой прикормкой. После утреннего выхода решил подкормить, чтоб проходящая плотва задерживалась. Больше ни одной поклевки я на этом месте не увидел, пришлось разбуриваться в округе, теряя время. 



Появлению на рынке рыболовных товаров этой новой монолески от компании Sprut предшествовал ряд практических проб и испытаний, после чего данная леска была наконец запущена в серию как раз к началу нового зимнего сезона. Именно для зимней рыбалки SkyLine Fluorocarbon Composition IceTech PRO предназначена в первую очередь. Но, поскольку подготовка и тестирование этой лески велись еще в летнее время, то в качестве самой жесткой и наиболее точной проверки на прочность и ...

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой

   Алексей4 дек 2018

переходник не нужен, 7 pin/9pin?

   Алексей2 дек 2018

Подойдет ли данный датчик для модели elite ti