ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

За ночным хищником на Москву реку

Конец февраля принес теплую, практически весеннюю погоду и я пользуясь этим, решил половить рыбу на воблеры на Москве реке. В планах было протестировать часть своей воблерной коллекции по ночному хищнику.
На реке был еще задолго до сумерек, чтобы успеть покунать все воблера и посмотреть, какие из них будут лучше подходить для ночной ловли в месте рыбалки. Всего мною было отобрано 8 претендентов на ночную ловлю, но нужно было значительно уменьшить этот список, чтобы выбрать только самые перспективные. Зимний спиннинг преподносит некоторые неудобства в ловле, и возможности часто менять воблера, особенно в ночное время, попросту нет.
Первая поклевка случилась еще в светлое время. Воблер был достаточно крупным, поэтому я был очень удивлен тому, что клюнул на него окунь. Видимо он не кормился, а отгонял со своей территории «конкурента». Отпускаю полосатого агрессора обратно в реку и продолжаю полоскать приманки. За этим занятием, меня и встречает закат..время, которое я так ждал, ведь именно в этот предзакатный час, названный еще часом волка, и наступает первая активация ночного хищника..
Больше всего ночью мне нравится ловить на мелководных участках, с глубиной 1-2 метра, и именно на таком месте и происходит наша сегодняшняя рыбалка. Поэтому, чтобы не терять воблеры в зацепах, я отобрал только самые мелкозаглубляемые. Проводку в зимнее время использую равномерную, максимально медленную, на грани срыва. Но иногда ночью ловится совсем не судак. А вот кто, вы можете увидеть дальше на видео, приятного просмотра!

  • 8
  • 1231
Коломна
8 комментариев

  • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала
    • Сахалинец
      Feb. 29, 2016, 8:52 p.m. #
      {{ c233649 }}

      Дмитрий, смотрите дальше - там даже названия будут.

      • Дмитрий Сикорский
        Feb. 29, 2016, 9:03 p.m. #
        {{ c233650 }}

         Смотрел. Сахалинец, это проблема многих , снимающих " грудной" камерой- не попадание в объектив объекта съемки. Остальное великолепно, кроме представления воблеров вначале!

        • Дмитрий Корнеев
          Feb. 29, 2016, 9:10 p.m. #
          {{ c233652 }}

          Дмитрий Сикорский, Да для сьемки этого видео выбрал режим с более узким углом обзора, чтобы получилось лучше снять фронтальный ракурс, но неожидал, что он настолько урежет ракурс от первого лица что не видно будет воблеры( По-хорошему было бы лучше вырезать вообще момент с воблерами, но тогда бы терялся некоторый смысл видео.( Впредь буду знать, и спасибо за просмотр) 

          • МФ
            Feb. 29, 2016, 10:36 p.m. #
            {{ c233661 }}

            Дмитрий Корнеев,приветствую! Про "Jettaньку" упомянуть забыл,рост-тест какой и что за перчатки!?

            • Дмитрий Корнеев
              Feb. 29, 2016, 10:49 p.m. #
              {{ c233662 }}

              МФ,

              JTS702MF 6.0-21.0 гр 213)) Разглядели таки джетушку))А перчатки брал тут, на спиннинглайне, написано, что HRT polartec


  • Дмитрий Сикорский
    Feb. 29, 2016, 9:16 p.m. #
    {{ c233655 }}

    Странные у вас судаки в Москве, на питерских совсем непохожи!25А так сильно завидую, у нас в Питере пока только зимняя рыбалка- Нева  замерзшая!

    • Дмитрий Корнеев
      Feb. 29, 2016, 10:51 p.m. #
      {{ c233663 }}

      Дмитрий Сикорский,

      скоро все оттает))МР за зиму так надоедает, что до следующей зимы на нее ни ногой, как только откроются другие реки))


Напишите комментарий к записи