ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

пока еще Безымянная сумка от IdeaFisher!

Изображение 1 : пока еще Безымянная сумка от IdeaFisher!
Я имею честь представить, еще горячий, рюкзак от российского производителя IdeaFisher. В Беларуси я пока первый обладатель данной новинкой, поэтому думаю, многим спиннингистам будет интересно получить живой обзор.

Изображение 1 : пока еще Безымянная сумка от IdeaFisher!

Названия еще новинка не получила, но по традиции в группе Вк, IdeaFisher устроит конкурс на лучшее предложенное название для данного творения. Автор лучшей идеи получит в подарок названную им же вещь!

Изображение 1 : пока еще Безымянная сумка от IdeaFisher!

Небольшой рюкзачок-трансформер с хорошо продуманной формой, благодаря чему отличается заметной вместительностью. Носить его можно через плечо спереди и сзади. Если сложить верхнее ухо, к которому крепится шлейка, то новинка превращается в вместительную барсетку, либо рюкзак с двумя шлейками. Швы хорошо прошиты, стоит качественная фурнитура, поэтому сразу же приступил к ее загрузке.

Изображение 1 : пока еще Безымянная сумка от IdeaFisher!

Для демонстрации вместительности я подобрал комплект коробок, которые свободно заполняют внутреннее пространство. В большой отсек отлично поместилось пара коробок с размерами 24*15*5 и 24*15*3. При этом сумку не раздуло, и было место вложить что-то в дополнительные внутренние карманы. Верхний карман спереди идеально подходит для экшн камеры, но в обыденной жизни я буду носить там 300 метровый моток флюорокарбона, который также отлично туда помещается. В нижний карман со свистом влетела коробка 19*9*5, но поместиться туда и более крупная. Ну а снизу отлично ложится бутылка с нужной жидкостью. Итого я насчитал 4 отсека, которые имеют огромное количество перегородок и карманов.

Изображение 1 : пока еще Безымянная сумка от IdeaFisher!

Собираясь на рыбалку, я по своему нагрузил сумку необходимыми вещами, количество которых можно увидеть на фото.

Изображение 1 : пока еще Безымянная сумка от IdeaFisher!

Сумка имеет приятный дизайн, поэтому я ее буду использовать не только на рыбалке, но и в повседневной жизни.
Немного позже сниму видео, так как показать на картинках все преимущества новинки, просто не реально.

Изображение 1 : пока еще Безымянная сумка от IdeaFisher! Изображение 1 : пока еще Безымянная сумка от IdeaFisher! Изображение 1 : пока еще Безымянная сумка от IdeaFisher!

  • Количество комментариев8
  • Количество просмотров1217
Гомель
Комментарии 8
  • Сахалинец в воскресенье, 28 февраля 2016, 16:29 #

    Идеафишерцы вааще молодцы в плане полезных аксессуаров для рыбаков. Кстати, материальчик сумки вроде бы не плохой. 

    • jighunter в воскресенье, 28 февраля 2016, 16:32 #

      Сахалинец,

      мне кажется что такой же как и в последних моделях - оксфорд 600pu rip stop. промокать не должна.

      • Сахалинец в воскресенье, 28 февраля 2016, 16:42 #

        У меня ихонный слимбэг еще из фиговской ткани, местами уж потерся. Скоро начнется сезон, пора подумать о новом рюкзаке. Оксфорд это уже лучше.

        • jighunter в воскресенье, 28 февраля 2016, 16:45 #

          Сахалинец, они много уже чего с этой тряпки сделали. это уже третья сумка у меня на оксфорде.

  • Арсений в воскресенье, 28 февраля 2016, 19:35 #

    Хороша сумка.А когда появится в продаже? Что "идейцы" говорят? Ткань рип-стоп,у меня на рыболовной спецовке  вставки вшиты из нее,на коленях,и на заду сносу нет. Но у меня с обратной стороны она чем то обработана вроде пленки какой то,по этому не промакает.

    • jighunter в понедельник, 29 февраля 2016, 10:40 #

      Арсений, ткань Oxford, какая использывается при изготовлении сумок, имеет PU индекс, который говорит о нанесении полиуретанового покрытия  на внутренней стороне, чем достигается водонепроницаемость и водоотталкивающие свойства. 

      партия рюкзаков уже отшита, после конкурса на название, поступит в продажу 

  • Арсений в понедельник, 29 февраля 2016, 21:12 #

    Будем ждать.))))Я как на рыбалку возьму не большую сумку,все как то тесно,не удобно лежит,место для чего то не хватает вроде как,а рюкзачину возьмешь всякого борохла нужного-ненужного насуешь и таскаешь весь день,роешся в нем как "слон в посудной лавке"031)))). хочется что то вроде этого компактно-уневерсальное,удобное,и все нужное при тебе всегда и везде. По моему не плохой вариант...? С ув.

    • jighunter во вторник, 1 марта 2016, 10:18 #

      Арсений, на рыбалке есть много вротостепенных вещей, которые могут понадобится только в некоторых ситуациях, поэтому отгрузить их за спину более удобно, а в поясной сумке останутся только необходимые, частоиспользуемые вещи, которые будет проще найти.