Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Рыбалка 23 февраля 2016 г.

Вчера (22 февраля) погода не ахти, и я прервал просто, просто, огромную цепочку результативных рыбалок за зиму и поймал "Петровича". Хотя была поклевка и сход, но если рыба не поймана, значит, она не поймана.

Изображение 1 : Рыбалка 23 февраля 2016 г.

Сегодня (23 февраля) решил отметить праздник. Погода не сказать что лучше, но вроде даже теплее, а вот «свежий ветер» по прогнозу Рп5 - 10 м/с с порывами до 15, ага свежий, я бы сказал освежает он не плохо, до костей. Спрятаться от ветра решено в лесу, по этому, выбрали более защищенный участок реки, дойти до которого предстояло по полю, по пояс в снегу, опять же нам повезло и мы нашли старую тропу, лишь изредка проваливаясь по колено. Собирая спиннинги на берегу, я то и дело поправлял капюшон куртки, держал спиннинг и пытался удержать сумку, чтобы ее не сдуло.

Изображение 1 : Рыбалка 23 февраля 2016 г.
Тем не менее, на первом же повороте один из напарников вылавливает шнурка, а потом и я ну совсем не крупного......

Изображение 1 : Рыбалка 23 февраля 2016 г.

Начало есть. Но вот пройдено несколько поворотов, поменяно не один десяток приманок, но рыбы нет. Хотя, честно говоря, участок реки представляет собой трубу, мелководье и сильное течение. Есть несколько поворотов с поваленными деревьями, вот этим участкам мы и уделяли больше внимания, облавливая по полчаса. Передвигаться между точками нелегко, много снега, местами по пояс.
Первая поклевка случилась на знакомом месте, у меня там двушничек с прошлого года плавает, ну в этом году двушка с половиной уже должна быть, но это была не она, а местный стандарт. Четкий удар на джиг на середине реки.

Изображение 1 : Рыбалка 23 февраля 2016 г.

Затем было место в котором я никогда ничего не ловил. Представляет оно мель с очень сильным течением по середине, а по берегам затопленные кусты, кидать приманку приходилось как раз параллельно этим кустам с небольшого мыса, но сделав пару ступенек приманка попадала на тягу и приходилось выматывать. Но в этот раз здесь было «чудо», по китайским весам 3,11 Lb.
Тянуть такую красавицу против течения одно удовольствие, тем более палочка SL Rods Lex 762ML позволяет немного форсировать вываживание.

Изображение 1 : Рыбалка 23 февраля 2016 г.

Изображение 1 : Рыбалка 23 февраля 2016 г.

Ну и на последнем месте местный стандарт, на тот же Savage Gear.

Изображение 1 : Рыбалка 23 февраля 2016 г.

Обратный путь как то печально прошел, без поклевок. Зато по колено в снегу, все дороги заново замело.

Изображение 1 : Рыбалка 23 февраля 2016 г.

Рыбалка удалась!!!

Вот так нужно отмечать праздник 23 февраля.

Kamskibot / kamskibot

Автор: , опубликовано в блоге kamskibot-yandex-ru | Личная страница

Опубликовано: 2016-02-24

Просмотров: 1538

Откуда: Ижевск

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 112228
    • Производитель: SLrods
    • Вес(гр): 120
    • Длина(см): 229
    8 090  руб.


«Американцы» (речь идет о спиннингах) и микроджиг....такое словосочетание сложно себе представить. Славящиеся своей выносливостью и большим запасом мощности бланки не могут сочетаться с изяществом и легкостью специализированных микроджиговых спиннингов. Но так было раньше, время идет и все движется вперед. Ярким примером является Iron Feather III от Fenwick. “Железное перо” - именно так переводится название данного удилища. И в этом названии многое заложено! Начнем с того, что вес удилища чуть выше ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Дмитрий Шабловский5 сен 2018

Цитата - Если вы решите использовать функцию картплоттера для создания карт глубин, то крепление приобретает большее ...

   роман кольцов7 апр 2018

доброго вечера алексей столкнулся с такой проблемой после последнего обновления дипер нехочет соединятся ни с телэфоном ...