Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Спонтанная рыбалка

На кануне воскресенья напарник — Денис, предложил съездить за судаком. Зима...судак...спиннинг... Эти три слова всегда были для меня чем то мифичиским. Особенно для нашего края. Но попробовать конечно стоит!

И вот мы ранним утром премся по ночному лесу по колено проваливаясь в рыхлый снег. Непроглядная темнота и значительное обилие зверинных следов различного калибра нагоняют некоторую жуть. Но предвкушение рыбалки перебивает все страхи! И вот мы уже на берегу собираем спиннинги. Первые забросы в темноту. Где там, что там... все только интуитивно. Проводка за проводкой. Зацеп, отрыв — перевязываюсь. Но вот и рассвет наступил, а судака так и нет.

Когда стало совсем светло и стали заметны все пути и тропы для свободного премещения мы решили переключится на ловлю щуки.

Изображение 1 : Спонтанная рыбалка

Иж весьма закоряженная река и ловля на дорогие принки прилично бьет по бюджету. Поэтому использовались в основном только копии.

Поворот за поворотом, обратки, стремины, затишки... а рыбы все нет. На одном перспективном участке задерживаюсь и забрасываю под противоположный берег в затишо, в притирку к торчащему бревну. Легкий твич с длительной паузой. И вот при выходе на меляк бурун и щучья атака. Как же было красиво за этим наблюдать! Достойное сопротивление зубастой, но в этот раз победа за мной.

Изображение 1 : Спонтанная рыбалка


Щука соблазнилась на воблер аля Greedy Guts — Kutomi Viper Stick 65SP.

Изображение 1 : Спонтанная рыбалка

Откровенно говоря то что рыба не сошла это большая удача. Крючки просто ужас. И как сразу не догадался поменять... Но сам по себе воблерок вполне сносный, особенно для таких рек как Иж.

Дальнейщие прогулки результата не принисли и в скором времени нас ждал не легкий путь по заснеженным берегам...

Максим Матросов / 106921

Автор: , опубликовано в блоге Mak-matrosov-ysndex-ru | Личная страница

Опубликовано: 2016-02-08

Просмотров: 892

Откуда: Ижевск

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Воблер-минноу Viper Stick 65SP опустится в ямки и бровки глубиной до 2 м. Эксперты Kutomi разработали суспендер для выманивания пассивной, заторможенной рыбы в жару или зимой. Минноу может мелькат...



Среди джиговых приманок есть одна, которая не слишком популярна, но с каждым годом ситуация исправляется. Это так называемая мандула. Не все спиннингисты знают о ней, а многие видели ее только на картинках. Что же в ней такого интересного? Наверное, можно предположить, что мандула стала одним из вариантов развития поролоновой рыбки. «Поролонка» примечательна тем, что является плавающей приманкой и очень уважаема спиннингистами-судачатниками. Так называемая «гнида» представляет собой приманку из нескольких поролоновых ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Дмитрий Шабловский5 сен 2018

Цитата - Если вы решите использовать функцию картплоттера для создания карт глубин, то крепление приобретает большее ...

<

   роман кольцов7 апр 2018

доброго вечера алексей столкнулся с такой проблемой после последнего обновления дипер нехочет соединятся ни с телэфоном ...

<