Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Очерк

Изображение 1 : Очерк Изображение 1 : Очерк Изображение 1 : Очерк Изображение 1 : Очерк Изображение 1 : Очерк Изображение 1 : Очерк Изображение 1 : Очерк Изображение 1 : Очерк Н
Никак не могу собраться с мыслями и написать про соревнования.. Нонстоп зимних рыбалок затянул, отдыха минимум.
Вчера ловил на ВВ близ Быково под маленьким островом посреди водохранилища.
Рыбы не поймал, участок реки примерно в 10 км весь!! По наблюдениям и словам местных перегорожен сетями, и рыбаков они здесь ни разу не видели..
Места очень интересные. Очень интересный рваный рельеф, вроде бы находишь ложбинку, пытаешься найти свал , сверлишь рядом и под тобой уже перепад глубины на несколько метров!
Но пусто, или погода, а может быть что то с Луной не так? Или что там ещё говорят?))
Посетили в этот же день "луговую пролейку".
Ещё одна сотня лунок не дала абсолютно никакого результата как мне , так и моим товарищам и местным рыболовам.
Сегодня съездили в знаменитое и необычное место - "ложковский мост".
Сам посёлок произвёл не самые приятные впечатления.
Психиатрическая больница, неподалёку от неё во дворе торгуют мясом на развес ,дети стоят в очереди чтобы наполнить бутылки водой из калонки и отнести их в свои дома, стоявшие по соседству с "дуркой".
И доброжелательный , улыбчивый велосипедист нас провёл в нужную сторону..
-Нам куда то сюда? или туда?
-здесь мы не проедим, там не пройдём ..
В итоге доехали до железнодорожной станции этого населенного пункта и пошли пешком.
Серость сегодняшнего неба сильно угнетала обстановку, а на воде урбанистические пейзажи железнодорожного моста , баржи, кранов и недостроенных опор подчеркивали уникальность этого места.
Чувствовал себя "не в своей тарелки" , возвратиться сюда снова по своему желанию нет, не смотря на популярность "моста" в рыболовном плане.
А рыбу мы поймали, в основном это были не крупные судачки, которые с удовольствием ели мои блесна, резину на пелагической головке, которой ловил Саня Комаров , и агрессивно рыскающие балансиры под управлением дяди Валеры:)))
Быстро разобрался с рельефом и поклёвки судаков не заставили себя ждать, резкие , очень мощные, застающие в расплох и открывающие второе дыхание для очередной серии лунок.

Роман Корчагин / korchaginr

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Романа Корчагина

Опубликовано: 2016-02-05

Просмотров: 681

Обо мне:

Нет информации


На рыболовном рынке существует масса приманок, позволяющих в любое время года успешно ловить прудовую форель. В последние годы ловля этой рыбы становится все более и более популярна. И это не удивительно, так как форель – это очень резвая и бойкая рыба, доставляющая рыболову массу удовольствия при ее вываживании. А завести ее зимой в маленькую лунку, так это вообще всплеск адреналина! Одновременно с ростом интереса и числа поклонников форелевой ловли на ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   михаил уляков31 авг 2017

Доброго времени суток! Скажите есть ли карты с лоциями для реки Печора и её притоков?Спасибо.

<