Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Очерк

Изображение 1 : Очерк Изображение 1 : Очерк Изображение 1 : Очерк Изображение 1 : Очерк Изображение 1 : Очерк Изображение 1 : Очерк Изображение 1 : Очерк Изображение 1 : Очерк Н
Никак не могу собраться с мыслями и написать про соревнования.. Нонстоп зимних рыбалок затянул, отдыха минимум.
Вчера ловил на ВВ близ Быково под маленьким островом посреди водохранилища.
Рыбы не поймал, участок реки примерно в 10 км весь!! По наблюдениям и словам местных перегорожен сетями, и рыбаков они здесь ни разу не видели..
Места очень интересные. Очень интересный рваный рельеф, вроде бы находишь ложбинку, пытаешься найти свал , сверлишь рядом и под тобой уже перепад глубины на несколько метров!
Но пусто, или погода, а может быть что то с Луной не так? Или что там ещё говорят?))
Посетили в этот же день "луговую пролейку".
Ещё одна сотня лунок не дала абсолютно никакого результата как мне , так и моим товарищам и местным рыболовам.
Сегодня съездили в знаменитое и необычное место - "ложковский мост".
Сам посёлок произвёл не самые приятные впечатления.
Психиатрическая больница, неподалёку от неё во дворе торгуют мясом на развес ,дети стоят в очереди чтобы наполнить бутылки водой из калонки и отнести их в свои дома, стоявшие по соседству с "дуркой".
И доброжелательный , улыбчивый велосипедист нас провёл в нужную сторону..
-Нам куда то сюда? или туда?
-здесь мы не проедим, там не пройдём ..
В итоге доехали до железнодорожной станции этого населенного пункта и пошли пешком.
Серость сегодняшнего неба сильно угнетала обстановку, а на воде урбанистические пейзажи железнодорожного моста , баржи, кранов и недостроенных опор подчеркивали уникальность этого места.
Чувствовал себя "не в своей тарелки" , возвратиться сюда снова по своему желанию нет, не смотря на популярность "моста" в рыболовном плане.
А рыбу мы поймали, в основном это были не крупные судачки, которые с удовольствием ели мои блесна, резину на пелагической головке, которой ловил Саня Комаров , и агрессивно рыскающие балансиры под управлением дяди Валеры:)))
Быстро разобрался с рельефом и поклёвки судаков не заставили себя ждать, резкие , очень мощные, застающие в расплох и открывающие второе дыхание для очередной серии лунок.

Роман Корчагин / korchaginr

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Романа Корчагина

Опубликовано: 2016-02-05

Просмотров: 696

Обо мне:

Нет информации


В данном обзоре речь пойдет о не совсем обычном воблере именитой японской компании O.S.P. (Osprey Spiritual Performer) - модели High Cut. Воблер имеет длину тела 60 мм, но стоит заметить, что это без учета длины лопатки (24 мм) и проушины (2 мм) для крепления тройника на корме, а полностью расправленный - 100 мм. Намеренно заострим внимание на этом факте, дабы потенциальный пользователь понимал, что колебания этой приманки будут более «слышимы» ...

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой

   Андрей12 окт 2018

Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 248-01-88 Андрей

   Vadim10 окт 2018

Здравствуйте Андрей. Скажите пожалуйста, есть ли специальные катушки для шор-джигинга на внутреннем японском рынке? Если да, ...