ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

ШАПКА-УШАНКА ALASKAN SIMON 2

Любители рыбной ловли, в течении всего дня, находятся на открытом воздухе. Все это время они подвергаются воздействию холода, влажности и ветра. Поэтому, с приходом холодов, я задумался о приобретении качественного головного убора для рыбалки. В настоящее время рыболовам предлагается большой ассортимент шапок, сшитых из различных материалов, для любых условий ловли. Поэтому к выбору головного убора надо относиться очень серьезно. Шапка должна быть не только удобной в носке, но быть теплой, иметь хорошие «дышащие» свойства и сшитой из гипоаллергенных материалов. Правильно подобранная шапка, надежно защитит голову от холода, обеспечит рыболову комфортный отдых, и сохранит его от переохлаждения и простуды. Мой выбор остановился на шапке-ушанке Alaskan Simon 2. Данная модель изготовлена из непромокаемой ткани и рекомендована для рыбалки и охоты в зимнее время года.

Изображение 1 : ШАПКА-УШАНКА ALASKAN SIMON 2Изображение 1 : ШАПКА-УШАНКА ALASKAN SIMON 2

Мне понравился не только вешний вид шапки, но и её свойства. Для пошива шапки-ушанки Alaskan Simon 2 используется мембранная ткань AERO-TEX с проклеенными швами, благодаря чему, она не промокает и не продувается, а также обладает хорошими «дышащими»качествами,что позволяет использовать шапку в холодных зимних условиях. Внутри шапка имеет гигроскопичную подкладку из флиса - синтетический материал обладает легким весом, отличными теплоизоляционными и «дышащими» свойствами, не вызывает аллергических реакций и очень мягок, поэтому он часто используется в качестве утепляющих подкладок в шапках.По всей окружности, с внутренней стороны, проходит эластичная прорезиненная вставка, что повышает защиту от проникновения ветра и влаги. Швы аккуратные, закрытые.

Изображение 1 : ШАПКА-УШАНКА ALASKAN SIMON 2 Изображение 1 : ШАПКА-УШАНКА ALASKAN SIMON 2

На ушах шапки имеются липучки для стягивания их между собой или фиксации на голове.Так как шапка-ушанка Alaskan Simon 2 производится в одном универсальном размере, на затылочной части есть регулировка на липучке, что позволяет с лёгкостью зафиксировать шапку по объёму головы.Цвет-чёрный, на передней части вышивка логотипа.

Изображение 1 : ШАПКА-УШАНКА ALASKAN SIMON 2 Изображение 1 : ШАПКА-УШАНКА ALASKAN SIMON 2

Общее исполнение довольно приятное, всё продумано, особенно радует козырек, который, как нельзя кстати пригодится ясными зимними днями и защитит лицо от прямого попадания снега или дождя.В процессе носки катышков не появляется, с лёгкостью выдерживает дождь или мокрый снег,при необходимости, без проблем, надевается капюшон. Проведя довольно много времени на открытом воздухе и при минусовой температуре в шапке-ушанке Alaskan Simon 2, могу с уверенностью сказать, что в ней очень тепло,она практически не продуваема, сидит очень комфортно. Даже во время быстрой ходьбы, голова не вспотела, чувствовал себя отлично. Материал шапки довольно стойкий к загрязнениям, но при необходимости можно и постирать, лучше всего использовать специальные средства для мембранных тканей, после стирки шапкане утратила своих свойств и форму не потеряла. В общем я остался доволен своим приобретением, с удовольствием одеваю и не боюсь замёрзнуть. С такой шапкой-ушанкой Alaskan Simon 2, меня не остановит ни снег, ни сильный ветер, от запланированного выезда на рыбалку. Шапка –ушанка Alaskan Simon 2 идеально подходит для нашей непредсказуемой погоды и отлично подходит для зимней рыбалки.

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров1851
  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Под подбородком застежки на липучках. Подкладка: флис.Материал: мембранная ткань Aero-TexПаропроницаемость: 5000гр/м2Водонепроницаемость: 5000ммРазмер: one size
    Перейти
Комментариев пока нет!
  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Под подбородком застежки на липучках. Подкладка: флис.Материал: мембранная ткань Aero-TexПаропроницаемость: 5000гр/м2Водонепроницаемость: 5000ммРазмер: one size
    Перейти