Максим Разумовский (М.Paiker)., Это обычная крышка от ПЭТ бутылок, белого цвета, на её донце с внешней стороны крепится груз, в зависимости от теста вершинки удилища (в запасе необходимо оставлять 10-15г.) . Приманка делается из сухой, не варёной манки или белого хлеба (мякиш) , смешивается с консервами САЙРА В МАСЛЕ И ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ В МАСЛЕ (если будет с добавлением масла, то манка быстро разбухнет и приманка потеряет требуемые свойства), консистенция должна получиться по вязкости как пельменное тесто, дабы при забросе не вылетело и нормально размягчалось в воде. Слишком густая приманка рыбе не интересна будет, потому что она на сможет её спокойно засасывать ( кефаль именно засасывает еду, как карповые виды рыб) . По интенсивности подводного течения можете приманочную делать чуть плотнее , либо мягче (грань тонка
Я так понял, коробочка с одной стороны открыта полностью? А что идет на наживку?
Максим Разумовский (М.Paiker)., Это обычная крышка от ПЭТ бутылок, белого цвета, на её донце с внешней стороны крепится груз, в зависимости от теста вершинки удилища (в запасе необходимо оставлять 10-15г.) . Приманка делается из сухой, не варёной манки или белого хлеба (мякиш) , смешивается с консервами САЙРА В МАСЛЕ И ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ В МАСЛЕ (если будет с добавлением масла, то манка быстро разбухнет и приманка потеряет требуемые свойства), консистенция должна получиться по вязкости как пельменное тесто, дабы при забросе не вылетело и нормально размягчалось в воде. Слишком густая приманка рыбе не интересна будет, потому что она на сможет её спокойно засасывать ( кефаль именно засасывает еду, как карповые виды рыб) . По интенсивности подводного течения можете приманочную делать чуть плотнее , либо мягче (грань тонка
Напишите комментарий к записи