ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Кефаль

Изображение 1 : КефальИзображение 1 : КефальИзображение 1 : КефальИзображение 1 : КефальИзображение 1 : Кефаль

  • 2
  • 1653
г.Сочи
2 комментария

  • Макcим Разумовский
    14 января 2016 г. 12:47 #
    {{ c229724 }}

    Я так понял, коробочка с одной стороны открыта полностью? А что идет на наживку?

    • Эдуард Куликов
      25 января 2016 г. 15:05 #
      {{ c230488 }}

      Максим Разумовский (М.Paiker)., Это обычная крышка от ПЭТ бутылок, белого цвета, на её донце с внешней стороны крепится груз, в зависимости от теста вершинки удилища (в запасе необходимо оставлять 10-15г.) . Приманка делается из сухой, не варёной манки или белого хлеба (мякиш) , смешивается с консервами САЙРА В МАСЛЕ И ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ В МАСЛЕ (если будет с добавлением масла, то манка быстро разбухнет и приманка потеряет требуемые свойства), консистенция должна получиться по вязкости как пельменное тесто, дабы при забросе не вылетело и нормально размягчалось в воде. Слишком густая приманка рыбе не интересна будет, потому что она на сможет её спокойно засасывать ( кефаль именно засасывает еду, как карповые виды рыб) . По интенсивности подводного течения можете приманочную делать чуть плотнее , либо мягче (грань тонка


Напишите комментарий к записи