ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Фото 2015

Хочу предложить вашему вниманию фотографии сделаные на рыбалках в прошедшем 2015 году. Большинство рыбалок отловил теперь моей любимой палочкой Maximus Fish poison, которая оказалась очень универсальным инструментом в ультралайтовом диапазоне. Трофеев в 2015 году я не увидел, но имеем то что имеем. Надеюсь все впереди. Приятного просмотра!

  • 9
  • 3050
Орловская область
9 комментариев


  • Алексей Брагин
    Jan. 13, 2016, 7:47 p.m. #
    {{ c229671 }}

    Понравилось, красивые рыппки! Что до трофеев, то это отдельная тема и надо приложить некие усилия, чтобы поймать. На рыбалку ходим для удовольствия и самого процесса от поимки любой рыбы! А там, уж как повезёт!  

    Да, интересно-пескарь на колебло!?

    • Владимир Сёмин
      Jan. 13, 2016, 8:43 p.m. #
      {{ c229680 }}

      Алексей Брагин,

      Пескарь ловится довольно регулярно на микроколебло. Условия: твердое дно (камень, песок), наличие течения, небольшая глубина, кочки и небольшие приямки приветствуются. Большая пауза, колебалка сыпется, клюет со дна. Чем легче колебло, тем лучше. Наличие тонкого флюра в виде поводка обязательно.

      на эту модель очень часто

      • Алексей Брагин
        Jan. 13, 2016, 9:13 p.m. #
        {{ c229689 }}

        Владимир Сёмин, прям, какая то "нестандартная" рыба на колебалку! Тем и интереснее рыбалка! Спасибо за информацию!

        • Владимир Сёмин
          Jan. 13, 2016, 9:21 p.m. #
          {{ c229690 }}

          Алексей,Есть еще такая рыбка подуст. Периодически когда ловлю на микроколебло в тех условиях которые я перечислил вижу как поблескивает подуст в перемешку с плотвой. Уже на протяжении двух сезонов пытаюсь его разгодать, увы безрезультатно. Из под подуста брал голавль на микроколебло и небольшие кренки. На микроколебло попадается плотва не редко, иногда елец, а также подъязки и окунь мелкий. Плотва на резину и ратлины влетает.



Напишите комментарий к записи