Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Городская безмотылка или первый тест самоделки

Изображение 1 : Городская безмотылка или первый тест самоделки

Сегодня после обеда вышел потестировать свою самодельную удочку в городской черте. Результат говорит только об одном - она шикарна)

Я раньше уже писал, что решил сделать удочку из подручных материалов. Вот она) Удочка сделана из пробки от шампанского. Хлыст с графитовой антенны от поплавка. Кивок с какой-то лески, первой попавшей под руку, с нее сделал косичку и закрепил кембриком.
Леска стоит, та что на фото. В принципе все...

Изображение 1 : Городская безмотылка или первый тест самоделки

jighunter / jighunter

Автор: , опубликовано в блоге Dima2931-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2016-01-07

Просмотров: 1496

Откуда: Гомель

Обо мне:



Пожалуй, каждый рыболов-микроджигит имеет в своем арсенале приманку, имитирующую натурального червячка или пиявку. Такие натуралистичные копии иначе называют еще и слагами. К данному виду относится и съедобная резина King Leech от торговой марки Lucky John. "Король пиявок" не раз доказывал, что он заслуживает иметь место в коробке с приманками. Обратить на себя внимание слаг заставляет в первую очередь, благодаря очень заметной и веселой упаковке. В самой пачке находится пластиковое "корытце", ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Александр Матвеев23 окт 2018

Бюджет 10000 руб.

   Александр Матвеев23 окт 2018

Здравствуйте, подскажите с выбором катушки. Ловлю на воблеры 80-110 размера, в основном на озёрах.