ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Борьба с браконьерстовм

Друзья, всем привет!

Не для кого не секрет, что Клуб ВолгаФишинг является ярым борьбом со всеми видами не законного вылова воддных биоресурсов (Браконьерством)!

Более тго в традициях клуба, а это уже более 10-и лет, регулярные акции по пресечению не законного вылова водных биоресурсов (рыбы и члестоногих).

Наш клуб  ВолгаФишинг http://volgafishing.ru/forum/index.php?act=idx при поддержке компании -Spinningline-  регулярно выезжает на водоёмы нижегородской, ивановской области, а также Чувашской и Марийской республик.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=60049&st=0&start=0

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=20329

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=16683&st=0&start=0

В последнее время рождается мысль!

Друзья, давайте объеденим наши силы, наши клубы, наши возможности!

Борьба с браконьерством является одним из самых ВАЖНЫХ аспектов всех рыболовов любителей и спортсменов.

Изображение 1 : Борьба с браконьерстовм

Сохранение рыбных ресурсов и природы в первозданном виде это самый лучший посыл и  подарок нашим потомкам!

Друзья, давайте объеденимся!

Изображение 1 : Борьба с браконьерстовм

Давайте в этой теме создадим проект рыболовного сообщества по борьбе с браконьерством , незеконной работе рыболвных артелей, незаконной продаже рыбы в магазинах и на рынках наших городов, посёлков и т.п.

Все кому не равнодушнеа эта тема, Все кому есть поделится своей и общей болью.

Объеденяемся!

Мы поможем вам решить вопросы с вашей администрацией, разрешим правовые и юридические аспекты проблем. Проконсультируем по работе с правоохранительными органами и власть имущими.

Если потребуется, то мы приедем к Вам на место и поможем решению Вашей проблемы!

ВСЕ!!!!

Изображение 1 : Борьба с браконьерстовм

Кому не равнодушно наше будущее, наши рыбные запасы, наша природа в первозданном виде - ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!

ВолгаФишинг и -Spinningline- будут с Вами!

Ждём ваших отзывов, жалоб и советов!

  • 33
  • 4053
Нижегородская область, Н.Новгород
33 комментария

  • Чапло
    Dec. 28, 2015, 9:13 a.m. #
    {{ c228541 }}

    Правильно.С браками только сообща можно бороться.Иногда рыбачишь себе спокойно с лодки плывёт к тебе.Ну думаешь узнать про клёв туда сюда.И начали обвинения сыпаться;ты чё наши сети спёр а лодке у него ружьишко.Какие говорю сети чё больной.После перепалки уплывает.Потом опять гребёт;никого не видел кто мог снять.Нет говорю ,только встал на якорь.Вот и думай выстрелит не в тебя так в лодку резиновую или проткнёт.Они вообще бесбашенные.Пока в свободной продаже сети так и будут процветать.Надо добиваться ЗАПРЕТА открытой продажи сетей и других браконьерских орудий лова. 


  • Владислав Федотов
    Dec. 28, 2015, 11:59 a.m. #
    {{ c228558 }}

    Ну так что.

    Есть интузиасты готовые собрать народ?

    • андрей толяренок
      Jan. 8, 2016, 11:54 p.m. #
      {{ c229236 }}

      Здраствуйте!вы в владимирскую область зайдите охренеете что сдесь творят браки!!!наш 33 регион самый безобразный по борьбе с нечистью сам звонил в нашу доблесную полицию не кто не приехал а рыбнадзор и в глаза ни когда не видел и даже о них нет ни какой информации!!!да по всей россии рыбнадзор это самый главный браконьер!!!

      • Владислав Федотов
        Jan. 9, 2016, 2:09 p.m. #
        {{ c229273 }}

        андрей толяренок,

        Здравствуйте соседи!

        У Вас есть масса клубов и интернет форумов. Вы ужеобъединены. Так в чём проблема!?

        Не за горами весна, выходите на администрацию, координируйте свои действия с правоохранительными органами! Попытаются отмалчиваться пшите выше. Я знаю что у Вас очень много неравнодушных людей и увлечённых рыболовов. Начните с вопроса на своих форумах. Мы поможем, проконсультируем. А пригласите и приедем55


  • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала



  • Денис
    Dec. 30, 2015, 11:28 a.m. #
    {{ c228702 }}

    Владислав приветствую.

    Ситуация такая. На одной из форелевых рек, появились "Чёрные копатели янтаря".

    Бог бы с ним, с этим янтарём, сейчас не об этом. Пускай моют его в карьерах и т.д. Но конкретно эти уроды, загаживают реку. Речка, ещё раз повторюсь фореливая, так же в неё заходит лосось на нерест.

    Вот фото, выше по теченю от места добычи:

    А вот, как обстоят дела ниже:

    Об этом сообщено и в рыбнадзор и в росприроднадзор и в МВД. Милиция приезжает штрафует. Но там работают алкаши из близ лежащих деревень. Штраф 5000 руб. за них оплачивают их наниматели. Конфискованное оборудование, покупают снова. Местный лесник, по ходу в доле, т.к. переодически наведовается к ним на делянку и хотябы заставляет закапывать бутылки пустые. Рыбнадзор кстати, сразу слился их это не интересует. Что то делает МВД и Росприрод надзор. Сейчас, всё упЁрлось в администрацию одного городишки. А реку, как засирали, так и продолжают засирать.

    P.S.

    Более подробную унформацию, готов предоставить в личной переписке.

    • Владислав Федотов
      Jan. 7, 2016, 4:51 p.m. #
      {{ c229137 }}

      Денис, места просто сказочные!

      Лесник если в доле, значит надо идти выше, обращаться в Мин. экологии (лесники и егеря сейчас в их подчинении).

      написать коллективное письмо в природоохранную прокуратуру и в обычную. Одному этим заниматься крайне тяжело. И реально можно навлечь на себя массу неприятностей((((. Поэтому нужно объеденятся.  Если в вашем обращении будет десять а лучше сотня подписей. то это будет уже шаг.



  • Денис
    Jan. 2, 2016, 10:03 a.m. #
    {{ c228853 }}

    Да вот хотелось бы..., но пока что, не вижу солидарности. :(


  • Олег Квициния
    Jan. 6, 2016, 7:30 p.m. #
    {{ c229087 }}

    Я думаю, надо данное послание направить всем клубам, хотя бы по матушке Волге которые распологаются и наверное начинать что то делать самим в плане просвящения населения. Я думаю, народ сначало будет тушеваться, но затем начнет подтягиватсья. 


  • Денис
    Jan. 7, 2016, 1:26 p.m. #
    {{ c229126 }}

    Толку то Олег ?

    Народ у нас в массе дерьмовенький, малодушный, шкурные интересы у него всегда на первом месте. Просвещать его бессмысмысленно, будет тащить всё что плохо лежит и гадить себе же под ноги. Есть и сознательные граждане, но они в меньшенстве и в просвещении, не нуждаются.

    Мне бы с этой проблемой разобраться...

    Или ты предлагаешь, пойти просветить, тех алкашей, которые непосредственной добычей заняты ? Или может попробовать просвещать их нанемателей ? :)

    • Олег Квициния
      Jan. 7, 2016, 7:19 p.m. #
      {{ c229143 }}

      Денис, идея мне близка по тому, что общаюсь со многими людми в РФ (интернет однако) все они так или иначе говорят об этой проблеме, я подумал, почемуногие не могут ничего предпринять, конечно тут много можно придумаь ответов, но что могу сказать точно, это отсутсвие информации - что предпринимать, куда звонить, есть ли опыт у коллег и т.д. 

      Есть всегда две стороны. черное и белое, всегда будут браки и всегда будут те, кто против них. Это такая борьба в экономически не благополучной стране. Так вот, как сети ставить и где рыбу продавать знают все, а как с этим бороться знают единицы. 

      Но что самое главное, мы все люди, и мы тоже понимаем, что может быть, кто то и не хочет ставить сети, но жизнь вынуждает... и бла бла бла .... но мы, рыболовная общественность требуем. во первых и в главных. что бы дали рыбе нереститься. Вот если ей дать отнереститься, всем нам уже будет спокойнее. И кстати у браков, тех же, уловыы будут богаче. 

      Я думаю. что главное начать...



  • Сахалинец
    Jan. 7, 2016, 7:27 p.m. #
    {{ c229144 }}

    Пока сети имеются в свободной продаже (а их купить - как два пальца об асфальт) и незаконным уловом реально хоть на рынке торговать - все потуги будут бесполезны. Будет только бла-бла-бла на рыболовных форумах и единичные рейды, которые бракам как слону дробина. Браконьерство, как и коррупция, в россии неискоренимо....... 


  • Владислав Федотов
    Jan. 9, 2016, 12:53 a.m. #
    {{ c229240 }}

    Подниму тему!

    Попытаюсь пояснить!

    Наш клуб  -ВолгаФишинг -  и компаний   - Spinningline-   г отовы выступить арбитражем в Ваших не понятках!

    Подскажем, проконсультируем, при твёрдом желании собирём подписи, приедем, поучавствуем!

    И это всё серьёзно!

    • dimon 21
      Jan. 9, 2016, 10:29 p.m. #
      {{ c229287 }}

      Владислав Федотов,приветствую!У нас энтузиасты есть.В прошлом сезоне своими силами тоже проводили рейды совместно с рыбинспекторами(на Волгафишинге даже типа отчета писал).После нас,нашлась еще масса неравнодушных рыбаков,которые провели рейд на Суре с ядринским инспектором.Как показала практика,у нас все не так однозначно.Если в двух словах-коррупция и кумовство.Большинство сетей во время рейда во время нерестового запрета просто исчезли,а попали-левые любители клетчатых удочек.Помню спрашивал у тебя,как вы антибраки практикуете,опыта поднабраться,совет чтобы дал.Видимо ввиду своей загрузки ты это пропустил мимо...но не об этом сейчас.После антибраков мы много анализировали и пришли к такому выводу,что если бороться с этой бедой наших рек продуктивно,то чуть ли не спецоперации разрабатывать надо и как-то потихой от наших региональных коррупционеров.Тогда эффект будет сильный.В любом случае будем думать и надо уже начинать работать над этим серьезно.Был очень рад застать тут эту тему и всех неравнодушных.До связи!!!С огромным приветом из Чебоксар.

      • Владислав Федотов
        Jan. 11, 2016, 2:15 p.m. #
        {{ c229418 }}

        dimon 21,

        Как это нам знакомо((((((

        Но ведь никто не мешает делать и тихую охоту. Фото, видео доказательства. Выкладываем это в соц. сетях, на рыболовных форумах. Пишем коллективные обращения в мин. экологии, в природоохранную прокуратуру.

        О беде на средней и верхней Суре знаю не по наслышуке(((((

        Дим, если государевым людям регулярно капать на мозг и в одну точку, то движение начнётся полюбому!

        Именно поэтому и предлогаю объеденить наши усилия на нейтральном портале - Spinningline-.

        Мы готовы состалять письма и обращения!

        С Вас факты и контакты инспектирующих органов!


  • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала

  • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала
    • Владислав Федотов
      Jan. 11, 2016, 2:19 p.m. #
      {{ c229419 }}

      Алексей Сапожников,

      Спасибо за информацию!

      Мы постараемся открыть отдельный паздел на портале, чтобы ВСЕ темы были объеденены в целое.

      Вот тогда и будет видна суть и целесообразность нашей идеи!


  • Владислав Федотов
    Jan. 13, 2016, 7:52 p.m. #
    {{ c229672 }}

    Ну вот и начинают поступать первые заявления и отписки.

    Огромное спасибо!

    Мы будем работать с этим материалом и обязательно поможем ВСЕМ кому неравнодушны наши реки и озёра, наша природа!


  • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала



  • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала


Напишите комментарий к записи