Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Джиг-Пари 2015 глазами экспертов и участников. Живые кадры с воды!

Турнир Джиг-Пари эмоционально окрашен в самые яркие цвета. Ведь турнир - это друзья и коллеги по увлечению, это живое общение и обмен опытом, это захватывающая борьба и наслаждение от долгожданной победы! Передать все оттенки настроения участников, конечно, не сможет ни одна камера, надо самому присутствовать на этом мероприятии, но команде «Матрикс» удалось достать драгоценные кадры, на которых запечатлены эмоции участников. Мы готовы поделиться ими с вами! Еще раз погрузиться в атмосферу турнира и пропитаться духом Джиг-Пари вы можете, посмотрев наше кино!

Приятного просмотра!

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2015-12-01

Просмотров: 2017

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ


  • Владимир ГерасимовВладимир Герасимов во вторник, 1 декабря 2015, 17:53 2015-12-01 #

    Отличный, очень позитивный фильм получился. Смотрится на одном дыхании. Молодцы, авторам фильма - пять баллов! Точно передана сама атмосфера турнира.



Наверное, самыми главными составляющими успешной и комфортной рыбной ловли являются основные снасти: удилище, катушка и леска (плетёный шнур). Конечно, и остальные составляющие не маловажны, но всё же эти - основные. Речь пойдёт о рыболовной катушке фирмы, которая является одной из лидеров на рыболовном рынке - Daiwa Ninja. В данной серии катушек представлены 8 моделей практически под любые цели: ультралайтовая ловля, ловля на джиг и твичингом,ну и, конечно же, фидер. Начнём ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Сергей Карнаух13 янв 2013

Уважаемый, Алексей! Подойдет ли для твичинга воблеров и джига спиннинг LEGEND TOURNAMENT TBC66MHF JIG-N-WORM в диапазоне ...

   Женя Максимычев13 янв 2013

Здравствуйте, Алексей! Подойдут ли для УЛ поводки из расплетённых тросиков (+ перед ним безузловка №1)?