Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Практичные и теплые зимние новинки Novatex

Novatex – это российская компания, которая производит удобную и практичную одежду для рыбалки, охоты и просто отдыха на природе. Зимние костюмы Novatex отлично подойдут суровых условий российских морозов. Материал, из которого выполнены костюмы, отличается повышенной износостойкостью, отлично пропускает воздух, но в то же время удерживает естественное тепло, а так же обладает водоотталкивающим эффектом. Novatex представляет достаточно широкий модельный ряд костюмов, среди которых есть варианты с однотонной расцветкой или камуфлированные, с полукомбинезоном или брюками, с курткой на резинке или прямой. Каждый непременно подберет для себя наиболее подходящий вариант.


Костюм Камчатка состоит из полукомбенизона и куртки. Куртка имеет: отстегивающийся капюшон с утяжками, два горизонтальных нагрудных кармана на молнии с клапаном на клепках, два боковых вертикальных кармана, внутренний горизонтальный карман на молнии слева, внутренний сетчатый карман справа, внутренние эластичные манжеты с отверстием под большой палец, ветрозащитную юбку на клепках в районе пояса, утяжки в районе пояса,большие горизонтальные карманы с клапанами на клепках. Штаны наделены: эластичными регулируемыми подтяжками, молнией с ветрозащитным клапаном на липучках, эластичным поясом с резинкой, шлевками под ремень, съемной мягкой вставкой в области седалища и на коленях, вертикальным карманом на молнии, горизонтальным карманом на каждом бедре с клапаном на клепках, внутренним противосугробным манжетом на липучке. Ширина внешнего манжета регулируется эластичной резинкой и молнией.

Материал : Таслан
Утеплитель : термотекс + фольгированный подклад.
Водостойкость : 5000мм
Паропроницаемость : 5000гр/м2 24ч

Изображение 1 : Практичные и теплые зимние новинки Novatex


Костюм Вепрь состоит из камуфляжной куртки и полукомбинезона. Куртка имеет: отстегивающийся капюшон на молнии, два нагрудных горизонтальных кармана с клапанами, застегивающимися на клепки, внутренний горизонтальный нагрудный карман на липучке слева, два вместительных вертикальных боковых кармана. Ширина манжетов регулируется с помощью эластичной резинки. Основная молния оснащена ветрозащитным клапаном на клепках. Низ куртки – эластичный. Штаны имеют: эластичные регулируемые подтяжки, эластичный пояс с резинкой, молнию, два боковых кармана.

Куртки и комбинезоны Вепрь также продаются отдельно друг от друга, что позволяет заказать их разных размеров.

Материал: ”Тихая” ткань “Алова” с мембранным покрытием.
Утеплитель: термо-текс.
Водостойкость: 5000мм
Паропроницаемость: 3000гр/м2 24ч
Температурный режим: -45

Изображение 1 : Практичные и теплые зимние новинки Novatex


Изображение 1 : Практичные и теплые зимние новинки Novatex

Женский костюм Вея состоит из куртки и полукомбенезона. Куртка имеет капюшон с утяжками на молнии, двойная основную молнию с ветрозащитным клапаном на липучках, внутренний сетчатый карман, ветрозащитную юбку поясе, внешний нагрудный вертикальный карман на молнии, молнию на подмышке для терморегуляции, поясные вертикальные карманы на молнии, небольшой карман на предплечье рукава. Ширина манжетов рукавов регулируется липучкой. Штаны имеют: эластичные регулируемые подтяжки, съемную спинку, эластичную резинку на поясе по бокам, карманы на молнии и усиленные колени. Основная молния имеет ветрозащитную планку. Ширина манжетов штанин регулируется молнией и липучкой.

Материал: 70%нейлон,30% полиэстер
Подклад: смесовая ткань
Утеплитель: термотекс
Водостойкость: 5000мм
Паропроницаемость: 5000гр/м2/24часа.
Температурный режим: -40


Изображение 1 : Практичные и теплые зимние новинки Novatex

Куртка костюма Горка имеет не отстегивающийся капюшон с утяжками, два вертикальных нагрудных кармана на молнии, внутренний карман на молнии слева, эластичные манжеты рукавов, большие горизонтальные карманы с клапанами на клепках и х плечевые карманы с клапанами на клепках. Основная двухзамковая молния куртки имеет ветрозащитный клапан. На сгибе локтя имеется эластичная резинка. По низу куртки расположены ветрозащитные утяжки. Рукава и плечи куртки имеют дополнительное усиление.

Штаны имеют эластичные регулируемые, съемные подтяжки, молнию с ветрозащитным клапаном на пуговицах, эластичный пояс, вертикальные карманы на молнии, горизонтальный карман на каждом бедре с клапаном на клепках. На сгибе колена имеется эластичная резинка. Внутренний противосугробный манжет. Ширина внешнего манжета регулируется эластичной резинкой. Низ брючин и колени имеют дополнительное усиление.

Материал: «Алова»
Подклад: хлопок 80%, полиэстер 20%
Утеплитель: термотекс.
Водостойкость: 5000мм
Паропроницаемость: 5000гр/м2 24ч
Температурный режим: -40


Костюм Лесной состоит из камуфляжной куртки и полукомбинезона. Куртка имеет: отстегивающийся капюшон на молнии, два нагрудных горизонтальных кармана на молнии, внутренний горизонтальный нагрудный карман на молнии слева, два вместительных вертикальных боковых кармана. Ширина манжетов регулируется с помощью эластичной резинки. Также куртка имеет утяжки в районе пояса дополнительное усиление в области плеч. Основная молния оснащена ветрозащитным клапаном. Штаны имеют: эластичные регулируемые подтяжки, шлевки для ремня, эластичный пояс с резинкой, молнию, два боковыхвертикальных кармана на молнии. Ширина внешнего манжета регулируетсяхлятиком. Колени имеют дополнительное усиление.

Материал: «Алова»
Вставки: 100% нейлон
Утеплитель: термотекс.
Водостойкость: 5000мм
Паропроницаемость: 3000гр/м2 24ч
Температурный режим: -35

Изображение 1 : Практичные и теплые зимние новинки Novatex


Женский костюм Нимфа состоит из куртки и брюк. Куртка имеет отстегивающийся капюшон с утяжками на молнии, основную молнию с ветрозащитной вставкой, внутренний сетчатый карман, ветрозащитную юбку поясе и нижнюю утяжку с двух сторон, объемный внешний вертикальный карман на молнии, два вместительных боковых кармана молнию на подмышке для терморегуляции, карман “быстрого доступа” на рукаве. Ширина манжетов рукавов регулируется липучкой. Штаны имеют: эластичные регулируемые подтяжки, эластичную резинку на поясе по бокам, карманы на молнии и манжеты с защитной вставкой на клепке. Основная молния имеет ветрозащитную планку.

Материал: Таслан
Утеплитель: термотекс
Фольгированый подклад
Водостойкость: 8000мм
Паропроницаемость: 5000гр/м2 24ч
Температурный режим: -35

Изображение 1 : Практичные и теплые зимние новинки Novatex


Изображение 1 : Практичные и теплые зимние новинки Novatex

Куртка костюма Скат имеет не отстегивающийся капюшон с утяжками, два вертикальных нагрудных кармана на молнии, внутренний карман, эластичные манжеты рукавов, большие горизонтальные карманы с клапанами на клепках и малые карманы на клепках. Основная молния куртки имеет ветрозащитный клапан. На манжетах и сгибе локтя в имеется эластичная резинка. По низу куртки расположены ветрозащитные утяжки. Рукава и плечи куртки имеют дополнительное усиление.

Штаны имеют эластичные регулируемые, съемные подтяжки, резинку на поясе и шлевки для ремня. На сгибе колена имеется эластичная резинка. Внутренний противосугробный манжет. Ширина внешнего манжета регулируется эластичной резинкой. Боковые карманы оснащены молнией, бедренные карманы горизонтальные с клапанами на клепках. Низ брючин имеет дополнительное усиление.

Материал: Таслан 100% нейлон
Подклад: флис 100% полиэстер
Водостойкость: 5000мм
Паропроницаемость: 5000гр/м2 24ч
Температурный режим: -40


Изображение 1 : Практичные и теплые зимние новинки Novatex

Куртка костюма Хант имеет не отстегивающийся капюшон с двумя типами регулировок и отстегивающимся искусственным мехом, два вертикальных нагрудных кармана на молнии, внутренний карман, не скользящие накладки на плечах, большие боковые карманы с клапанами на клепках и малые карманы на клепках. Основная молния куртки имеет ветрозащитный клапан на клепках и пуговицах. Ширина манжетов рукавов регулируются клепкой.

Штаны имеют эластичные лямки на липучке и эластичные боковые вставки. Внутренний противосугробный манжет на липучке. Боковые карманы оснащены молнией, бедренные карманы горизонтальные с клапанами на клепках.

Материал: Бесшумная ткань.
Хлопковая ткань.
Утеплитель: термотекс.
Влагостойкость: 5000мм
Паропроницаемость: 5000 г/м2 24ч
Температурный режим: -40

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2015-11-30

Просмотров: 5326

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

Новости сайта


Катушки Daiwa высоко ценятся во всем мире за отличное качество сборки, превосходные рабочие характеристики и красивый дизайн. Модельный ряд катушек Daiwa очень широк, каждый найдет подходящий инструмент под свои задачи и кошелек. Особое место в модельном ряду занимает серия Infinity. Это качественные силовые инструменты, которые помогут справиться рыболову с любым трофеем. Очень интересная модель - Daiwa Infinity Q, о которой дальше и пойдет речь. Внешний вид катушки очень приятен глазу. ...

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой

   Эдуард Тихонов10 май 2018

Доброго времени суток,Александр. В результате, видимо, чрезмерного сгибания расслоился лавсан на расстояние сантиметров 7-8 на сторожке ...

   Олег Сыч26 апр 2018

Доброго дня, Александр. Это опять вас беспокоит Олег из Беларуси. Очень хотелось бы получить контакты с ...