ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Новинки зимней обуви от Fisherman

Изображение 1 :  Новинки зимней обуви от Fisherman

Fisherman – это одно из направлений компании Nova Tour , созданное специально для разработки и производства одежды и обуви для рыболовов. Уже не одно десятилетие компания производит удобную и функциональную одежду для охотников, рыбаков и просто людей, проводящих время на природе. В производстве своей обуви торговая марка Fisherman Nova Tour применяет разработки, способные существенно улучшить качество отдыха или работы в сложных погодных условиях. Все материалы, которые используются Fisherman Nova Tour, представляют собой последние поколения высокотехнологичных материалов. Дизайнеры Fisherman при производстве обуви для рыбалки помимо передовых материалов, продумали многочисленные детали, способствующие удобству эксплуатации.


Спайк

Изображение 1 :  Новинки зимней обуви от Fisherman

Бахилы Спайк прекрасно подойдут для рыбаков-зимников.. Они являются полностью водонепроницаемыми. Ботинок выполнен из пластиката ПВХ с применением метода двухкомпонентного литья. Глубокий протектор обеспечит лучшее сцепление с грунтом. Для лучшей устойчивости на льду, по периметру подошвы вмонтированы шипы. Голенище сапогов «Спайк» изготовлено из винитола, который имеет тканевую основу. Сверху трубы сапога имеется утяжка, которая не позволяет влаге проникнуть внутрь сапога. Спереди сапога имеется шнуровка, с помощью которой обувь можно подогнать индивидуально по ширине. Для лучшей водонепроницаемости, инженеры фирмы «Fisherman» применили сварной метод ко всем швам. Спайк оснащены двойным термовкладышем. Первый слой представлен синтетическим фольгированым волокном, которое устойчиво к истиранию. Оно отвечает за сохранность тепла внутри и отражение холода снаружи. Второй слой – натуральное стелечное полотно.

Материал подошвы: EVA
Материал голенища: Винитол
Материал вкладыша: Фольгированное нетканое полотно, натуральное стелечное полотно.


Коин

Сапоги Коин были изготовлены специально для тех, кто долго находится на морозе. Литой ботинок из легко материала EVA надежно защитит от промокания. Ярко выраженный протектор обеспечит хорошую устойчивость на скользкой поверхности. Голенище сапога выполнено из материала Оксфорд, обладающего водоотталкивающими свойствами. Ширина по ноге регулируется индивидуально с помощью широких утяжек с застежками-фастекс. Верх сапога имеет утяжку, предотвращающий попадание воды и снега. Износостойкость сапогов позволит надолго сохранить внешний вид изделия. За теплый комфорт отвечает вкладыш, изготовленный из синтетического меха.

Материал ботинка: EVA
Материал голенища: Оксфорд
Вкладыш: искусственный мех
Экстремальная температура: -35

Изображение 1 :  Новинки зимней обуви от Fisherman

Неро

Изображение 1 :  Новинки зимней обуви от Fisherman

Сапоги Неро приятно удивят всех любителей зимней ловли рыбы со льда. Сам сапог останется мягким и эластичным даже в холодную погоду. Это было достигнуто использованием морозоустойчивого термоэлатопласта. Удобный протектор изготовлен так, что дает хорошее сцепление с грунтом. Скольжение на поверхности предотвратят вмонтированные в протектор подошвы шипы. Голенище сапог выполнено из трехслойного водоотталкивающего материала устойчивому к истиранию и грязи. Верх голенища снабжен утяжкой, которая для удобства расположена спереди. Она не позволяет морозу, снегу попасть внутрь сапога. Ширина голенища регулируется с помощью внешних утяжек с застежками-фастесами. Внутри сапога находится вкладыш-утеплитель. Фольгированый материал совместно с искусственным мехом сохранит ноги в тепле. На пятке имеется усилитель для снятия обуви без рук.

Материал ботинка: морозостойкий ТЭП
Материал голенища: трехслойный Оксфорд
Материал вкладыша: фольгированный нетканый материал + искусственный мех
Экстремальная температура: -35

  • 2
  • 3609
Нижегородская область
2 комментария


Напишите комментарий к записи