Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

"Битва производителей-2015"

Изображение 1 : "Битва производителей-2015"

4 ноября 2015 года на территории культурного рыболовного хозяйства «Сенеж» прошел второй в истории турнир по ловле форели на микроколебалки под названием «Битва производителей». Главным правилом данного турнира является то, что каждая команда ловит исключительно на блесны какой-либо конкретной торговой марки, то есть представляет данного производителя в битве за право называться лучшим в непростом деле изготовления форелевых микроколебалок. К тому же участники имеют право применять исключительно серийные образцы блесен, находящиеся в официальном каталоге производителя или его российского дилера.
Соревнования проходили по принципу «Поймал-отпусти», который последние годы пропагандируется весьма активно. Все приманки, используемые спортсменами, оснащались исключительно безбородыми одинарными крючками, а рыба, принималась только безузловыми подсаками и после разрешения линейного судьи незамедлительно отпускалась обратно в воду.
Всего в ежегодном турнире «Битва производителей» сезона 2015 приняло участие 15 команд, представляющих такие бренды как: Forest, River Old, Ivyline, Art Fishing, Nories, God Hands, Русская Блесна, Field Hunter, Waterland, Valkein, Даiга, Rodio Craft, Antem, Smith, Mukai.

Компанию RB на турнире представляли 2 команды:
Команда «Русская Блесна», которая ловила на легендарные литые форелевые блесны собственного российского производства и разработки, и команда Field Hunter – применявшая приманки именитого внутреннего японского бренда, специализирующегося на снастях и аксессуарах для ловли форели.

В состав каждой команды входило от 3-х до 5-ти спортсменов, среди которых двое находились в основном составе, а остальные выполняли функции диспетчеров и запасных. Перед каждым этапом состав роли в команде разрешалось перераспределить. Турнир был проведен по новым правилам, предусматривающим ловлю в 4 этапа по 45 минут каждый. Победители и призеры определялись по сумме мест команды в каждом из туров.

Состав участников на втором турнире «Битва производителей» подобрался сильнейший, сравнимый разве что с прошедшим не так давно PAL Trout. Если в прошлом году, когда турнир проводился впервые и больше походил на дружеские соревнования, уровень участников сильно разнился, то 4 ноября на уже ставшую культовой битву собрались настоящие «зубры» спортивной ловли форели.

Сам турнир стал намного более зрелищным и серьезным мероприятием, которое за год превратилось из экспериментального дружественного турнира в серьезное медийное мероприятие, собирающее большую аудиторию и создающее своеобразный рейтинг приманок для форели.

Результаты турнира оказались весьма интересными, но неожиданными назвать их было сложно. Сильные команды, где спортсмены не только имели в арсенале высококачественные приманки, но и умели действовать слажено, ожидаемо заняли высокие места в турнирной таблице.

Тройка победителей выглядела так:
1 место - команда Русская Блесна
2 место - команда Nories
3 место - команда River Old

Изображение 1 : "Битва производителей-2015"

Если сравнивать результаты «Битвы производителей 2015» с прошлогодними, то можно понять, что некоторые команды показывают достойный результат вполне стабильно и оправдано. Сильные спортсмены при наличии отличных приманок просто не могут проиграть.
Отдельно хочется отметить выступление команды «Русская блесна», которая практически неизменным составом занимает высшую ступень пьедестала уже второй год. Результат поразительный и очень приятный, особенно, если учитывать, что
не смотря на послабление в новых правилах турнира, участники обеих команд предпочли ловить на серийные образцы приманок.

Изображение 1 : "Битва производителей-2015"


Слаженная работа команды профессиональных спортсменов, разработчиков, испытателей и производителей приманок позволяет сделать отличный результат стабильным и системным и это не удивительно. Инженерная и производственная мощь компании RB дает возможность делать приманки, которые прекрасно ловят рыбу, а коллектив предприятия вкладывает в каждую новую приманку или новую расцветку не только колоссальный объем труда, но и частичку своей души! И так из года в год – изобретаются новые приманки, расширяются и совершенствуются модельные ряды старых. И все ради того, чтобы каждый рыболов мог без сомнений взять с собой на водоем приманку от Русской Блесны и быть уверенным в отличном результате.

Изображение 1 : "Битва производителей-2015"

Компания RB Выражает искреннюю благодарность организаторам турнира, судейской коллегии, КРХ «Сенеж», а так же всем командам соперников. Спасибо за прекрасный уровень проведения турнира и дух честной борьбы, который помогает нам развиваться, становиться лучше и радовать многомиллионную армию российских и зарубежных рыболовов новинками в неизменно высоком качестве и с частичкой нашей души!

Изображение 1 : "Битва производителей-2015"

Юрий Фомин / yriuf

Автор: , опубликовано в блоге Юрий Фомин | Личная страница

Опубликовано: 2015-11-06

Просмотров: 1429

Обо мне:

Нет информации

  • Макcим РазумовскийМакcим Разумовский в пятницу, 6 ноября 2015, 22:45 2015-11-06 #

    Радует, что наши производители приманок все чаще и чаще дают повод гордится - умеем же делать, если захотим! Блесенка с рисунком "божья коровка" - это так по-русски)) Надо ещё сделать "матрёшку", "хохломскую роспись" и "гжель"025



Чем дальше углубляешься в любой вид деятельности, тем больше тонкостей постигаешь. В этом и заключается профессионализм. Так же и в рыбалке. Например, в ловле на силикон нюансов предостаточно. Выбор приманки зависит от множества факторов: особенности той или иной модели, техника и условия ловли. В данном обзоре представлены результаты тестирования силиконовых приманок Hart Shad от компании Kosadaka. Hart Shad выпускаются в двух размерах: 75 и 90 мм. Расфасованы по 4 шт. ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Дмитрий Акимов4 июл 2018

Здравствуйте! Имею в арсенале Standard 802MMH. Отличная джиговая палка. Теперь вот озадачился вопросом ультралайтового спиннинга от ...

   Алексей25 июн 2018

Алексей,здравствуйте! Хочу прикупить палочку Норстрим(ну или может посоветуете что-нибудь другое из фирм) Бюджет на палочку максимум ...