Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Компания Strike Pro: интервью с юмором для Джиг-Пари 2015

Компания "Strike Pro" приехала поддержать турнир "Джиг-Пари 2015" и самостоятельно выйти на воду, чтобы попробовать свои силы! Какие планы у них на будущее и какие прогнозы на турнир, вы сможете посмотреть прямо сейчас!

Приятного просмотра!

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2015-10-28

Просмотров: 1011

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ



В наше стремительное время такое понятие, как универсальное спиннинговое удилище стало забываться. Действительно, практически все производители стремятся заточить определенные линейки своих удилищ под конкретные задачи. По большому счету, такой подход является верным — специализированное удилище всегда превосходит универсала по рабочим качествам, в рамках своей специализации, разумеется. Существует однако типаж спиннинга, очень близкий к определению универсального — речь идет об удилищах типа Area, предназначенных для ловли хищника на платниках. При всем ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Павел Горшков16 окт 2018

Шнур планируется использовать от спрута Ренцо софт премиум 0,14 восьмижилка

   Павел Горшков16 окт 2018

И посоветуйте пожалуйста на него катушку желательно до 5000руб