ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг"

Совсем недавно в городе Ульяновске состоялся береговой спиннинговый турнир "Осенний спиннинг 2015". Турнир уже седьмой по счету. Семь лет его проводят на нашей земле. Участие в турнире принимают рыболовы от обыкновенных любителей до мастеров спорта по рыбаловному спорту. Колличество участников уже который год переваливает за пол сотни, вместе с ними растет и колличество спонсоров. Турнир несет коммерческий характер. Призы для метсного уровня отличные, и азарт побороться за них очень высок.

Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг"

"Осенний спиннинг" проходил на относительно небольшом водоеме вблизи города Ульяновска. Это искусственный водоем - пруд. Глубиной, местами, до 7-8 метров. Обитатели из представителей хищников - это щука и окунь.

Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг"

Большинство участников сделали ставку на окуня. И не прогадали, щук так ни кто и не увидел.

Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг"

Турнир проходил в два тура. В первом туре участники заняли одну сторону пруда и выходили на сектор согласно жеребьевке, во втором туре участниками была занята противоположная сторона водоема, а заход в зону осуществлялся в "зеркальном" порядке.

Мне достался номер где-то по середке, чуть ближе к последним. Водоем изучить толком не удалось. Накануне выехал на тренировку. Удалось подобрать приманку и сделать самый главный вывод...

Зимний костюм - это необходимость!)

Исходя из выше написанного, прокручивая ситуацию в голове, занимаю самый дальний край сектора. Оказалось не зря!

Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг"

Первый тур - единичка.

Мною было поймано чуть более килограмма полосатиков от 30 до 60 граммов. Неплохо, но во втором туре важно " не слить" результат.

В перерыве нас поили горячим чаем и потчили вкусными кондитерскими изделиями. Низкий поклон за это организаторам и " кашеварам".

Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг"

Во втором тере занимаю самый ближний край сектора и снова вылавливаю чуть более килограмма окуньков и "Биг Фиш" дня. Окуня на 270 гармм.
Я конечно понимал, что единичка моя, но Мастер спорта - это Мастер спорта! Он занял самый дальний край, и взял все же свою единичку в туре. Но в первом туре его результат бы не самый высокий, хотя и в семерке.

В туре я второй, он первый.

Нас разделили сто граммов...
После процедуры взвешивания, я был готов к награждению. Очень приятно осозновать, что ты первый, а уж на награждение...

Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг"

Круто!

В итоге мне достался спиннинг SL Rods LEX 10-32 240 см от рыболовного интернет магазина Spinningline за первое место в турнире, подарочный сертификат на сумму 15 000 рублей в рыболовном магазин Русская Охота, Целый пакет всякой разной резины и воблеров. И еще, куча всяких памятных подарков от спонсоров турнира.
Спасибо большое организаторам данного мероприятия: совету клуба Улфишинг!

Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг"

Спонсорам: рыболовному интернет магазину Spinningline за окузанную поддержку, нашему Ульяновскому рыболовному магазину Русская Охота и мотосалону Элат. Так же огромное спасибо за поддержку региональному подразделению партии ЛДПР. Интернет магазину Рыбачий и официальному дистрибьютеру рыболовных товаров марки Tsu Yoki. Выражаем искреннюю благодарность за медиа - поддержку регианальному телеканалу Репортер ТВ.
Данное мероприятие из года в год растет и развивается! Хотелось бы, что бы данный тренд оставался восходящим! Ждем гостей из соседних регионов!

Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг" Изображение 1 : Ежегодный фестиваль "Осенний Спиннинг"

PSЖ Снасть чемпиона)

Спиннинг

Favorite - Blue Bird 732MS-S

Катушка

Daiwa - Caldia KIX 2508 Custom

Шнур

Spiderwire - Stealth 110м 0,10мм Red

Приманка

Reins - Aji Ringer Shad 567 Lilac Silver&Blue Flake

  • 8
  • 1416
Ульяновск
8 комментариев

  • Алексей Брагин
    Oct. 26, 2015, 5:19 p.m. #
    {{ c223204 }}

    Поздравляю с победой! Призы от ЛДПР... это круто! Главному партийцу Владимиру Вольфовичу-респект!




  • Сахалинец
    Oct. 26, 2015, 7:58 p.m. #
    {{ c223222 }}

    Братело, красаучег!16 Принимай самые душевные поздравляшки. Призы оно конечно хорошо, но победа наверное больше грела душу?

    Ну и конечно офигительный респект ЛДПР, на конец-то хоть где-то не Единороги......

    • Ribachok
      Oct. 27, 2015, 9:10 a.m. #
      {{ c223262 }}

      Сахалинец, ващпе круто быть первым. Впервые за три года) А самое главное, что призы от СЛ сам привез и сам увез))))))))))


  • Lusoxman
    Oct. 28, 2015, 9:05 a.m. #
    {{ c223355 }}

    А что так поздно то?Холодно же,рыба тормозить начинает,на пару недель пораньше хотя бы......ЛДПР убила48

    Молодцы участники!

    • Ribachok
      Oct. 28, 2015, 11:37 a.m. #
      {{ c223363 }}

      Ну раз на раз с этой погодой. так то водоем отличный по рыбе. Рыба относительно ровненько распределена была по водоему. На первых порах ловили все одинаково, потом клев сходил на нет. А вот сейчас уже все, рыбка совсем обленилась и не ест...

      ЛДПР на всех наших фестивалях.


  • Леха Лу
    Oct. 28, 2015, 4:16 p.m. #
    {{ c223404 }}

    Круто! Мои поздравления!

    Читается тоже на одном дыхании! Затягивает прям!


Напишите комментарий к записи