ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Пополнение Буратинками.

После знакомства со Стефаном я несколько изменил свои взгляды на джерки StrikePro. Я всегда считал их самыми простыми и уловистыми, но если так можно сказать, без изюминки. Джерки Strike Pro стабильно ловили рыбу на всех водоемах, но хотелось чего то несколько другого. После общения со Стефаном вдруг все стало не таким однозначным. Оказалось, что потенциальный запас игрушек Strike Pro гораздо больше. К моменту того Феста в моей коллекции была от силы пара Baster-ов и один BigBandit. В прошлом году я не часто ловил Джерками от StrikePro, хотя практически всегда успешно. Зато Фест прошлого года показал, что в равных условиях, столь мной любимые джерки Ручной работы сработали несколько лучше, но были моменты когда гораздо лучше играли Strike Pro.

В этом году я чаще старался бывать на Волге готовясь к Фесту, искал интересные места(желательно из тех, что не столь любимы участниками Феста). Пробовал составить карту предпочтения рыбой форм и цветов джерков, а так же их проводок. Не скажу, что один сезон дал много данных, но к Фесту стала вырисовываться некая катрина, и как бы это не звучало(пусть даже рекламно), но появился любимый Baster, который все мои поездки(почти- была пара когда он не сработал), принес очень достойные результаты. Стоит заметить, что работать джерками Strike Pro мне больше понравилось палочками чуть мягче и длиннее(исключая BigBandit- этого нужно разгонять).

И действительно на этом Фесте в день тренировки все складывалось как обычно- щука кушала с удовольствием Baster в коричневом цвете. А вот дальше вдруг коричневый цвет перестал практически работать.... Вот тут и возникло желание иметь некоторый запас джерков в разном цветовом решении, что по возвращении я и стал воплощать в жизнь.

Сейчас наверное возник вопрос, а как же джерки ручной работы? Все просто. Джерки ручной работы работают, и очень даже хорошо, но есть условия лова, в этом году это ветер с порывами до 15метров+ коряжник... Честно говоря терять джерк за 1500-3000 рублей ну очень не хочется, а с другой стороны есть достаточно бюджетные джерки Strike Pro c отличными характеристиками, при некоторой тренировки легко ловящие на глубине до 7 метров, отлично привлекающие Щуку. Да я на некоторые ставил твистерок на пружинке LureWalk- так мне кажется атака щуки более точная.

Теперь есть у меня Ведерко StrikePro которое к следующему Фесту будет иметь на своем борту все те цвета которые мне интересны(именно мне , но надеюсь и рыбе понравятся). А пока только начало...

Изображение 1 : Пополнение Буратинками. Изображение 1 : Пополнение Буратинками. Изображение 1 : Пополнение Буратинками. Изображение 1 : Пополнение Буратинками. Изображение 1 : Пополнение Буратинками.

Этот джерк был подарен на Фесте.

А это джерк творивший чудеса на водоеме

Изображение 1 : Пополнение Буратинками.

Правда есть еще одна модель которая часто приносит отличные результаты, и что для меня более важно- отлично работает по Ямам и на этом Фесте принесшая несколько зачетных хвостов.

Изображение 1 : Пополнение Буратинками.

Abu Garcia Svartzonker Big McMy 78гр, 13см с хвостом 25см.(это новый поскольку такойже но в шрамах остался на злой коряге).

  • 11
  • 1972
г.Дзержинск
11 комментариев

  • Алексей Ревтов
    Oct. 21, 2015, 9:32 a.m. #
    {{ c222800 }}

    Раньше не придавал значения цвету джерка. Потом появился Бастер в цвете С294, который я так и смог разловить и долгое время думал, что у меня руки под Бастер не заточены. Когда появились Бастеры в другом цвете, с удивлением для себя обнаружил, что я могу ловить ими. А цвет С294 так и остался "девственником", кто - нибудь на него ловит?


  • Сергей Гагарин
    Oct. 21, 2015, 11:08 a.m. #
    {{ c222805 }}

    Надеюсь Ян не обидится, за то что взял его фото. Васильсурск Джерк Фест 2015г

    • Алексей Ревтов
      Oct. 21, 2015, 2:45 p.m. #
      {{ c222820 }}

      Да уж, как говорится, дело было не в бобине09. Буду упираться дальше.

    • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала

  • Владимир Дадонов
    Oct. 21, 2015, 9:06 p.m. #
    {{ c222842 }}

    Сергей Гагарин, А The Pig Shad от страйк про будете тестить?

    • Сергей Гагарин
      Oct. 22, 2015, 7:08 a.m. #
      {{ c222849 }}

      Владимир Дадонов, обязательно. Сейчас у меня есть их несколько штук( к весне думаю будет чуть больше). Единственное пока есть проблемы с оснащением-хотелось бы все ж не самоделку поставить(как сейчас стоит) а поставить "родную". И есть желание попробовать на офсете по самым корягам погонять.




Напишите комментарий к записи