ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Миссия выполнена! Зарыбление состоялось!

Изображение 1 : Миссия выполнена! Зарыбление состоялось! Изображение 1 : Миссия выполнена! Зарыбление состоялось! Изображение 1 : Миссия выполнена! Зарыбление состоялось!

15 октября 2015 компания Spinningline реализовала задуманное – осуществила традиционное зарыбление акватории Чебоксарского водохранилища. Вот уже второй год силами организаторов и спонсоров Джиг-Пари компенсируется выловленная рыба, за которой так настойчиво охотились участники Джиг-Пари.

Ну, что же, пришло время назвать спонсоров Зарыбления 2015, ими стали:

  • компания Nordic Stage;
  • ООО «Вокстер-Волга», представляющая эхолоты Lowrance;
  • ЭКС-МАРИН;
  • AKKOI;
  • МосФишТрейд.

Мы выражаем благодарность и признательность всем спонсорам зарыбления без исключения, а также Верхневолжскому территориальному управлению Федерального агентства по рыболовству за оказанную поддержку.

Первую рыбку в водохранилище отправил генеральный директор компании Spinningline, а также основатель турнира Джиг-Пари, Игорь Занкин. Кроме этого, в зарыблении приняли участие начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Нижегородской области Владимир Васильевич Савкин, Валерий Новосадов – эксперт компании Spinningline, Сергей Васенин – директор компании ЭКС-МАРИН, председатель рыболовно-охотничьего клуба Volgafishing Владислав Федотов.

Итак, порядка 500 кг щуки было выпущено в родную стихию. Вес рыб составлял от 300 гр. до 2 кг. Кстати, самым удачливым «зубастикам» удалось попасть в объективы камер Spinningline. О том, как это было вы сможете увидеть чуть позже на просторах нашего сайта, а пока мы приглашаем вас к просмотру фотоотчёта Зарыбление 2015 .

  • 11
  • 2090
Нижегородская область
11 комментариев

  • terush
    Oct. 20, 2015, 5:36 p.m. #
    {{ c222774 }}

    Может часть призового фонда вкладываемого участниками тратить на зарыбление- так хоть дань природе будь добр отдай)


  • Алексей Брагин
    Oct. 20, 2015, 6:52 p.m. #
    {{ c222779 }}

    Неужели есть контроль, надзор и охрана водных биологических ресурсов по Нижегородской обл.? Что то подчинённых господина В.В.Савкина ни где не наблюдал, а должность данного господина....так-для "понта"! Брак на браке и браком погоняет! Сколько ни рыбачу в Н.обл. ни одного инспектора не видел,  сети трясут... прям в открытую! Зарыбление? Ха-ха(500кг.), популизм и показуха, не более того! Что творится в "глубинке" на малых реках, вообще ж..а!

    • Сахалинец
      Oct. 20, 2015, 7:15 p.m. #
      {{ c222780 }}

      По поводу рыбохраны согласен, а вот зарыбление - это здорово, т.к. устроители большого соревнования компенсируют нанесенный ущерб. Как я понимаю, дело это сугубо добровольное.

      • Алексей Брагин
        Oct. 20, 2015, 7:47 p.m. #
        {{ c222781 }}

        Вадим, не писал бы коммент, если б не упомянули господина Савкина. Так и хочется задать вопрос: Чем конкретно занимается данная организация, да ёщё и государственная? Хотя....ответы всем известны!

    • terush
      Oct. 20, 2015, 7:50 p.m. #
      {{ c222782 }}

      Алексей Брагин, по мне лучше контактировать с рыбохраной-как бы ее не называли-эффект все равно больше. Смысл в том лучше уж рыбаки дружат с рыбохраной, чем их друзьями становяться браконьеры. Это реалии, а не ожидаемая идилия. Но это к джиг-пари отношения не имеет. Всякое зарыбление очень хороший шаг

      • Алексей Брагин
        Oct. 20, 2015, 8:22 p.m. #
        {{ c222784 }}

        terush, 5 тонн, вот хороший шаг! 500кг.-"капля в море"! Это равносильно-купить 1кг. живых карасей в супермаркете и прилюдно выпустить в близлежащую-загаженную речку! Шаг верный, но популистский! Праздник рыбалки (ДП) прошёл, всё остальное... уже ни кому не интересно! Ну выпустили и молодцы!

    • Евгений Бородин
      Oct. 20, 2015, 9:07 p.m. #
      {{ c222787 }}

      Обвинять Спинниглайн в "популизме и показухе" после зарыбления 500-ми килограммами рыбы по меньшей мере неуважительно, а по-серьезному, так и неумно.  И пофиг на всяких там "господ савкиных и его подчиненных".


  • Вячеслав Ионов
    Oct. 22, 2015, 7:53 a.m. #
    {{ c222850 }}

    Алексей Брагин. Плюсую. У нас также. Показуха на каждом шагу. Псевдовласть в погонах говорят речи, жмут руки друг другу и всем. Россея. Так и живем. Если бы взять такого "пупкина" отнять у него все наворованное, а на эти деньги купить и выпустить рыбу - так у рыбхоза кончился бы малек))).

    печально все это. 

    А Спиннинглайн молодцы. Хоть что то делают. 


  • Леха Лу
    Oct. 22, 2015, 4:05 p.m. #
    {{ c222883 }}

    Люди дело делают... Может мало, может много.... НО ДЕЛАЮТ! Уважаю!


  • Валерий Новосадов
    Oct. 22, 2015, 9:02 p.m. #
    {{ c222908 }}

    Больно и обидно читать коментарии Алексея Брагина, который обвиняет в популизме и показухе людей выпустивших в Волгу за последние пару лет, да еще и за свои деньги больше тонны щуки. Воистину Россию (точнее отдельных ее граждан) умом не понять.

    А по мне лучше молча делать что то хорошее, чем ни чего не делать, да еще и всех во всем объвинять.  


  • виктор федотов
    Dec. 15, 2015, 9:40 p.m. #
    {{ c227586 }}

    Где же  молча ...? Вон,на всю страну рассказали...) про хорошее дело......

    P.S. И пусть всем будет стыдно и совестно.....,кто хороших дел не делает и держит это в ТАЙНЕ...от всей страны.....,всеобщий им - "осуждамс".......,а спиннинглайнеру - "сердечный одобрямс".28


Напишите комментарий к записи