ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

На реке в разгар осени.

Всем Доброго дня!
Хотел написать несколько слов о недавней прогулке по реке.
Осень в самом её разгаре - Природа так и пышет всеми цветами и оттенками золотых раскрасок - воздух стал прохладным и как будто более чистым и кристальным - дышится более свободней и полной грудью, а солнце уже согревает всего лишь несколько часов в сутки, всё более функционируя как небесное светило.

Изображение 1 : На реке в разгар осени.

Изображение 1 : На реке в разгар осени.

Изображение 1 : На реке в разгар осени.
В это время года не надо рано ехать на рыбалку - у всех живых организмов уже нет той активности как теплым летом, и всё просыпается ближе к полдню, так и я прибываю на любимую речку - проведать её, узнать что да как .
Вода на солнце не прогревается выше + 3/4 градусов, рыба вся стоит локально по ямкам - уже не увидишь убегающих из под ног юрких форелек и харюзков — приходится различными приманками и манипуляциями с ними методично облавливать эти ямки вынуждая рыбку на поклёвку, которая как нечто не живое, недвижимая, еле еле выходит за приманкой как будто загипнотизированная её игрой подплывая за ней прям к самым мои ногам не замечаю меня, и если и решается на атаку, то в 80% которая закончится сходом , т.к. рыбка не в состоянии схватить приманку как следует из- за своей пассивности. Поэтому каждую поклёвку приходилось буквально вымучивать и выжимать, что называется по-полной программе - но прибегать к использованию силиконовых имитаций червяков и всякой "живности" я не стал специально - я преднамеренно ловил именно на блёсны, так же со мной был как всегда Norstream Areal Gunslinger, который уверенно и точно отрабатывал все мои манипуляции как с подачей и презентацией приманок, так и в момент сопротивления и вываживания трофеев!

Изображение 1 : На реке в разгар осени.

Изображение 1 : На реке в разгар осени.

Изображение 1 : На реке в разгар осени.

Всю пойманную рыбку по доброй традиции бережно и аккуратно отпустил, прогулявшись по реке хорошо разрядился от накопившиеся негативной энергии мегаполиса и получил большой заряд позитива! Всех с Осенью, всем Добра!

  • Количество комментариев1
  • Количество просмотров759
Россия
Комментарии 1
  • Сахалинец в четверг, 15 октября 2015, 20:40 #

    Точно про солнце подмечено. Больше светит, а не греет.011