Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

На реке в разгар осени.

Всем Доброго дня!
Хотел написать несколько слов о недавней прогулке по реке.
Осень в самом её разгаре - Природа так и пышет всеми цветами и оттенками золотых раскрасок - воздух стал прохладным и как будто более чистым и кристальным - дышится более свободней и полной грудью, а солнце уже согревает всего лишь несколько часов в сутки, всё более функционируя как небесное светило.

Изображение 1 : На реке в разгар осени.

Изображение 1 : На реке в разгар осени.

Изображение 1 : На реке в разгар осени.
В это время года не надо рано ехать на рыбалку - у всех живых организмов уже нет той активности как теплым летом, и всё просыпается ближе к полдню, так и я прибываю на любимую речку - проведать её, узнать что да как .
Вода на солнце не прогревается выше + 3/4 градусов, рыба вся стоит локально по ямкам - уже не увидишь убегающих из под ног юрких форелек и харюзков — приходится различными приманками и манипуляциями с ними методично облавливать эти ямки вынуждая рыбку на поклёвку, которая как нечто не живое, недвижимая, еле еле выходит за приманкой как будто загипнотизированная её игрой подплывая за ней прям к самым мои ногам не замечаю меня, и если и решается на атаку, то в 80% которая закончится сходом , т.к. рыбка не в состоянии схватить приманку как следует из- за своей пассивности. Поэтому каждую поклёвку приходилось буквально вымучивать и выжимать, что называется по-полной программе - но прибегать к использованию силиконовых имитаций червяков и всякой "живности" я не стал специально - я преднамеренно ловил именно на блёсны, так же со мной был как всегда Norstream Areal Gunslinger, который уверенно и точно отрабатывал все мои манипуляции как с подачей и презентацией приманок, так и в момент сопротивления и вываживания трофеев!

Изображение 1 : На реке в разгар осени.

Изображение 1 : На реке в разгар осени.

Изображение 1 : На реке в разгар осени.

Всю пойманную рыбку по доброй традиции бережно и аккуратно отпустил, прогулявшись по реке хорошо разрядился от накопившиеся негативной энергии мегаполиса и получил большой заряд позитива! Всех с Осенью, всем Добра!

Денис Ольховик / olchovik-ne

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Дениса Ольховик

Опубликовано: 2015-10-15

Просмотров: 722

Откуда: Россия

Обо мне:

Рыбалка - это стиль и часть жизни !


  • СахалинецСахалинец в четверг, 15 октября 2015, 20:40 2015-10-15 #

    Точно про солнце подмечено. Больше светит, а не греет.011



Казалось бы, что может быть проще поролоновой рыбки? Ведь она давно известна отечественным спиннингистам, проста в изготовлении и невероятно уловиста. Не случайно многие опытные рыболовы считают её джиговой приманкой №1. Долгое время изготавливали поролонки самостоятельно, потом на прилавках стали появляться первые кустарные образцы, ну а со временем производство было налажено чуть ли не в промышленных масштабах. Совсем недавно компания Spinningline начала выпуск поролоновых рыбок LeX Porolonium с отличным сочетанием цены ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Орлова Анастасия1 авг 2018

Добрый день! Кто в Вашей фирме отвечает за производство и с кем можно конструктивно побеседовать на ...

   1482477 апр 2018

Добрый день! Еще в 2016 году обсуждался прототип Spinningline SL535, но на Вашем сайте эта модель ...