Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь:
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

9 ежегодный Джерк Фест 2015года.

День первый: дорога и тренировка.

Добрый день.
Вот и прошёл такой долгожданный 9 ежегодный Джерк Фест 2015 года .
По традиции постараюсь как можно подробней рассказать об этом Фесте глазами одного экипажа.
Подготовка началась с лета, мы с Игорем потратили не один день на поиски интересных мест…
А день Х приближался. Почти за 2 месяца мы заказали номер на базе и начались последние приготовления. Посчитав свой график я понял, что работаю - пришлось взять отпуск .
И вот наступило 7.10. 2015года- день старта!
Сегодня мы выезжаем не рано, но к 12-13 часам должны прибыть на базу , пообедать и выйти на тренировку. Утро, грузим вещи в машину, едем за катером и на заправку. Дорога в этот раз была приятной, машин мало, мы обсуждаем тактику нашей игры….
Наш экипаж в составе: Гагарин Сергей и Горшков Игорь.

Красавица Волга встретила нас не очень ласково, сильный ветер в берег и большая волна.Пока мы расчехляем катер, укладываем вещи. За спиной раздается приветливый звук клаксона. Поворачиваемся на звук- возле нас останавливается машина с катером на прицепе, открывается окно и… Алексей LOS с Женой улыбаясь машут нам руками. Алексей организатор столь нами любимого Феста. Волна на Волге все сильней, как мы будем спускать катер, что б ни выкинуло волной на берег и не повредить винт. Алексей решает посмотреть, как это получится у нас. Правильное решение у него катерок поменьше… Катер достаточно бодро спрыгнул с прицепа, волна разбившись о корму накрыла сумки… Игорь потихоньку отходит в сторону и причаливает к берегу- нужно еще машину на стоянку отогнать.

Буквально только Игорь сел в машину, волна начала разворачивать катер бортом в берег, возможно я бы и не сильно переживал, но рядом лежит огромное бревно в которое так и норовит «воткнуться» «нога» мотора- я прекрасно понимаю, чем это грозит.
Остается только одно правильное решение- захожу в воду и всеми силами удерживаю корму на некотором расстоянии от бревна. Жаль, что сейчас не лето и стоять по колено в воде не очень приятно. А вот и Игорь, совместными усилиями отходим. Тем временем Алексей так же «весело» проводит время в попытке отойти от берега- к сожалению мы ни чем не можем помочь и пожелав удачи Лехе стартуем на базу.

Изображение 1 :  9 ежегодный Джерк Фест 2015года. Изображение 1 :  9 ежегодный Джерк Фест 2015года.

Алексей, пришел следом за нами.

Изображение 1 :  9 ежегодный Джерк Фест 2015года. Изображение 1 :  9 ежегодный Джерк Фест 2015года. Изображение 1 :  9 ежегодный Джерк Фест 2015года.
В очередной раз приезжаю сюда, всегда встречают приветливые сотрудники, в этот раз нам помогли причалить и донести вещи. Заселяемся, иду в душевую и разуваюсь, отжимаю чулок Иети… Сам сапог внутри протираю тряпкой, уже лучше сапог сухой, термо носки есть(тонковато конечно) но в моей сумке есть «волшебные» самогреющие стельки. Значит, 3-4 часа тренировки я переживу без последствий для организма. Обед как всегда сытный и вкусный. После которого хочется вздремнуть…. . Но переборов себя мы быстро одеваемся и стартуем на разведку.

Изображение 1 :  9 ежегодный Джерк Фест 2015года. Изображение 1 :  9 ежегодный Джерк Фест 2015года.
Как и прошлый год решили мы далеко не ходить. Встаем на первую точку. Буквально несколько забросов и вот уже первая не крупная, но все же щука попадает на фото сессию.

Изображение 1 :  9 ежегодный Джерк Фест 2015года.

Какой приятный вечер- щука активна и кушает… . Мы с Игорем почти по очереди подводим щук к борту.

Изображение 1 :  9 ежегодный Джерк Фест 2015года.

Второй раз мы ловимся на этот фокус. Сегодня Щука бойко клюет на джерки от компании StrikePro. Как обычно чудеса уловистости показывают : Бастер джерк, Биг Бандит, Бандит тейлор.

Шла смена погоды...

Изображение 1 :  9 ежегодный Джерк Фест 2015года.
Жаль, что вечер все ближе и пора уже идти на базу, хотя есть в этом и своя прелесть - сейчас, буквально спустя 20-30 минут я встречусь с друзьями, с которыми не виделся год! Ребят, рад был со всеми встретиться!!!!
Вечер, Кают Компания собирает всех прибывших за стол.
Алексей произносит короткую речь и самую главную фразу:- Друзья, наш 9 международный Фестиваль 2015 года считаем Открытым!!!
Ура! Ура! Ура!
Дальше было много общения. На этом первый тренировочный день можно считать оконченным.
Завтра начнется игра. И есть какая то тайна Организаторов- но об этом позже, впрочем на тот момент мы так же еще не знали в чем будет Сюрприз, а то что он будет приятным можно было не сомневаться!

      
  • Интересно
  •  
  • Количество комментариев0
  •  
  • Количество просмотров873
  •  
  •  
     
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сергей Гагарин / extreme8137
г.Дзержинск
Комментариев пока нет!