Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Осень золотая. Стритфишинг часть очередная.

Наступил октябрь. Суббота, спортивный комплекс на берегу реки Ивановка Красносельского района. Ребенок отправлен в спортивную секцию, а у меня есть немного менее часа времени. Не стоит терять его, тем более, что в прошлый раз из бесед с коллегами по увлечению встреченными мною на берегу я узнал, что стоит наведаться сюда и попытать свое счастье. Но счастье в этот раз прошло мимо меня.
На следующий день я был на другом конце города, сделал все свои дела и что бы не отлеживать бока перед телевизором, я достал из багажника авто свой рыбацкий комплект оставленный в нем со вчерашнего дня. И отправился исследовать каналы Юнтоловского заказника.
В прошлом году я уже здесь был, но моей задачей в тот раз было освоение техники заброса и проводки джерковой снасти. Сейчас же я нацелился получить удовольствие от поимки спортивных окуней, но мне не повезло, хотя это с какой стороны посмотреть. Я провел день на свежем воздухе, гулял и увидел как мелкая щука гоняется за мальком.

Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная.
В тот же вечер по средствам мобильных гаджетов я получил несколько фотографий от своего товарища, Дмитрия, рыбачившего на юге Ленинградской области. Его микроджиговая страсть была более удачлива в отличии от моей воблерной.

Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная.
Предлагаю вашему вниманию наши фотографии.
До встреч на водоеме.

Баламут / ramon81

Автор: , опубликовано в блоге Balamooth

Опубликовано: 2015-10-08

Просмотров: 747

Откуда: г. Санкт-Петербург

Обо мне:

Нет информации


  • Алексей БрагинАлексей Брагин в четверг, 8 октября 2015, 21:19 2015-10-08 #

    Натура, какая то... не стрит-фишинговая. Где же урбанистические пейзажи? Осенний лес великолепен!                                            

    • СахалинецСахалинец в пятницу, 9 октября 2015, 05:59 2015-10-09 #

      Алексей, полностью с тобой согласен! Природа красивая, но street нек, а следовательно это просто fishing. )))))

      • БаламутБаламут в пятницу, 9 октября 2015, 14:50 2015-10-09 #

        Сахалинец, территориально все указанные мною водоемы находятся в черте города, а то что они не закованы в гранит это хорошо. Река Ивановка протекает рядом с администрацией красносельского района, а Юнтолово - это парк на самой окраине приморского района. Так что упоминание стритфишинга считаю вполне правомерным.

    • БаламутБаламут в пятницу, 9 октября 2015, 14:49 2015-10-09 #

      Алексей Брагин, территориально все указанные мною водоемы находятся в черте города, а то что они не закованы в гранит это хорошо. Река Ивановка протекает рядом с администрацией красносельского района, а Юнтолово - это парк на самой окраине приморского района. Так что упоминание стритфишинга считаю вполне правомерным.



Когда сухие ноги - простуда нипочем! В межсезонье защитить себя от воздействия сырости, влаги, грязи, доверяем проверенным резиновым сапогам. Побольше шерстяных носков и в путь. Кто за грибами, кто в школу, кто на рыбалку, охоту, кто на дачу, а кто и на работу. Только не совсем комфортно в ПВХ ножки парить. Вот и не застоялся в двадцать первом веке прогресс на месте, придумали вспененные материалы, которые стали более теплыми и ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Евгений23 июл 2018

Понедельник, 23 июля 2018, 10:01 +03:00 от test@spinningline.ru: Уважаемый партнер, Ерёмин Евгений Иванович! Сообщаем Вам, что ...

<

   Юрий4717 май 2018

Здравсвуйте! Каким образом можно разместить фото между абзацами очерка? Или можно разместть только в конце очерка.

<