Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Осень золотая. Стритфишинг часть очередная.

Наступил октябрь. Суббота, спортивный комплекс на берегу реки Ивановка Красносельского района. Ребенок отправлен в спортивную секцию, а у меня есть немного менее часа времени. Не стоит терять его, тем более, что в прошлый раз из бесед с коллегами по увлечению встреченными мною на берегу я узнал, что стоит наведаться сюда и попытать свое счастье. Но счастье в этот раз прошло мимо меня.
На следующий день я был на другом конце города, сделал все свои дела и что бы не отлеживать бока перед телевизором, я достал из багажника авто свой рыбацкий комплект оставленный в нем со вчерашнего дня. И отправился исследовать каналы Юнтоловского заказника.
В прошлом году я уже здесь был, но моей задачей в тот раз было освоение техники заброса и проводки джерковой снасти. Сейчас же я нацелился получить удовольствие от поимки спортивных окуней, но мне не повезло, хотя это с какой стороны посмотреть. Я провел день на свежем воздухе, гулял и увидел как мелкая щука гоняется за мальком.

Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная.
В тот же вечер по средствам мобильных гаджетов я получил несколько фотографий от своего товарища, Дмитрия, рыбачившего на юге Ленинградской области. Его микроджиговая страсть была более удачлива в отличии от моей воблерной.

Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная.
Предлагаю вашему вниманию наши фотографии.
До встреч на водоеме.

Баламут / ramon81

Автор: , опубликовано в блоге Balamooth

Опубликовано: 2015-10-08

Просмотров: 757

Откуда: г. Санкт-Петербург

Обо мне:

Нет информации


  • Алексей БрагинАлексей Брагин в четверг, 8 октября 2015, 21:19 2015-10-08 #

    Натура, какая то... не стрит-фишинговая. Где же урбанистические пейзажи? Осенний лес великолепен!                                            

    • СахалинецСахалинец в пятницу, 9 октября 2015, 05:59 2015-10-09 #

      Алексей, полностью с тобой согласен! Природа красивая, но street нек, а следовательно это просто fishing. )))))

      • БаламутБаламут в пятницу, 9 октября 2015, 14:50 2015-10-09 #

        Сахалинец, территориально все указанные мною водоемы находятся в черте города, а то что они не закованы в гранит это хорошо. Река Ивановка протекает рядом с администрацией красносельского района, а Юнтолово - это парк на самой окраине приморского района. Так что упоминание стритфишинга считаю вполне правомерным.

    • БаламутБаламут в пятницу, 9 октября 2015, 14:49 2015-10-09 #

      Алексей Брагин, территориально все указанные мною водоемы находятся в черте города, а то что они не закованы в гранит это хорошо. Река Ивановка протекает рядом с администрацией красносельского района, а Юнтолово - это парк на самой окраине приморского района. Так что упоминание стритфишинга считаю вполне правомерным.



Я с самой своей первой спиннинговой рыбалки влюбился в ловлю щуки и считаю эту хищницу самой сильной, умной и изобретательной рыбой средних широт нашей страны. По этой причине и снасти всегда подбирал соответствующие, что называется "с запасом". Но время не стоит на месте, постоянно хочется чего-то нового и однажды я решил взять в руки "лайтовый" спиннинг и попробовать мудреный "микроджиг". Для этого мне понадобилась подходящая катушка и выбор пал на ...

С этим общим моментом был связан конкретный забавный случай в самом начале месяца. Дело было на старице «карьерного» типа, где рельеф представлял собой в разрезе ванну, но по общей форме старица чем-то напоминает кляксу.  В  одном из «отростков» я решил простучать выход джигом,

   Дмитрий Лапин12 ноя 2018

Добрый дент нужен совет по выбору структурного эхолота. бюджет до 30 т.р. Спасибо

   александр радаев9 ноя 2018

Добрый день!Подскажите пожалуйста какой нужен аккумулятор для хук 4,для рыбалки поздней осенью в мороз. 7 а/ч ...