ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Осень золотая. Стритфишинг часть очередная.

Наступил октябрь. Суббота, спортивный комплекс на берегу реки Ивановка Красносельского района. Ребенок отправлен в спортивную секцию, а у меня есть немного менее часа времени. Не стоит терять его, тем более, что в прошлый раз из бесед с коллегами по увлечению встреченными мною на берегу я узнал, что стоит наведаться сюда и попытать свое счастье. Но счастье в этот раз прошло мимо меня.
На следующий день я был на другом конце города, сделал все свои дела и что бы не отлеживать бока перед телевизором, я достал из багажника авто свой рыбацкий комплект оставленный в нем со вчерашнего дня. И отправился исследовать каналы Юнтоловского заказника.
В прошлом году я уже здесь был, но моей задачей в тот раз было освоение техники заброса и проводки джерковой снасти. Сейчас же я нацелился получить удовольствие от поимки спортивных окуней, но мне не повезло, хотя это с какой стороны посмотреть. Я провел день на свежем воздухе, гулял и увидел как мелкая щука гоняется за мальком.

Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная.
В тот же вечер по средствам мобильных гаджетов я получил несколько фотографий от своего товарища, Дмитрия, рыбачившего на юге Ленинградской области. Его микроджиговая страсть была более удачлива в отличии от моей воблерной.

Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная. Изображение 1 : Осень золотая. Стритфишинг часть очередная.
Предлагаю вашему вниманию наши фотографии.
До встреч на водоеме.

  • Количество комментариев4
  • Количество просмотров807
г. Санкт-Петербург
Комментарии 4
  • Алексей Брагин в четверг, 8 октября 2015, 21:19 #

    Натура, какая то... не стрит-фишинговая. Где же урбанистические пейзажи? Осенний лес великолепен!                                            

    • Сахалинец в пятницу, 9 октября 2015, 05:59 #

      Алексей, полностью с тобой согласен! Природа красивая, но street нек, а следовательно это просто fishing. )))))

      • Баламут в пятницу, 9 октября 2015, 14:50 #

        Сахалинец, территориально все указанные мною водоемы находятся в черте города, а то что они не закованы в гранит это хорошо. Река Ивановка протекает рядом с администрацией красносельского района, а Юнтолово - это парк на самой окраине приморского района. Так что упоминание стритфишинга считаю вполне правомерным.

    • Баламут в пятницу, 9 октября 2015, 14:49 #

      Алексей Брагин, территориально все указанные мною водоемы находятся в черте города, а то что они не закованы в гранит это хорошо. Река Ивановка протекает рядом с администрацией красносельского района, а Юнтолово - это парк на самой окраине приморского района. Так что упоминание стритфишинга считаю вполне правомерным.