Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Ловля на фидер с серебряным чемпионом России

Один день рыбалки с серебряным чемпионом России по фидеру Павлом Гореловым прошел на Волге в окрестностях города Калязин Тверской области.

Наступила осень, погода радует сюрпризами. Тем не менее во времена дождей, хмурого неба и порывистого ветра рыба только начинает нагуливать бока, вовсю готовясь к зимовке. Белая рыба сбивается в стаи и ловить её на фидер становится сплошным удовольствием.

Ловля на фидер осенью своеобразна, в этот период очень хорошо начинает клевать плотва и уклейка. На верхней Волге эти рыбы становятся вездесущи и вытесняют даже подлещика с мест его кормежки. Если вы собрались ловить леща, есть вероятность, что он может и не клюнуть, поэтому вам придется приложить много усилий для того, чтобы поймать хотя бы одного «сопливого».

Предлагаем вместе посмотреть, как это делал наш эксперт Павел Горелов и что на самом деле у него из этого получилось!

Приятного просмотра!

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2015-09-28

Просмотров: 1823

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

Новости сайта


Компания FishyCat существует на рынке совсем недавно, но некоторые приманки уже успели проявить себя на наших водоемах, о них узнали широкие массы. Один из самых удачных воблеров фирмы – JUNGLECAT 140F. Популярность воблера, прежде всего, обусловлена невысокой ценой и взрослым размером (последнее время прослеживается ажиотаж вокруг твитчинговых воблеров размером более 100 мм. Внешний вид приманки, что называется, подкупает и даже немного настораживает. У тех, кто первый раз видит JUNGLECAT, возникает ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Эдуард Тихонов10 май 2018

Доброго времени суток,Александр. В результате, видимо, чрезмерного сгибания расслоился лавсан на расстояние сантиметров 7-8 на сторожке ...

<

   Олег Сыч26 апр 2018

Доброго дня, Александр. Это опять вас беспокоит Олег из Беларуси. Очень хотелось бы получить контакты с ...

<