Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Осень, скалы, рыбы...

Вспомнил на кануне, о красивейшем местечке на нашей реке, и перспективном в плане рыбалки. Не долго думая отправляемся с другом туда! Река заходит в ущелье, красота неописуемая, и конечно же меняет характер. Примерно километр, мощная струя, и усыпанное валунами дно, за которыми прячется ленок. Рыбалка в таких условия особенно интересна, важна подача и точность, и результат не заставит себя ждать.
На этом участке, воблеры были в не конкуренции!
После, река упираясь в скалу, делает поворот, вымывая большую глубокую яму. Здесь самое место для ловли джигом. Буквально с первых забросов следуют поклевки, и рыба на этом участке ловится крупнее.
На этой рыбалке пробовал ловить тонущими миношками посейдоном и двумя разними катушками. В начале ловли поставил Mitchell 310 c нанофилом, после повешал Luvias 07 2506 с плетеной леской. Твичить тонущие миношки, понравилось с не много более растяжимым нанофилом. Появилось желание попробовать ловить с моно!

Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы... Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы...

Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы... Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы...

Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы... Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы... Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы... Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы... Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы...

Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы...

Сергей Фролов / froloffsergei1984

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Сергея Фролова

Опубликовано: 2015-09-26

Просмотров: 714

Откуда: Красноярский край, Канск

Обо мне:

Ловлю на спиннинг с 2011г.



Окунь – это одна из самых распространенных рыб на территории России. Данный факт говорит нам о том, что и любителей половить этих полосатых разбойников в нашей стране найдется превеликое множество. Но несмотря на то, что рыбы этой и много, успешно ее ловить возможно далеко не любой снастью. А уж ловить и получать удовольствие тем более! Сегодня речь пойдёт об одном интересном удилище, которое прекрасно подойдёт для ловли «матроскиных». Имя этому ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Глеб Царёв16 июл 2016

Здравствуйте, какую шпулю можно поставить на катушку RYOBI Arctica II 3000?

   Антон Яковлев21 июн 2016

Здравствуйте! На Алиекспресс нашел 2 катушки Риоби. Первая называется Пилот, вторая - Навигатор. Вопрос в чем ...