ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Осень, скалы, рыбы...

Вспомнил на кануне, о красивейшем местечке на нашей реке, и перспективном в плане рыбалки. Не долго думая отправляемся с другом туда! Река заходит в ущелье, красота неописуемая, и конечно же меняет характер. Примерно километр, мощная струя, и усыпанное валунами дно, за которыми прячется ленок. Рыбалка в таких условия особенно интересна, важна подача и точность, и результат не заставит себя ждать.
На этом участке, воблеры были в не конкуренции!
После, река упираясь в скалу, делает поворот, вымывая большую глубокую яму. Здесь самое место для ловли джигом. Буквально с первых забросов следуют поклевки, и рыба на этом участке ловится крупнее.
На этой рыбалке пробовал ловить тонущими миношками посейдоном и двумя разними катушками. В начале ловли поставил Mitchell 310 c нанофилом, после повешал Luvias 07 2506 с плетеной леской. Твичить тонущие миношки, понравилось с не много более растяжимым нанофилом. Появилось желание попробовать ловить с моно!

Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы... Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы...

Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы... Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы...

Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы... Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы... Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы... Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы... Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы...

Изображение 1 : Осень, скалы, рыбы...

  • 0
  • 1130
Красноярский край, Канск