ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Осень на форелевом ручье.


Только недавно стояла летняя духота, насекомые сотнями наседали своим неуёмным желанием залезть куда только возможно, а уже всё - три черверти сентября пролетели как 3 дня! Что естесственно самым посредственным образом сказывается и на состояние водоёмов и на их обитателей, и на сам характер и процесс рыбалки тоже - с каждым новым выходом всегда примечается что то новое - каждый раз нужно подбирать тот или иной ключик что бы разгадать очередной сюрприз Природы.
Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.
Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.
В этот раз я попадаю на одну очень красивую лесную речку - скорее даже ручей, где летом можно было не скучно оторваться по некрупной пеструшке, но с приходом Осени ситуация существенно поменялась - с похолоданием воды рыбка стала менее активной ( плюс ко всему я попал в фазу предстоящего полнолуния), но это совершенно никак не смогло омрачить мне мой отдых и прогулку по живописнейшим местам, по речушке пробегающей по лесному массиву, среди ельников, берёз, ольхи и осин, среди созревших и увядающих осенних трав издающих те приятные ароматы напоминающие о далёком детстве!
Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.

Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.

Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.
Из снастей со мной мой не заменимый Norstream Areal 6.0 с катушкой Daiwa Ignis 2004 и намотаной нейлоновой леской 4 lb - в кармане куртки лежит небольшая коробочка с продукцией Jackall : воблеры Tricoroll 47 и колеблющиеся блёсны Tearo и Quattro в различных моделях каждой версии приманок и их расцветках- это вполне достаточно, что бы можно было обловить реку в самых различных её местах , этими приманками можно легко произвести любую подачу и проводку в любом горизонте и под любым углом!
Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.

Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.
Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.
Форелька стала проявлять себя сразу же - хотя она была в слабой фазе своей активности - очень часто случались просто сопровождения приманки, было много боданий и сходов, но так же были трепетные и захватывающие свечи и брызги!
Много писать не буду, а секретов открывать не стану - пожелаю лишь вам Добра , Успехов и Удач! и не забывайте отпускать форель - всегда!

  • 2
  • 1146
Россия
2 комментария

  • Дмитрий Мирошник
    Sept. 25, 2015, 2:29 p.m. #
    {{ c221136 }}

    Поздравляю Денис с красивой рыбалкой и пятнистой рыбкой. И как всегда отчет по "Феншую". Наверно скучаешь по кавкаской форельке8- приезжай в гости.

    Tricoroll 47 S в расцветке PINK у меня любимые по форельке, только HW не смог понять - тонут как топор быстрей D-контакта.


  • Денис Ольховик
    Sept. 25, 2015, 3:46 p.m. #
    {{ c221139 }}

    Благодарю за добрые слова - скучаю конечно - в горы хочу! На Кавказе очень часто бывает что Д Контакт выносит течение и не получается пробить струю -- так вот Трикоролл тебе в помощь - просто определиться с местом и подачей, и будет счастье пятнистое )).


Напишите комментарий к записи