Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Осень на форелевом ручье.


Только недавно стояла летняя духота, насекомые сотнями наседали своим неуёмным желанием залезть куда только возможно, а уже всё - три черверти сентября пролетели как 3 дня! Что естесственно самым посредственным образом сказывается и на состояние водоёмов и на их обитателей, и на сам характер и процесс рыбалки тоже - с каждым новым выходом всегда примечается что то новое - каждый раз нужно подбирать тот или иной ключик что бы разгадать очередной сюрприз Природы.
Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.
Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.
В этот раз я попадаю на одну очень красивую лесную речку - скорее даже ручей, где летом можно было не скучно оторваться по некрупной пеструшке, но с приходом Осени ситуация существенно поменялась - с похолоданием воды рыбка стала менее активной ( плюс ко всему я попал в фазу предстоящего полнолуния), но это совершенно никак не смогло омрачить мне мой отдых и прогулку по живописнейшим местам, по речушке пробегающей по лесному массиву, среди ельников, берёз, ольхи и осин, среди созревших и увядающих осенних трав издающих те приятные ароматы напоминающие о далёком детстве!
Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.

Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.

Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.
Из снастей со мной мой не заменимый Norstream Areal 6.0 с катушкой Daiwa Ignis 2004 и намотаной нейлоновой леской 4 lb - в кармане куртки лежит небольшая коробочка с продукцией Jackall : воблеры Tricoroll 47 и колеблющиеся блёсны Tearo и Quattro в различных моделях каждой версии приманок и их расцветках- это вполне достаточно, что бы можно было обловить реку в самых различных её местах , этими приманками можно легко произвести любую подачу и проводку в любом горизонте и под любым углом!
Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.

Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.
Изображение 1 : Осень на форелевом ручье.
Форелька стала проявлять себя сразу же - хотя она была в слабой фазе своей активности - очень часто случались просто сопровождения приманки, было много боданий и сходов, но так же были трепетные и захватывающие свечи и брызги!
Много писать не буду, а секретов открывать не стану - пожелаю лишь вам Добра , Успехов и Удач! и не забывайте отпускать форель - всегда!

Денис Ольховик / olchovik-ne

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Дениса Ольховик

Опубликовано: 2015-09-25

Просмотров: 781

Откуда: Россия

Обо мне:

Рыбалка - это стиль и часть жизни !


  • Дмитрий МирошникДмитрий Мирошник в пятницу, 25 сентября 2015, 14:29 2015-09-25 #

    Поздравляю Денис с красивой рыбалкой и пятнистой рыбкой. И как всегда отчет по "Феншую". Наверно скучаешь по кавкаской форельке8- приезжай в гости.

    Tricoroll 47 S в расцветке PINK у меня любимые по форельке, только HW не смог понять - тонут как топор быстрей D-контакта.


  • Денис ОльховикДенис Ольховик в пятницу, 25 сентября 2015, 15:46 2015-09-25 #

    Благодарю за добрые слова - скучаю конечно - в горы хочу! На Кавказе очень часто бывает что Д Контакт выносит течение и не получается пробить струю -- так вот Трикоролл тебе в помощь - просто определиться с местом и подачей, и будет счастье пятнистое )).



Воблеры Kosadaka появились на российском рынке лишь несколько лет назад, но, благодаря огромному ассортименту моделей и приличной уловистости многих из них, довольно быстро завоевали популярность среди спиннингистов. Данный обзор будет посвящен серии воблеров-минноу Ion, а именно моделям 55 и 70 мм длиной. Пожалуй, ни для кого не является секретом, что создатели этой модели были вдохновлены приманками Rigge от ZipBaits. Данная серия более чем известная и популярная. Rigge 56 и 70 ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Евгений23 июл 2018

Понедельник, 23 июля 2018, 10:01 +03:00 от test@spinningline.ru: Уважаемый партнер, Ерёмин Евгений Иванович! Сообщаем Вам, что ...

<

   Юрий4717 май 2018

Здравсвуйте! Каким образом можно разместить фото между абзацами очерка? Или можно разместть только в конце очерка.

<