Только недавно стояла летняя духота, насекомые сотнями наседали своим неуёмным желанием залезть куда только возможно, а уже всё - три черверти сентября пролетели как 3 дня! Что естесственно самым посредственным образом сказывается и на состояние водоёмов и на их обитателей, и на сам характер и процесс рыбалки тоже - с каждым новым выходом всегда примечается что то новое - каждый раз нужно подбирать тот или иной ключик что бы разгадать очередной сюрприз Природы.

В этот раз я попадаю на одну очень красивую лесную речку - скорее даже ручей, где летом можно было не скучно оторваться по некрупной пеструшке, но с приходом Осени ситуация существенно поменялась - с похолоданием воды рыбка стала менее активной ( плюс ко всему я попал в фазу предстоящего полнолуния), но это совершенно никак не смогло омрачить мне мой отдых и прогулку по живописнейшим местам, по речушке пробегающей по лесному массиву, среди ельников, берёз, ольхи и осин, среди созревших и увядающих осенних трав издающих те приятные ароматы напоминающие о далёком детстве!



Из снастей со мной мой не заменимый Norstream Areal 6.0 с катушкой Daiwa Ignis 2004 и намотаной нейлоновой леской 4 lb - в кармане куртки лежит небольшая коробочка с продукцией Jackall : воблеры Tricoroll 47 и колеблющиеся блёсны Tearo и Quattro в различных моделях каждой версии приманок и их расцветках- это вполне достаточно, что бы можно было обловить реку в самых различных её местах , этими приманками можно легко произвести любую подачу и проводку в любом горизонте и под любым углом!



Форелька стала проявлять себя сразу же - хотя она была в слабой фазе своей активности - очень часто случались просто сопровождения приманки, было много боданий и сходов, но так же были трепетные и захватывающие свечи и брызги!
Много писать не буду, а секретов открывать не стану - пожелаю лишь вам Добра , Успехов и Удач! и не забывайте отпускать форель - всегда!
Поздравляю Денис с красивой рыбалкой и пятнистой рыбкой. И как всегда отчет по "Феншую". Наверно скучаешь по кавкаской форельке
- приезжай в гости.
Tricoroll 47 S в расцветке PINK у меня любимые по форельке, только HW не смог понять - тонут как топор быстрей D-контакта.
Благодарю за добрые слова - скучаю конечно - в горы хочу! На Кавказе очень часто бывает что Д Контакт выносит течение и не получается пробить струю -- так вот Трикоролл тебе в помощь - просто определиться с местом и подачей, и будет счастье пятнистое )).
Напишите комментарий к записи