Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Новости с акватории

Команда "Михалыч &Ко". "- Мы закрылись по 3 рыбам: судак, берш и щука. Берш чуть за 1 кг, судак 1.5, щучка за 2 кг. За все это время сменили 10 точек. Сейчас поставили перед собой цель поймать зачетного окуня. Кстати, берша (600 гр) поймали на резину Lucky John". Отмечу, что данные приманки были предоставлены спонсорами Джиг-Пари 2015 - компанией "Рыболов Сервис".

Изображение 1 : Новости с акватории

Алла Савицкая / alla

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2015-09-19

Просмотров: 514

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ



Вторую часть обзора посвятим еще одной линейке составных приманок от FLT – Baroque. Однако, сразу возникает вопрос: правильно или нет относить Baroque к свимбейтам? Дело в том, что это уже не совсем свимбейт, если так можно выразиться. Несмотря на то, что Baroque выглядит как свимбейт, лопастные версии этой линейки по игре не похожи на классический свимбейт. Слишком много в их игре от кренка. И на англоязычной версии сайта FLT Baroque ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Динар14 апр 2017

Добрый вечер! Когда в продаже появятся крючки? Сезон то не за горами)

<

   Геннадий1 мар 2017

Воблер Sprut" Chubby Killer 40F устаревшая модель? Если да, то что пришло ей на замену?

<