Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Интервью с Валерием Новосадовым

SL: Валерий, какую оценку вы можете поставить организаторам Джиг-Пари 2015?

Валерий Новосадов: Разумеется, самую высокую, просто организаторы другой не заслуживают. Все на самом высшем уровне, это видно невооруженным взглядом.

SL: Какие у вас впечатления от старта первого тура?

Валерий Новосадов: Меня поразил старт прошлого года. Участники активно стартовали, мандражировали, нагоняли волну. В этому году все очень организовано. Все участники действовали как предписывал регламент, стартовали четко "пятёрками". Это говорит о высокой организованности. Сказывается хорошая подготовка участников к турниру. Видно, что участники читали правила и положение, поэтому ведут себя достойным образом.

SL: Вчера мне удалось пообщаться с командой «Русский характер», которая заявила о том, что необходимо исключить схему 2+1, так как данная форма не является «прозрачной» по причине отсутствия возможности заглянуть в играющую лодку. Ребята заявили о том, что видеорегистраторы позволяют зафиксировать все детали поимки и вываживания рыбы, а судья не всегда объективен.

Валерий Новосадов:
Я с этим не согласен, так как каждый тур ознаменован жеребьёвкой. Новый туры - это новый судья. Команда привозит с собой судью, но он попадает в другую лодку, поэтому как таковой фальсификации быть не может.
Да и зачем команде это делать, ведь капитан привозит судью не для того, чтобы набирать баллы другой команде, а для того, чтобы судья следил за другими командами. Мне кажется это не очень логично и невозможно. А вообще, мне кажется, что сложно обеспечить всех участников видеорегистраторами и организаторам, и самим рыболовам.  Мне кажется схема 2+1наиболее оптимальная.

SL: Вам сегодня удалось отправить на воду. Поделитесь, пожалуйста, результатами экипажей, которые вам встретились на пути.
Есть экипажи, которые закрылись по одному виду рыбы, есть экипажи, которые закрылись по двум рыбам. Интрига нарастает.

SL: Спасибо, Валерий!

Валерий Новосадов: Спасибо вам!

Изображение 1 : Интервью с Валерием Новосадовым

Алла Савицкая / alla

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2015-09-18

Просмотров: 699

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ


  • Андрей АнисимовАндрей Анисимов в пятницу, 18 сентября 2015, 16:55 2015-09-18 #

    Читать интересно, но видеоинтервью гораздо приятнее.



Совсем недавно, в мае 2017 года, произошло знакомство с плетеным шнуром от известной немецкой фирмы Climax Flash Braid. Длина этого шнура в размотке составляет 100 метров, диаметр - 0,12 мм, что соответствует разрывной нагрузке в 7,5 кг. Шнур от Line System, который раньше производился для ловли на фидер/пикер, порядком износился и требовал замены перед началом сезона. Раннее знакомство с фирмой Climax уже было, флюорокарбон и монофильная леска этого производителя хорошо ...

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   Виктор Шатков17 сен 2018

Григорий здравствуйте. Хотелось бы послушать ваших рекомендаций .Пытаюсь освоить твичинг с нуля( Раньше ловил только на ...

<

   15718114 сен 2018

Здравствуйте Григорий,доверяю вашему мнениюподскажите пожалуйста! Хочу хороший универсальный комплект,склоняюсь к катушке Stinger Agregat 2500 с выбором ...

<