Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Домашний водоем, сменили цель!

Изображение 1 : Домашний водоем, сменили цель!

Вот и закончилось лето, дни становятся все короче и времени на рыбалку перед работой скоро совсем не будет... Поэтому стараюсь по максимуму, этими погожими сентябрьскими деньками, урвать у самого себя времени на любимое хобби!
Хоть на улице уже ощущается дуновение осени и по утрам холодный воздух зачастую пробирается под одежду, повышенной интенсивности хищника я пока не наблюдаю, совсем-совсем. Наверное, клев даже стал немного хуже, чем летом, что касаемо последних “предрабочих” рыбалок. По причине такой забастовки у щурят, которые радовали меня все это время, решил попробовать половить окуней на резину, ведь летом единичные полосатики все же проскакивали!

Изображение 1 : Домашний водоем, сменили цель!
И первые результаты в моем новом начинании стали появляться. Целенаправленно выловлены первые окуни, размер конечно же разнится, начиная совсем от матросни до вполне приятного экземпляра. Жаль, что времени по утрам совсем мало и пробить всю акваторию до конца года у меня уже просто не хватит времени, ведь должны же быть какие-либо локальные точки с постоянно дежурящим окунем! Ну а пока приходится в основном работать по площадям в надежде, в первую очередь, на свою рыбацкую удачу и фортуну!

Изображение 1 : Домашний водоем, сменили цель!
Изображение 1 : Домашний водоем, сменили цель!

Окунь на водоеме себя особенно не проявляет, но собирается стайками, не гоняет малька по поверхности, хоть те же щурята, все-таки обозначают свое присутствие регулярно.

Изображение 1 : Домашний водоем, сменили цель!
Из любопытного на одной из рыбалок, когда щучка категорически игнорировала все воблеры произошла поклевка на двух дюймовую tioga вполне товарной, для этого места, щучки, под килушку такая была, но под самым берегом она успешно справилась с 0,3 флюорокарбоном и была такова, махнув мне на прощание хвостом ))

Изображение 1 : Домашний водоем, сменили цель!
Пару-тройку рыбалок я еще планирую упереться в окуня, вот только перед этим надо будет немного восполнить запасы съедобной резины и поэкспериментировать с приманками, а что из этого получится... черт его знает... но не попробовав ничего и не поймаешь!

Изображение 1 : Домашний водоем, сменили цель!

Дюша Полкило / 104909

Автор: , опубликовано в блоге 10-off-bk-ru | Личная страница

Опубликовано: 2015-09-18

Просмотров: 481

Откуда: Санкт-Петербург

Обо мне:



Kosadaka Rat V65S относится к классу раттлинов и представляет собой разновидность безлопастных воблеров. Характерная черта этой приманки — способность создавать шум при проводке за счёт различных металлических элементов (шариков и др.), расположенных в ее теле. Кроме того, в переводе с английского rattle означает «греметь», поэтому раттлины еще называют «погремушками». Этот вид воблеров в основном представлен тонущими или медленно тонущими моделями, автору известна всего одна плавающая разновидность. Слово «раттлин» употребляется в ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Динар14 апр 2017

Добрый вечер! Когда в продаже появятся крючки? Сезон то не за горами)

<

   Геннадий1 мар 2017

Воблер Sprut" Chubby Killer 40F устаревшая модель? Если да, то что пришло ей на замену?

<