Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Команда"Русский характер". Интервью с Сергеем Саликовым и Алексеем Пустоляковым

SL:  Расскажите, пожалуйста, о ваших планах, поделитесь результатами тренировок. Известно, что многие участники стараются заранее выбраться на акваторию. Как вы поступили в этом году? Каких результатов удалось добиться?

Русский Характер: Рыбу мы всю увидели и даже жереха. Тренировались очень много.

SL: Когда начали свои тренировки?

Русский характер: В воскресение, это уже 5-й день присутствия на водоеме. С 6 утра до 6 вечера.

SL: Какие ошибки хотелось бы исправить в тактике, если вспомнить результаты прошлого года?

Русский характер: Тактику мы поменяли. Стали более требовательнее по отношению к себе. Как показали тренировки, избранная тактика себя оправдывает. У нас есть видимость водоёма, есть понимание куда плыть.

SL: Расскажите, пожалуйста, вы тактику выстраиваете самостоятельно или же часто прибегаете к советам друзей рыболовов?

Русский характер: Да, мы прислушиваемся к их мнению, но поступаем всегда так, как нам кажется правильным, опираясь на опыт. Оцениваем ситуацию и действуем. А вообще, сейчас слушать никого нельзя, другие участники могут только запутать.

SL: Ребят, известно, что на данный момент зарегистрировано 120 команд. Как вы считаете, на пользу ли турниру такая массовость?

Русский характер: Чем больше, тем лучше. Мало - не есть хорошо, ведь правила устроены так, что качество прежде количества.

SL: Есть ли у вас конкуренты?

Русский характер: Нет, для нас все равны. Как сказал Игорь Занкин: «-Умеете ловить, умейте ловить все».

SL: Есть ли у вас какие-то пожелания, которые вы бы хотели адресовать организаторам турнира?

Русский характер: Да, мы бы хотели, чтобы в следующем году все команды выступали по схеме 2+ видеосудья, так как человеческий фактор только усугубляет все. Должна быть абсолютная прозрачность. Мы не можем заглянуть к 3-м людям в лодку, а видеорегистратор фиксирует все.

SL: Чтобы вы хотели пожелать участникам турнира?

Русский характер: Желаем отличного клёва и НХНЧ!

Изображение 1 : Команда"Русский характер". Интервью с Сергеем Саликовым и Алексеем Пустоляковым

Алла Савицкая / alla

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2015-09-17

Просмотров: 481

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ



Ассортимент зимней продукции фирмы SALMO пополнило новое удилище для блеснения в отвес. Pro Perch - это одночастная удочка с бланком из высокомодульного графита, легкая и очень чувствительная при ловле на самые различные зимние приманки, такие как чертики, блесны, «яйца», балансиры, «осы» и т.д. Длина - 44 см. Удилище довольно жесткое, за чего удается выполнить резкую короткую подсечку. При этом бланк под нагрузкой «включается» и хорошо амортизирует рывки крупной рыбы при ...

С этим общим моментом был связан конкретный забавный случай в самом начале месяца. Дело было на старице «карьерного» типа, где рельеф представлял собой в разрезе ванну, но по общей форме старица чем-то напоминает кляксу.  В  одном из «отростков» я решил простучать выход джигом,

   Эдуард Тихонов10 май 2018

Доброго времени суток,Александр. В результате, видимо, чрезмерного сгибания расслоился лавсан на расстояние сантиметров 7-8 на сторожке ...

   Олег Сыч26 апр 2018

Доброго дня, Александр. Это опять вас беспокоит Олег из Беларуси. Очень хотелось бы получить контакты с ...