Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Команда"Русский характер". Интервью с Сергеем Саликовым и Алексеем Пустоляковым

SL:  Расскажите, пожалуйста, о ваших планах, поделитесь результатами тренировок. Известно, что многие участники стараются заранее выбраться на акваторию. Как вы поступили в этом году? Каких результатов удалось добиться?

Русский Характер: Рыбу мы всю увидели и даже жереха. Тренировались очень много.

SL: Когда начали свои тренировки?

Русский характер: В воскресение, это уже 5-й день присутствия на водоеме. С 6 утра до 6 вечера.

SL: Какие ошибки хотелось бы исправить в тактике, если вспомнить результаты прошлого года?

Русский характер: Тактику мы поменяли. Стали более требовательнее по отношению к себе. Как показали тренировки, избранная тактика себя оправдывает. У нас есть видимость водоёма, есть понимание куда плыть.

SL: Расскажите, пожалуйста, вы тактику выстраиваете самостоятельно или же часто прибегаете к советам друзей рыболовов?

Русский характер: Да, мы прислушиваемся к их мнению, но поступаем всегда так, как нам кажется правильным, опираясь на опыт. Оцениваем ситуацию и действуем. А вообще, сейчас слушать никого нельзя, другие участники могут только запутать.

SL: Ребят, известно, что на данный момент зарегистрировано 120 команд. Как вы считаете, на пользу ли турниру такая массовость?

Русский характер: Чем больше, тем лучше. Мало - не есть хорошо, ведь правила устроены так, что качество прежде количества.

SL: Есть ли у вас конкуренты?

Русский характер: Нет, для нас все равны. Как сказал Игорь Занкин: «-Умеете ловить, умейте ловить все».

SL: Есть ли у вас какие-то пожелания, которые вы бы хотели адресовать организаторам турнира?

Русский характер: Да, мы бы хотели, чтобы в следующем году все команды выступали по схеме 2+ видеосудья, так как человеческий фактор только усугубляет все. Должна быть абсолютная прозрачность. Мы не можем заглянуть к 3-м людям в лодку, а видеорегистратор фиксирует все.

SL: Чтобы вы хотели пожелать участникам турнира?

Русский характер: Желаем отличного клёва и НХНЧ!

Изображение 1 : Команда"Русский характер". Интервью с Сергеем Саликовым и Алексеем Пустоляковым

Алла Савицкая / alla

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2015-09-17

Просмотров: 492

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ



Помню, когда только начал интересоваться спиннингом, смотрел разные рыболовные передачи, где эксперты показывали, как ловить на воблеры, дергать их, делать паузы… и ловить на них рыбу. Занимательно, думал я, и интересно мне было в первую очередь поведение некоторых воблеров, качающихся на паузах. Уже потом я узнал обозначение этому феномену: «роллинг» или остаточные колебания, если проще. Как потом уже узнал на практике, щука перед этим явлением устоять практически не может. Об ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Эдуард Тихонов10 май 2018

Доброго времени суток,Александр. В результате, видимо, чрезмерного сгибания расслоился лавсан на расстояние сантиметров 7-8 на сторожке ...

   Олег Сыч26 апр 2018

Доброго дня, Александр. Это опять вас беспокоит Олег из Беларуси. Очень хотелось бы получить контакты с ...