Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Интервью Игоря Занкина

Друзья, пользуясь случаем урвал минутку у организатора турнира - Изображение 1 : Интервью Игоря Занкина :
- Игорь, со времени проведения первого "Джиг-пари" прошло много времени, мероприятие значительно ВЫРОСЛО в количественном, качественном, географическом отношении. Осталась ли ориентация на дружескую атмосферу или мероприятие приобрело статус "Строгого соревнования"?

- Джиг-пари никогда не был фестивалем - это всегда был турнир, заточенный на соревновательную часть, но... это всегда был, есть и будет турнир с ДУШОЙ! Я и моя команда делают его таким, каким его вижу я - мероприятием, в котором всегда мне самому очень хотелось бы участвовать!
- Игорь, как считаешь, участие профессионалов в турнире делает его более интересным для "обыкновенных" участников, или расстраивает их?
- Мое глубокое убеждение, что участие профи однозначно подстегивает всех участников в хорошем смысле этого слова! Неужели кому-то не хочется потягаться со звездами, поучиться у них и попытаться вырвать победу?! Безусловно, победить в турнире "на халяву" без предварительной подготовки и отсутствии опыта почти нереально, но все дело в том, что на Джиг-пари спортсмены (как и все остальные участники) поставлены в рамки правил, имитирующих простую повседневную рыбалку, и здесь грань между профи и "обыкновенным" рыболовом сильно сглаживается!
- А что пожелаешь тем самым "обыкновенным" рыболовам, которым, к стати и ты являешься?
- Нужно драться и побеждать!!! На Джиг-пари мы не хуже профессионалов, что опыт предыдущих турниров отлично доказывает!!! Пусть победит сильнейший!

Jigpari / jigpari

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2015-09-17

Просмотров: 454

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ



Были времена, когда люди пользовались исключительно монофильной леской и успешно ловили рыбу, но время идёт и всё меняется, прогресс не стоит на месте и появляются новые виды «лески», но, наверное, самой распространённой на данный момент является плетеный шнур. Принцип изготовления у плетеных шнуров практически одинаков, конечно же у каждого производителя есть свои секреты в производстве, но всё же в большинстве случает процесс производства идентичен. На данный момент есть огромное разнообразие ...

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой

   Николай Белов20 июл 2018

Михаил здравствуйте.В настоящее время ловлю на р.Волге (течение умеренно быстрое,рабочие веса 30-45гр.) спиннингом Maximus Sea Wolf ...

   Иван Манкевич19 июн 2018

У меня Fenwick HMG762ML Twitch 5-21g , два сезона твичил, отлично, в этом году попробовал им ...