ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Интервью Игоря Занкина

Друзья, пользуясь случаем урвал минутку у организатора турнира - Изображение 1 : Интервью Игоря Занкина :
- Игорь, со времени проведения первого "Джиг-пари" прошло много времени, мероприятие значительно ВЫРОСЛО в количественном, качественном, географическом отношении. Осталась ли ориентация на дружескую атмосферу или мероприятие приобрело статус "Строгого соревнования"?

- Джиг-пари никогда не был фестивалем - это всегда был турнир, заточенный на соревновательную часть, но... это всегда был, есть и будет турнир с ДУШОЙ! Я и моя команда делают его таким, каким его вижу я - мероприятием, в котором всегда мне самому очень хотелось бы участвовать!
- Игорь, как считаешь, участие профессионалов в турнире делает его более интересным для "обыкновенных" участников, или расстраивает их?
- Мое глубокое убеждение, что участие профи однозначно подстегивает всех участников в хорошем смысле этого слова! Неужели кому-то не хочется потягаться со звездами, поучиться у них и попытаться вырвать победу?! Безусловно, победить в турнире "на халяву" без предварительной подготовки и отсутствии опыта почти нереально, но все дело в том, что на Джиг-пари спортсмены (как и все остальные участники) поставлены в рамки правил, имитирующих простую повседневную рыбалку, и здесь грань между профи и "обыкновенным" рыболовом сильно сглаживается!
- А что пожелаешь тем самым "обыкновенным" рыболовам, которым, к стати и ты являешься?
- Нужно драться и побеждать!!! На Джиг-пари мы не хуже профессионалов, что опыт предыдущих турниров отлично доказывает!!! Пусть победит сильнейший!

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров557