Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Завершение конкурса с бланками Nordic Stage

Изображение 1 : Завершение конкурса с бланками Nordic Stage

Друзья, 7 сентября мы завершили конкурс «Создай свой спиннинг на бланке Nordic Stage».

На протяжении месяцев многие рыболовы выбирали себе подходящие бланки из ассортимента Nordic Stage и создавали на их основе чудесные спиннинги. За это время мы видели и такие спиннинги, которые смело можно назвать произведениями искусства, и чисто рабочие лошадки, заточенные под вкусы и пристрастия своих владельцев.

Масса интересных зарисовок о процессе сборки и отчетов об уловистых рыбалках было опубликовано за этот период на портале «Спиннинглайн» и в секции блогов на сайте Nordic Stage. И вот пришло время определить лучших и вознаградить достойнейших.

Хотим поздравить с победой Дмитрия Степанова . Он получает приз в 30 тыс. руб. и фирменную майку Nordic Stage.

Условиями конкурса не было предусмотрено второе место, но в том и прелесть быть организаторами. Если ты замечаешь, что жизнь не укладывается в установленные правила, то что тебе мешает привести эти правила в соответствие с жизнью? Ничего! Поэтому мы учреждаем вторую премию, не предусмотренную условиями конкурса изначально.

Второе место по достоинству присуждается Максиму Ерофееву . К славе лауреата и фирменной майке Nordic Stage мы рады добавить в качестве особого приза предоставление Максиму премиально ЛЮБОГО бланка Nordic Stage на его выбор!

Также мы отметили отчеты Сергея Серегина , Gvinder , Vital82 , Serg-Teoretik и SANZа . Все они получат фирменные майки Nordic Stage.

Надеемся, что всем Вам понравился этот конкурс, заметки наших лауреатов и сама идея создать спиннинги своими руками.

И если Вы решите сделать себе еще один спиннинг, то в магазине «Спиннинглайн» вы всегда найдете широкий выбор бланков от Nordic Stage.

Изображение 1 : Завершение конкурса с бланками Nordic Stage

SL / sl

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2015-09-10

Просмотров: 2004

Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск

Обо мне:

Новости сайта
  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Торговая марка Nordic Stage специализируется на разработке высокотехнологичных спиннинговых удилищ. Бланки этой компании сочетают в себе последние достижения в сфере род-билдинга. Например, применя...


  • СахалинецСахалинец в четверг, 10 сентября 2015, 10:42 2015-09-10 #

    Слава победителям, молодцы!28 Отрадно, что дали дополнительные призы особо отличившимся.025 А нельзя ли в тексте сделать ссылочки на чемпионские конкурсные работы (шоб не лазить по всему порталу)? 08


  • gvindergvinder в четверг, 10 сентября 2015, 22:32 2015-09-10 #

    Урааа42


  • Максим ЕрофеевМаксим Ерофеев в понедельник, 21 сентября 2015, 21:18 2015-09-21 #

    Спасибо организаторам за номинацию "второе место"! Совершенно случайно узнал, что могу рассчитывать еще на один бланк от Nordic Stage.  Будет чем занятся....

    45



В обзоре рассматривается одна из весьма интересных поверхностных приманок для ловли щуки – топвотер Bowstick 130 от именитого японского производителя Jackall. Приманка создана специально для рынка U.S.A. Интересной ее делает совокупность некоторых технических решений, которые описаны ниже, а, судя по размеру, вероятная добыча больше средней. Итак, хотелось бы начать с характеристик: длина - 132 мм, вес - 28 г, плавучесть - положительная. Похожие характеристики указаны на упаковке в иной метрической ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Роман17 апр 2018

Здравствуйте Сергей. Вчера на подсечке у меня сломался спиннинг Аяши Химтсу Некст 0,8-8гр. 2,2м. Причем, что ...

<

   Олег Шатилов11 апр 2018

Здравствуйте, Сергей. Возник такой вопрос. Хочу приобрести спиннинг Аяши Кегон Нью. Насколько помню в старой версии ...

<