ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Отчеты о рыбалке

Мастер класс удался!!!
С субботы до понедельника съезила в Никольский на реку Свирь где жила раньше. В воскресенье сходили на речку на моё место. Всё за 3 года заросло, видно в том месте не кто не ловит. При мне туда ещё ходил один мужичек, но сказали что в том году он умер. Так что рыбка там некормленая. По погоде клёв леща там должен быть закончен. Теперь только налим с 11 -13 числа.
Задача была научить Евгения ловить на фидер. Как что и сколько всё с азов... Кроме поплавочки ничего в руках не держал. На прикорм научила как варить Салапинскую там рыбка её обожает. Сначала кидала и вываживала сама на опарика показывала как и что. Клюнули насколько окушков кошачьего размера. Потом насадка была сделана высечка из хлеба с малиновым сиропом. Знаю что крупная плотва там такое обожает. Дала ему удилище и он начал пробовать закидывать. Первой же поклёвкой его и меня конечно порадовала плотва на 350 грамм, вторая поклёвка, сход, третья сход. Предложила держать удилище в руках и почувствовать поклёвку... Награда на крючке, адалее на берегу ещё плотичка на 320 грамм.

Изображение 1 : Отчеты о рыбалке

Вообщем мастер класс удался!!! Рыбачек новоиспеченный очень доволен, я тоже. Вообщем вот так я прокатилась за 700 км на рыбалку.

  • 4
  • 1063
Ленинградская область
4 комментария

  • Сахалинец
    Sept. 9, 2015, 7:59 a.m. #
    {{ c220257 }}

    Аппетитно звучит " хлеб с малиновым сиропом ".34

     

    • Тамара Мышляева
      Sept. 9, 2015, 9:22 a.m. #
      {{ c220268 }}

      Сахалинец, а плотва то как его любит... Лещь тоже не брезгует, просто в это время он уже наелся и пошел отдохнуть на глубокие ямы. Выловить его можно только на выходе из ямы, но с берега этого не сделать. С лодки другое дело.

      Высечки надо делать именно с магазинским малиновым повидлом или сиропом. Там такой запах!!! Домашнее варенье так и не пахнет, хотя тоже подходит.

      • Сахалинец
        Sept. 9, 2015, 9:24 a.m. #
        {{ c220269 }}

        И рыбачить желательно в противогазе, шоб не было соблазна схомячить наживку! 53

         

        • Тамара Мышляева
          Sept. 9, 2015, 10:42 a.m. #
          {{ c220277 }}

          Сахалинец, очень удобно не надо выбрасывать насадку. Упаковка то у неё шприц, так что оставшиеся таблеточки можно с удовольствием стрескать. Состав: булка французская + сироп + посыпка сухим молоком. Так что всё очень съедобно. Согласна с тобой.


Напишите комментарий к записи