Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Приглашение на второй этап "Приют твичингиста"!

Друзья!

Приглашаем вас на второй - лодочный - этап воблерного междусобоя «Приют твичингиста 2015», который состоится в блжайшее воскресенье - 30 августа 2015 года - на озере Спасском, рядом с Толоконцево (Нижегородская область).

Коротко о междусобое.

Всего запланировано три этапа – один береговой и два лодочных (без моторов) – по результатам которых мы будем выявлять сильнейших воблерменов, а осенью, по сумме мест трех этапов, мы узнаем имя сильнейшего твичингиста Нижегородской области (ну или соседних областей).

Как это было в первом этапе - https://www.youtube.com/watch?v=WfwCS0OK4zY

Участие бесплатное, орг сборов нет!

С подробным регламентом междусобоя , правилами и дополнительными формами участия можно ознакомиться в по ссылке http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=78165

Положение и место проведения 2 этапа - http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=80021

Предварительная запись - http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=80023

Если кому-то трудно регистрироваться на форуме VF, можете это делать тут или же отправлять мне в личку ФИО и дату рождения.

Теперь о призах)

Призы у нас очень крутые!

Во-первых, нас поддерживает Spinningline , выставляя в качестве приза за первое место долгожданную и желанную новинку Deps Balisong Minnow 130SF Longbill. Их получат победители каждого тура.

Во-вторых, НРОО "Волгафишинг" выставляет твичинговый спиннинг за самую крупную хищную рыбу турнира (по итогу всех туров), отпущенную в родную стихию живой.

В-третьих, бренд SPRUT предоставляет победителю второго этапа стильную бейсболку из современных материалов со своей символикой.

В-четвертых, компания "А я дикарем" - производитель уникальных сушилок для рыбы и другого туристическо-рыболовного снаряжения, предоставляет приз за самого крупного окуня второго этапа.

Ну и в-пятых, организаторы также подготовили маленькую горку призов за первое, второе и третье места:

1) За самую крупную щуку и за самого крупного окуня в каждом туре по именитому воблеру с инициалами организаторов на теле.
2) Победителю каждого тура - 3 именитых воблера, за второе место - 2 именитых воблера, за третье - один именитый воблер.
3) Призеры каждого тура получат памятные грамоты и медали.
4) В общем зачете будет кубок абсолютного чемпиона плюс вкусняшки для призеров.

До встречи!

Kirill Sokolov / sokolovkirll

Автор: , опубликовано в блоге Kirill Sokolov

Опубликовано: 2015-08-25

Просмотров: 619

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

Рыбак



Компания MicroKiller специализируется на производстве приманок для микроджиговой ловли. Несмотря на то, что продукция компании не изобилует многочисленным ассортиментом и предлагает всего пять моделей (веснянка, ленточник, червь, рачок и малек), из них без труда можно выбрать подходящую приманку практически под любые условия и самую разноплановую рыбу. У каждой модели MicroKiller своя инженерная задумка и способ анимации, но особое внимание хотелось бы уделить самому маленькому представителю, который называется «малек». «Малька» сложно ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Сергей Коновалов27 июл 2018

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,пользуетесь ли вы плоскими чебурашками таблетка.Для каких условий они лучше подходят? С уважением.

   Евгений Костаков20 июл 2018

Здравствуйте Константин, подскажите пожалуйста размер, фирму и желательно серию крючков( офсет, двойник, джиг головка) которые подойдут ...