ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Секрет успеха от команды Тройник

Изображение 1 : Секрет успеха от команды Тройник

Многие участники «Джиг-Пари 2015» уже вовсю готовятся к предстоящему турниру: изучают снасти, перебирают приманки, работают над ошибками. Пока идет подготовка, мы поговорили с участниками команды «Тройник». Год назад Артем Дегтярев и Кирилл Шульпин завоевали «серебро», чего они ждут от грядущих соревнований? Читайте ниже!

Когда мы спросили у них, планируют ли они участвовать в «Джиг-Пари 2015», услышали единогласное «Конечно!» Ещё бы, ведь они – завсегдатаи нашего турнира и приезжают на него уже не первый год.
Второе место среди более сотни команд – это, конечно, большой успех. Но расслабляться «Тройник» не планирует: «Мы настроены всегда на борьбу, а какое место будет в этом году - покажет время. Заранее мы никогда не загадываем. Будем бороться изо всех сил так, как мы умеем. А место будет таким, какого мы достойны» .
В настоящее время, к сожалению, у команды нет возможности приступить к тренировкам: работа есть работа. Да это и не особо требуется: акваторию они знают, как свои пять пальцев – весь сезон они стараются выбираться на Чебоксарку порыбачить. В своей борьбе Артем и Кирилл не планируют экспериментировать. К работе допускаются только проверенные годами снасти и приманки.
В чем секрет слаженной работы команды? Хорошая техника, большой опыт и старая дружба! « Мы можем себе позволить отказаться от тренировок, поскольку мы надеемся на хорошую рыбопоисковую технику и на своё понимание. Мы используем эхолот, проверенный годами, как на больших соревнованиях, так и на простой рыбалке. Эта техника нас вполне устраивает» .
Новый «Джиг-Пари» не за горами. Всего через три недели катер команды «Тройник» вместе с сотней других начнет свою гонку за трофеями. Желаем успеха!

  • 0
  • 1202
Нижегородская область