Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Секрет успеха от команды Тройник

Изображение 1 : Секрет успеха от команды Тройник

Многие участники «Джиг-Пари 2015» уже вовсю готовятся к предстоящему турниру: изучают снасти, перебирают приманки, работают над ошибками. Пока идет подготовка, мы поговорили с участниками команды «Тройник». Год назад Артем Дегтярев и Кирилл Шульпин завоевали «серебро», чего они ждут от грядущих соревнований? Читайте ниже!

Когда мы спросили у них, планируют ли они участвовать в «Джиг-Пари 2015», услышали единогласное «Конечно!» Ещё бы, ведь они – завсегдатаи нашего турнира и приезжают на него уже не первый год.
Второе место среди более сотни команд – это, конечно, большой успех. Но расслабляться «Тройник» не планирует: «Мы настроены всегда на борьбу, а какое место будет в этом году - покажет время. Заранее мы никогда не загадываем. Будем бороться изо всех сил так, как мы умеем. А место будет таким, какого мы достойны» .
В настоящее время, к сожалению, у команды нет возможности приступить к тренировкам: работа есть работа. Да это и не особо требуется: акваторию они знают, как свои пять пальцев – весь сезон они стараются выбираться на Чебоксарку порыбачить. В своей борьбе Артем и Кирилл не планируют экспериментировать. К работе допускаются только проверенные годами снасти и приманки.
В чем секрет слаженной работы команды? Хорошая техника, большой опыт и старая дружба! « Мы можем себе позволить отказаться от тренировок, поскольку мы надеемся на хорошую рыбопоисковую технику и на своё понимание. Мы используем эхолот, проверенный годами, как на больших соревнованиях, так и на простой рыбалке. Эта техника нас вполне устраивает» .
Новый «Джиг-Пари» не за горами. Всего через три недели катер команды «Тройник» вместе с сотней других начнет свою гонку за трофеями. Желаем успеха!

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2015-08-24

Просмотров: 828

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ



Линейка воблеров Squad Minnow фирмы Jackall является одной из сторожил нашего рыболовного рынка. Думаю, найдется немало любителей рыбалки, которые если не ловили, то хотя бы слышали про эти приманки, модельный ряд которых представлен в трех размерных вариациях: 65-й, 80-й и 95-й. И если основная направленность этих воблеров у японского рыболова - ловля басса, то в наших же краях эти "три брата из ларца" снискали славу при ловле щуки. Причем даже ...

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   Евгений23 июл 2018

Понедельник, 23 июля 2018, 10:01 +03:00 от test@spinningline.ru: Уважаемый партнер, Ерёмин Евгений Иванович! Сообщаем Вам, что ...

   Юрий4717 май 2018

Здравсвуйте! Каким образом можно разместить фото между абзацами очерка? Или можно разместть только в конце очерка.