Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Ловля карпа видео. Method feeder (карпфишинг) ОДР# 6

Ловля карпа - излюбленное занятие многих рыболовов-доночников, но мы уже привыкли, что на крючок попадаются некрупные особи в полтора - два килограмма. Поимка трофея свыше 5 кг входит в область фантастики и огромной удачи, такая рыба на долгие годы дарит рыболову статус «профи», завиcть коллег по цеху и уважение близких!

В этом выпуске «Один день на рыбалку с ...» мы поделимся с вами знаниями о том, как систематически ловить именно крупного трофейного карпа, а расскажет об этом опытный рыболов-спортсмен Алексей Крючков . Он не так давно начал осваивать такой новый способ ловли, как «method feeder», но уже добился отличных результатов, о чем можно убедиться на видео.

В этом выпуске вы узнаете, что такое «method feeder», как делать «методный» монтаж, как поймать карпа на бойлы, где же эта «правильная» точка, на которую приходит огромный карп, как правильно его прикормить и многое другое!

Приятного просмотра!

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге Видео SPINNINGLINE.RU

Опубликовано: 2015-08-17

Просмотров: 1787

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

Видео SPINNINGLINE.RU


Доброго времени суток, уважаемые коллеги по несчастью! Наконец-то сбылась мечта идиота, и я приобрел сей спиннинг к немногочисленному арсеналу своих палок-махалок рыбу-добывалок. Приглядывался к нему давно, все ходил мимо и хитро щурил глаз. Но почти сразу начинались попытки удушения со стороны скользкой и зеленой, поэтому все откладывал это событие и не оставлял попыток победить жабо-тварь. Оружие было найдено, тактика придумана, и вот свершилось. Зеленая в глубоком нокауте, а я счастливый ...

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   Олег Уманский10 ноя 2018

Здравствуйте Даниил.Возможно ли сейчас купить зап.части(вершинка) на старые серии удилищ? Конкретно интересует серия Sterh.

   Вадим Смирнов1 ноя 2018

здр посоветуйте 702 спининг под твич 130 х в районе 6т руб