Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Рыбалка выходного дня или прогулка по красивым местам.

Решили с Димой выбраться на новое место на р.Которосль. Пейзажи были очень красивые: перекаты, обратки, всплески голавля... Жаль что не были готовы к тому, что это место рай по голавлику,было очень мало воблерков именно для этой рыбы. А так то рыбалка удалась, несколько окушков, около 5 голавликов, 2 маленькие щучки и один скромный судачок. Вся пойманая рыба отправилась подрастать, ну а мы поучили море позитивных эмоций и даже дождь был не помехой.

Вот небольшое видио . Всем приятного просмотра.

Изображение 1 : Рыбалка выходного дня или прогулка по красивым местам. Изображение 1 : Рыбалка выходного дня или прогулка по красивым местам. Изображение 1 : Рыбалка выходного дня или прогулка по красивым местам. Изображение 1 : Рыбалка выходного дня или прогулка по красивым местам.

Александр Шубин / bubin89

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Александра Шубина

Опубликовано: 2015-08-03

Просмотров: 602

Откуда: Ярославская область

Обо мне:

Рыбалка-это моё хобби и отдых одновременно! В последнее время более подробно изучаю и практикую новые тактики ловли. А так же решил создать канал на YouTube где буду выкладывать свои интересные видио! вот ссылка на канал , кому интересно заходите , комментируйте, добавляйтесь, буду рад пообщаться со всеми!!!

https://www.youtube.com/user/CrazyBubin



Хариуса можно по праву назвать если не самой, то одной из самых красивейших рыб нашей российской ихтиофауны. Его шикарный огромный спинной плавник, словно яркий парус, украшает стройное и сильное тело этой прекрасной благородной рыбы, обитающей исключительно в чистых прозрачных водоемах нашей необъятной Родины. Речь пойдет не о трофейной рыбалке в краях непуганых рыб, где чаще встретишь медведя, нежели другого рыбака. Разговор пойдет о ловле хариуса в европейской России, там, где ...

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   Сергей Крамер8 ноя 2018

Здравствуйте, отмените пожалуйста заказ #302179.

   Kyota2 ноя 2018

Здравствуйте, отмените пожалуйста заказ #181193