Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Рыбалка выходного дня или прогулка по красивым местам.

Решили с Димой выбраться на новое место на р.Которосль. Пейзажи были очень красивые: перекаты, обратки, всплески голавля... Жаль что не были готовы к тому, что это место рай по голавлику,было очень мало воблерков именно для этой рыбы. А так то рыбалка удалась, несколько окушков, около 5 голавликов, 2 маленькие щучки и один скромный судачок. Вся пойманая рыба отправилась подрастать, ну а мы поучили море позитивных эмоций и даже дождь был не помехой.

Вот небольшое видио . Всем приятного просмотра.

Изображение 1 : Рыбалка выходного дня или прогулка по красивым местам. Изображение 1 : Рыбалка выходного дня или прогулка по красивым местам. Изображение 1 : Рыбалка выходного дня или прогулка по красивым местам. Изображение 1 : Рыбалка выходного дня или прогулка по красивым местам.

Александр Шубин / bubin89

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Александра Шубина

Опубликовано: 2015-08-03

Просмотров: 594

Откуда: Ярославская область

Обо мне:

Рыбалка-это моё хобби и отдых одновременно! В последнее время более подробно изучаю и практикую новые тактики ловли. А так же решил создать канал на YouTube где буду выкладывать свои интересные видио! вот ссылка на канал , кому интересно заходите , комментируйте, добавляйтесь, буду рад пообщаться со всеми!!!

https://www.youtube.com/user/CrazyBubin



Когда на рыболовной арене появились приманки класса свимбейт, они сразу же завоевали популярность у многих рыболовов. А все потому, что они отличаются феноменальной уловистостью и интересным исполнением. За много лет существования свимбейтов как отдельного класса воблеров, компаниями было выпущено множество моделей воблеров. Но, несмотря на это, ниша остается свободной для творчества и новаторства. Это подтвердила компания FLT, выпустив свимбейт под названием Garison. Характеристики Длина : 13,8 см Вес : 26 ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Алексей Гуров13 авг 2018

Добрый день, Дмитрий. Хочу узнать по CD Rods Extrasense Nano 862M до 24-х гр. Как у ...

<

   Александр Хитов24 июл 2018

Какую катушку и шнур использовать с SLrods Matador 662 MMH Спасибо

<