Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Ловля плотвы летом : ОДР #5

Ловля плотвы не так интересна, когда на крючок попадается мелочь, другое дело, когда идет охота за трофейной плотвой. Если она не клюёт, это не значит, что её нет. Важно правильно подобрать прикормку, насадку и ингредиенты, которые привлекут именно крупную плотву, и можно считать, что дело в кармане!

В пятом выпуске передачи «Один день на рыбалке с...» Олег Квициния принимает решение самому выступить в роли эксперта и показать вам рыбалку на эту замечательную рыбу.

В этом выпуске вы узнаете эффективный прикормочный рецепт для ловли крупной плотвы, дополнительные ингредиенты, которые способствуют удержанию плотвы на точке, а также лакомые насадки, от которых плотва не сможет отказаться.

Приятного просмотра!

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге Видео SPINNINGLINE.RU

Опубликовано: 2015-08-03

Просмотров: 761

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

Видео SPINNINGLINE.RU


Компания Pontoon 21 наверняка известна всем спиннингистам нашей страны. С самого своего появления она активно рекламировалась во всех источниках СМИ, что не узнать о ней было просто невозможно. Временами это было очень навязчиво, но именно благодаря рекламе я и узнал о воблерах Pontoon 21. Каждый журнал содержал фотографии уловистых новинок, но особо мне запомнились видео нашего гуру спиннинга Константина Кузьмина, особенно то, где в закоряженном канале на воблер от Pontoon ...

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   михаил уляков31 авг 2017

Доброго времени суток! Скажите есть ли карты с лоциями для реки Печора и её притоков?Спасибо.