Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Грузики маркерные самодельные.

Маркерные грузики.

По размерам данными Олегом слепила из пластилина маркерный грузик. Сделала форму из гипса для выплавки этого грузика. Сразу пишу для тех кто попробует сделать так же. Форма из гипса не высохла за двое суток как рекомендовали её сушить. Первая заливка дала такой взрыв!!! Еле успела увернуться, хорошо что делала всё на улице. Если бы в кухне то ремонта не избежать!!!.
Грузики получились по 55 грамм. Один покрасила. На остальные лака не хватило.

Изображение 1 : Грузики маркерные самодельные.

Вот такие у меня получились самодельные маркерные груза.
Всем удачи!!! НХНЧ!!!

Тамара Мышляева / tamilamiss

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Тамары Мышляевы

Опубликовано: 2015-07-25

Просмотров: 1039

Откуда: Ленинградская область

Обо мне:

В возрасте два годика поймала первую в своей жизни рыбку. Это была уклейка.



На современном рынке выбор ледобуров более чем хорош. Есть и финские, есть и шведские, да и наши, российские, изделия развиваются, являясь достойными конкурентами «иностранцам». Правда вот при таком разнообразии появляется проблема: чем больше выбор – тем сложнее его сделать. Отечественные ледобуры подкупают ценой, а иностранные - сказками о невероятно лёгком и быстром бурении льда. Так какой же бур выбрать? Эта статья расскажет вам об одном очень интересном ледобуре, который достаточно ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   михаил уляков31 авг 2017

Доброго времени суток! Скажите есть ли карты с лоциями для реки Печора и её притоков?Спасибо.