Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Любимчик, как все началось

У каждого рыболова есть заветная, уловистая и конечно же самая любимая приманка.
Первым что приковывает наше внимание это ее внешний вид приманки. Приходя в магазин или разглядывая интернет страницы взгляд останавливается у некоторых моделей, а какие-то мы не замечаем. У всех именитых производителей в облике приманок есть некоторые детали, которые позволяют безошибочно определять по внешнему виду какому имени принадлежит та или иная приманка. Боевые раскраски приманок не оставляют нас равнодушными. И вот наш рыболовный ящик пополнился еще одной любимой приманкой (или больше чем одной).
Меня изначально совершенно не привлек B-freeze. Он был совершенно обычным, очень качественно на первый взгляд сделанным воблером без каких-либо деталей. Вполне обычный профиль, но его раскраска Mat Tiger была столь необычна на тот момент, что я сразу же его приобрел.
Боевое крещение приманка проходила в водах Финского залива. Металлический многожильный поводок, шнур басовое удилище. Заброс, воблер падает в воду освещенную закатным солнцем, защелкнута душка катушки и неспешное вращение ручки. Остановка. Удар, четкий ярко выраженный удар. B-freeze привлек судака. Несмотря на то, судачок был не крупным, знакомство с приманкой состоялось.

Изображение 1 : Любимчик, как все началось
Зарекомендовав себя в Ленинградской области мы с B-freeze отправились в гости. Озеро Кетуярви в стране озер ждало нас. И мы постарались не ударить в грязь лицом. Узкая протока в поле кувшинок привлекла наше внимание, а мы привлекли внимание кого-то живущего под этими кувшинками. К сожалению эту рыбу мне вытащить не удалось (подвел тройник, он слоамлся), но эмоции перехлестывали через край. На следующий год мы прибыли с подкреплением в расцветке «копчюшка». И этот новобранец не подвел.

Изображение 1 : Любимчик, как все началось
На эти воблеры было поймано не мало щук, окуней и судаков, но именно эти моменты проложили путь серии воблеров Pointer в мою коробку с приманками и коробки моих друзей.

Изображение 1 : Любимчик, как все началось
Перефразируя одну известную поговорку скажу: «На Pointer надейся, а сам не плошай». До встреч на водоеме.

Баламут / ramon81

Автор: , опубликовано в блоге Balamooth

Опубликовано: 2015-07-19

Просмотров: 776

Откуда: г. Санкт-Петербург

Обо мне:

Нет информации

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Представленные компанией Lucky Craft плавающая и тонущая модификации серии Pointer получили название B-Freeze. Эта серия, невзирая на различия по типу плавучести, обладает оптимальным соотношением ...



Воблеры Fishycat относительно недавно появились в коробках спиннингистов. Отличительной чертой приманок является не только замечательное соотношение цена/качество, но и то, что вся линейка приманок имеет различные названия животных кошачьих пород. Некоторые, не желая ломать язык английскими словами, так и называют их – «кошачьи воблеры». Речь пойдет об одном из представителей этого семейства - воблере Junglecat 140F. Буквальный перевод Junglecat - "кот из джунглей", но чаще всего в зоологии под этим ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Дмитрий11 авг 2018

Андрей,здравствуйте! В конце сентября-начале октября собираюсь в Турцию. Начитался , насмотрелся и наслущался разного. В голове ...

<

   Vadim Avshalom8 авг 2018

Здравствуйте Андрей. У меня к вам вопрос по легкому морскому джигу. Иногда нам приходится ловить на ...

<