ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

В краю боровиков и непуганых голавлей:))))

Минувшие выхи Volas неожиданно для себя опять провел на исторической родине:))) Любимая женщина Volasa до сих пор думает, что основным событием этой поездки был юбилей ее горячо любимого родителя...:)))) Ну.... Volas, конечно, тестя любит и уважает... :)))) Короче, он не стал ей говорить, что это немного не так:)))) А все самое интересное произошло на следущий после праздника день...

Чудесным воскресным утром Volas проснулся бодр и весел (он уже рассказывал про свою супер-силу, обнаружившуюся у него после расставания с сигаретами и заключающуюся в отсутствии похмелья? :)))) Как и в прошлый раз , пэпс Volasa запросился за грибами на свою любимую "боровиковую делянку" - Volas был не против:)))) Поехали:)))) В лесу было просто чудесно:))))

Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:))))

Но вот обилия боровиков почему-то не наблюдалось:(((( Зато наблюдалось обилие всевозможных ягод:)))))

Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:))))

Пэпс, в силу своей возрастной слеповатости, такого сокровища не разглядел и учапал шариться вокруг дубов в поисках белых товарищей. А Volas не смог устоять.... :)))) И принялся горстями жрать плоды леса:)))) Он, забыв обо всем, урча и похрюкивая от удовольствия, ползал по черничникам, земляничникам, брусничникам, костяничникам и еще чему-то там и без разбора запихивал в свой жадный хавальник все, что ему попадалось на пути:)))) От этого архиувлекательного во всех отношениях занятия его смогли оторвать только тревожные, с нотками паники, вопли родителя - оказалось, он уже давно выкрикивал Volasa, но тот, по причине сильной занятости и увлеченности, это не сразу заметил, и пэпс не на шутку разволновался:)))) Вспомнив о сыновьем долге, Volas кинулся сквозь бурелом успокаивать предка, сопровождая свое перемещение в пространстве жутким треском и витиеватыми оборотами великого и могучего:)))

Вопреки ожиданиям, фееричное появление Volasa вызвало у пэпса вместо радости и облегчения новый приступ неконтролируемого ужаса, он даже инстинктивно попытался сделать ноги:)))) Он бы их и сделал, если бы Volas не закричал: "ОФИГЕТЬ!!!! ЭТОШЬ БЕЛЫЙ!!!" Магическое слово "белый" подействовало на пэпса, как запах сыра на известного Рокфора....:))))

В дальнейшем, анализируя происходящее, рассказы пэпса и свои ощущения, Volas восстановил цепь трагических событий... Случилось следующее:)))) Пока Volas предавался безудержному чревоугодию, пэпс честно и скурпулезно прочесывал местность на предмет нахождения на ней белых грибов. Но, видимо, у тех случился неурожай:(((( Попадались только редкие сыроежки и лисички.

Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:))))

Осознав низкий кпд своих усилий, пэпс решил связаться с Volasом, прибегнув для этого к древнейшему и проверенному веками средству связи - он стал покрикивать, надеясь, что Volas услышит. Но Volas не слышал:((( Пэпс стал кричать громче, добавляя надрывные нотки и постепенно двигаясь в направлении березнячка, где скрылся сынуля.... И тут он услышал... Довольное хрюканье, вошканье и сопение.... "ЁЁЁЁЁЁ!!!!!... КАБАН!!!!!...." - пронеслось в голове пэпса, но.... Его звукопроизводящие органы все еще производили volasопризывные звуки... Чисто по инерции и на полном автомате.... :(((( И кабан их услышал.... И с дикой скоростью, шумом и треском ломанулся в сторону пэпса!!!! :(((( К volasопризывным воплям добавился целый шквал эмоций!!!! :(((( А треск приближался!!!!... Наивный пэпс думал, что самое страшное, что может с ним случиться, уже случилось, но не тут то было!!!! Когда из кустов с криком "Ё... твою мать!!!! Чего так разорался?????!!!!!" к нему под ноги, вместо кабана, вывалилось что-то зомбиподобное в одежде Volasa, эти самые его ноги совсем забыли, что им уже пошел восьмой десяток, и выдали такой низкий старт, что очередь прифигеть настала уже Volasa!!!!:)))) "ЭЭЭЭЭ!!!! УУУУУУ!!!!! КУДА????!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! ЭТОШЬ БЕЛЫЙ!!!!"  "Белый" - как пароль, как волшебное слово вывело пэпса из состояния.... фиг знает, как назвать такое состояние:)))) и он, наконец, распознал в перемазанном с ног до головы ягодным соком (и от того синюшном с ног до головы) существе родного сына:))))

Теперь то Volas знает, что самое лучшее средство для получения грима всевозможных синяков, пролежней и всяческих других трупных и кровоподтекных образований - это свежий черничный сок, эффект просто потрясающий!!!!:)))) Ну а белый, о который споткнулся Volas, в погоне за предком, оказался красив, крепок и безумно вкусен в жареном виде:))))

Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:))))

Пэпс был благополучно доставлен домой и передан в заботливые руки матушки:)))) А Volas прийти в себя после такой радуги ощущений решил на ближайшей речьке, в компании шнура и любимых голавликов:)))) Дорога туда.... "... пробегала по дивным местам..." :))))

Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:))))

И вот она, любимая моя:))))

Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:))))

И любимые:))))

Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:)))) Изображение 1 : В краю боровиков и непуганых голавлей:))))

Крупный просто засосал жука вместе с целым ведром воды... после чего устроил эффектную прогулку на хвосте прежде чем сдаться:)))) Volas отвез его выходящим из шокового состояния родителям - процесс реабелитации пошел намного быстрее:)))) Традиционно клевали голавлики и красноперки:)))) Еще удивил и порадовал жерешок, смачно и с кучей брызг слопавший все того же няшного жукоида, за что и получил свою свободу обратно:))))

Всем ни хвоста, ни чешуи:))))

  • 6
  • 1024
Московская область, Серпухов-15
6 комментариев

  • Игорь Затравин
    July 16, 2015, 2:32 p.m. #
    {{ c217017 }}

    Volas всем хорош, пишет замечательно, фотки первокласные.  Но головля надо выпускать, а то как то картина сразу тускнеет. Конечно. ИМХО.

    • Volas
      July 16, 2015, 2:39 p.m. #
      {{ c217020 }}

      Игорь Затравин, Volas полностью с вами согласен, выпускает 99 процентов пойманной рыбы. Данный экземпляр попал в оставшийся процент, так как volasовские родители считают просто абсурдом выпускание рыбы, и сильно его ругают за такие поступки. Так что, когда Volas у них гостит, часть рыбки он приносит им для употребления в пищу:))) Не судите строго, люди дорогие:)))

      • Игорь Затравин
        July 16, 2015, 3:43 p.m. #
        {{ c217023 }}

        Volas,

        Вы до отправки фото редактируете или нет. Если да, то чем. Если нет, то чем снимаете. Фото очень нравятся, качество супер.

        • Volas
          July 16, 2015, 5:22 p.m. #
          {{ c217034 }}

          Игорь Затравин, иногда обрезаю края, остальное все как есть. Снимаю мыльницей Nikon coolpix s2800 или на телефон - лень мне отягощать себя серьезной техникой:))) 


  • Сахалинец
    July 16, 2015, 3:28 p.m. #
    {{ c217022 }}

    Не понял... И как же я умудрилсо пропустить мима своих ясных очей такое шедевральное повествование о том как Volas ягодками услаждалсо?30Как фсегда - суперский отчъот, браво!025

    • Volas
      July 16, 2015, 5:18 p.m. #
      {{ c217031 }}

      Сахалинец, наверное, просто кое в чем немного (ну совсем самую малость:)))) схож с volasовским пэпсом 484848 Рад, что понравилось:)))


Напишите комментарий к записи