ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Окунь на Noike

Выходные провел на своей любимой речке. Успел половить ночью голавля. Днем решил отправиться за окунем. Весной он клевал хорошо, собирался в стаи, но после крайней рыбалки, я совершенно разочаровался в реке. За несколько часов я поймал всего двух окуней. Хотя, воды в реке достаточно, течение постоянное, перекаты, все есть, а рыбы нет. Половил и в коряжнике, и в яме , и на перекатах, все без толку. В голову пришла одна мысль..
В прошлом году половодья не было, но рыба в реку зашла. В этом же году наоборот половодье хоть и не большое, но состоялось. по-видимому рыба не захотела наступать на те же грабли дважды и просто не стала подыматься в верховья реки, так как в 20ти километрах вниз по течению с популяцией рыбы все хорошо, а мне, ради двух полосатиков, приходится перебирать приманки и находить самую уловистую. На этой рыбалке, такой оказался слаг, от японской фирмы Noike под названием Redbee. Увидел прыгающего малька на поверхности, проводка в толще воды и уже под самым берегом окунь все таки догнал, как ему показалось жертву. Как я был рад этой поклевке! После, проходив какое-то время по реке, вернулся в ,,уловистое,,, если его можно так назвать место, и доловил еще одного окунька, но уже на рачка Yabby.
И уже навряд ли в этом сезоне рыба посетит этот участок реки, но будем надеяться на лучшее. Изображение 1 : Окунь на Noike Изображение 1 : Окунь на Noike Изображение 1 : Окунь на Noike

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров504
Ярославская область
Комментариев пока нет!