ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Новинки нашего каталога - объемные приманки от японского бренда Fish Arrow

Изображение 1 : Новинки нашего каталога - объемные приманки от японского бренда Fish Arrow

Компания Fish Arrow специализируется на выпуске рыболовных приманок. Приманки долго и тщательно тестируются прежде чем пустить в серийное производство. Благодаря столь кропотливому подходу команды профессионалов, воблеры Fish Arrow обладают превосходными рабочими характеристиками и высокой уловистостью. Среди модельного ряда высококачественных воблеров можно подобрать идеальную приманку для различных условий и способов ловли. Все модели имеют чрезвычайно реалистичный внешний вид и очень естественны при движении в воде.


Плавающие воблеры-крэнки Best Crank предназначены для облавливания прибрежной части водоемов, мелководий и неглубоких протоков. В нижней части брюшка приманки расположена стационарно закрепленная огрузка-шарик. Воблер обладает устойчивой, привлекательной активной игрой. Анимировать крэнки Best Crank можно различными способами: классической равномерной или твичинговой проводкой, а также стоп-энд-гоу. Воблеры Fish Arrow Best Crank отлично подойдут для ловли щуки, голавля, окуня и язя.

Изображение 1 : Новинки нашего каталога - объемные приманки от японского бренда Fish Arrow


Поверхностный безлопастный воблер Best Popper является классической приманкой типа "поппер". Best Popper имеет активную игру, имитирующую больного, мечущегося малька. При проводке оставляет витиеватые следы на поверхности воды, на потяжках издает характерные хлюпания и брызги. Для анимации поппера подойдёт мягкий твичинг. Небольшие габариты Best Popper позволяют охотится не только на щуку, но также жереха и крупного окуня.

Изображение 1 : Новинки нашего каталога - объемные приманки от японского бренда Fish Arrow


Тонущие воблеры Best Vibration имеют форму тела, характерную для большинства раттлинов. Тело воблера узкое, с ярко выраженным расщиряющейся площадкой в головной части приманки. При проводке приманка движется с небольшим наклоном головы вниз. Равномерную проводку такой приманки полезно разнообразить частыми, небольшими рывками. Так же очень соблазнительна для рыбы его игра на волнообразной проводке небольшими потяжками удилища. За счет наличия погремушки, на эту приманку можно ловить в мутной воде и условиях недостаточной видимости.

Изображение 1 : Новинки нашего каталога - объемные приманки от японского бренда Fish Arrow


Поверхностные приманки необычной формы Still Frog представляют собой сочетание силиконовой приманки-лягушки и поппера. У приманки имеется выемка в передней части, создающая всплески во время проводки, и оставляющая след на поверности. Главная особенность этой лягушки заключается в том, что с ее помощью можно успешно ловить на сильно поросших водоемах, особенно когда ловить с помощью обычных воблеры или блесен весьма затруднительно. Это достигается за счет особой конструкции Still Frog - двойник, которым оснащена лягушка, направлен вверх и весьма плотно прилегает к телу. В воде приманка довольно реалистично играет. Frog Monster имеет два пучка силиконовых нитей, которые соблазнительно колеблются и служат для привлечения внимания хищника. Анимировать и проводить Still Fro g можно самыми различными способами.

Изображение 1 : Новинки нашего каталога - объемные приманки от японского бренда Fish Arrow

  • 1
  • 4135
Нижегородская область
1 комментарий

  • Лес
    April 5, 2019, 4:38 a.m. #
    {{ c273886 }}

    Блин Клинтон! Этих лягух нигде нет! Их можно даже твичить, змей берёт не с голодухи, а с психу.


Напишите комментарий к записи