Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Удивительные приманки от компании Fox

Изображение 1 : Удивительные приманки от компании Fox

Fox Rage - спиннинговое направление бизнеса известной английской компании Fox International, специализрующейся на производстве товаров для карпфишинга. Компания невероятно быстро завоевывает симпатии рыболовов во всем мире, благодаря великолепному качеству производимых фирмой товаров, Огромный опыт, накопленный командой фирмы, вкупе с использованием лучших современных материалов наделяют рыболовные приманки Fox Rage отменным качеством и невероятной уловистостью.

Мягкие приманки Fox Rage имеют особый состав силикона, в который входит натуральный рыбий жир, аромат которого привлекает потенциальную добычу. На приманки Fox Rage можно ловить любые виды хищных рыб, а широкий модельный ряд и цветовая гамма позволит выбрать оптимальную наживку для конкретных условий ловли. Особый рецепт тягучей резины обеспечивает приманке большой запас прочности и способность выдержать большое количество поклевок.


Мягкие приманки Legend имеют текстурное, продолговатое узкое тело с 12 длинными и узкими щупальцами, расположенными на хвосте приманки. Во время проводки эти отростки создают множество привлекательных движений и колебаний, что вызывает большой интерес у хищника. При погружении щупальца замирают, а достигая дна открываются, и с паузой в пару секунд закрываются, стимулируя хватательный рефлекс даже у самой пассивной рыбы. На теле приманки имеется небольшой узкий разрез, благодаря которому ее можно оснастить как одинарным, так и офсетным крючком.

Изображение 1 : Удивительные приманки от компании Fox


Виброхвост Quiver Shad имеет текстурное, вытянутое тело, сильно расширяющееся в области брюшка, плавно переходящее в достаточно узкий хвост с пяткой увеличенного размера. Пятка хвоста прекрасно дополняет движения приманки очень привлекательными, небольшими ритмичными колебаниями и обеспечивает устойчивую, активную игру. На теле приманки имеется небольшие полости, благодаря которым ее можно оснастить офсетным крючком. Этот виброхвост отлично подходит для техасской оснастки, а также для каролины и дроп-шота.

Изображение 1 : Удивительные приманки от компании Fox


Приманки Rip Shaker показали отличные результаты во время тестовых испытаниях. Приманка имеет пузатое тело переходящее в хвост с пяткой увеличенного размера. В теле приманки имеются характерные глубокие полости, благодаря которым уменьшается давление и сопротивление воды при проводке, что дарит приманке реалистичные движения, которые дополняются привлекательными колебаниями хвоста. Игра приманки очень реалистично имитирует поведение маленькой кормовой рыбешки.

Изображение 1 : Удивительные приманки от компании Fox


Slugger Shad обладают тонким, слегка треугольным телом с рельефной имитацией чешуи, плавно переходящее в узкий хвост с крупной пяткой. Во время проводки хвост приманки создает частые вибрации даже при мягких, плавных рывках, а тело приманки поворачивается вокруг своей оси. В состав силикона, из которого выполнена приманка Slugger Shad, входит натуральный рыбий жир, аромат которого еще эффективнее привлекает хищных рыб. Приманка отлично подходит для джиговой ловли. Slugger показала хорошие результаты при ловле на сильном течении.

Изображение 1 : Удивительные приманки от компании Fox


Spikey Shad обладают необычайной уловистостью. Тело приманки покрыто несколькими линиями силиконовых шипов. Благодаря этим миниатюрным шипам хищник долго не выпустит приманку из пасти, что повышает шансы на удачную подсечку трофея. Медленно погружаясь, приманка Spikey оставляет след из воздушных пузырьков. Коме того, на такой шипастой поверхности очень хорошо удерживаются специальные пасты и аттрактанты. При проводке приманка слегка изгибает тело и активно играет хвостом. Хвост приманки изогнут под углом примерно 125 градусов, что обеспечивает ему большое количество привлекательных колебаний. Широкая пятка хвоста обеспечивает Spikey Shad оптимальную работу на течении.

Изображение 1 : Удивительные приманки от компании Fox


Приманки Zander Pro выпускаются в трех размерах. Обладают необычайно естественной игрой. Тело Zander Pro двигается очень натурально как при медленной, так и при быстрой скорости проводки, и стабильно работает, не совершая никаких неестественных отклонений в стороны, и не вращаясь вокруг своей оси. Пятка хвоста прекрасно дополняет эту естественную плавность движений небольшими, ритмичными колебаниями. Эта особенность позволяет использовать различные способы проводок, причем как на течении, так и на стоячей воде, при ловле в заброс и вертикально. Хвост приманки изогнут под углом примерно 115 градусов, что обеспечивает ему большое количество привлекательных колебаний.

Изображение 1 : Удивительные приманки от компании Fox

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2015-07-08

Просмотров: 2081

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

Новости сайта


Удилище для ловли басса - вещь для российских рыболовов неоднозначная. С одной стороны, этой рыбы у нас нет и в ближайшее время не предвидится, поэтому специализированные «палки» вроде бы не нужны, с другой - отечественная смекалка нашла им применение. Что такое ловля басса? Обычно это жёсткие условия: заросли травы, коряги и так далее, в которых нужно использовать довольно крупные и упористые приманки. Задача спиннинга - эту приманку забросить, провести, просечь ...

С этим общим моментом был связан конкретный забавный случай в самом начале месяца. Дело было на старице «карьерного» типа, где рельеф представлял собой в разрезе ванну, но по общей форме старица чем-то напоминает кляксу.  В  одном из «отростков» я решил простучать выход джигом,

   Сергей14 сен 2018

Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите, как долго используете на фидере один и тот же поводок, крючок? Как (по ...

<

   Сергей Соколов10 сен 2018

Здравствуйте Дмитрий. Посмотрел ваше видео про поплавки. Хочу попросить помочь ими укомплектоваться, чтобы не бегать по ...

<