ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Колебалки от «RB» или «Россия вперёд»!!!

В последнее время очень многие рыболовы – любители, а так же профессионалы собирая  и комплектуя свои "закрома" с приманками всё чаще пользуются сугубо иностранными производителями - оно и понятно - последние 25-30 лет в нашей стране мягко выражаясь была не самая благополучная ситуация в плане общего саморазвития, а уж о рыболовной индустрии и вообще нечего было сказать...

Изображение 1 : Колебалки от «RB» или «Россия вперёд»!!!
А теперь приятная и хорошая новость! - вернее уже не новость - уже многие слышали, некоторые знакомы лично с приманками нашего отечественного производителя "RB", который предлагает весьма внушительную линейку приманок, в частности колеблющихся блёсен - большой выбор как по моделям и их применению в различных условиях, так и по различным вариантам ловли предполагаемых трофеев: от таких гигантов как сомов, трофейных щук, судаков и окуней, так же есть  приличный выбор что предложить "белым" хищникам: жереху, голавлю, язю - различным видам форели – так же есть линейка блёсен специализированных для ловли в быстротекущих реках таких "красных" рыб как таймень, сёмга, горбуша, чавыча .. - перечислять можно очень долго, ведь у нас самая большая страна и очень большой и разнообразный спектр хищной и полухищной рыбы которых можно успешно ловить на искусственные приманки, я же хотел поделиться с вами впечатлениями о ловле на колеблющиеся блёсны торговой марки "RB " именно дикой ручьевой форели в небольших лесных речушках и ручьях.

Изображение 1 : Колебалки от «RB» или «Россия вперёд»!!!
Моё первое знакомство состоялось ещё около 4-5 лет назад - я как заядлый фанат ловли ручьевой форели на спиннинг рыбачил в бурных реках Кавказа - там в моём арсенале оказались модели которые хорошо и уверенно чувствуют себя в быстрых речных струях : " VECTOR"И "CORSAIR " - при их помощи мне удавалось ловить стабильно, но в определённых местах - ведь условия весьма специфические и эти блёсенки вряд ли были под них "заточены", но тем не менее они показали себя весьма и вполне успешно!

Изображение 1 : Колебалки от «RB» или «Россия вперёд»!!!
Спустя определённое время я оказался и проживаю в более северных широтах нашей  необъятной Родины, где так же имеет своё место и ареал обитания моя любимая дикая форель - условия ловли естественно уже несколько другие: нет гор, а следственно и бурного потока и постоянной мощного течения - ловить "стримовыми" форельными воблерами в подобных условиях лично мне как то не очень по душе - условия немного не те - ловить то ими конечно можно, и причём вполне успешно, но всё же у них несколько иная специализация касательно условий применения и задумка.. Ловить на вертушки можновполне результативно, но как то не особо интересно, когда ловля заключается во вращение катушки.. А вот ловля на колеблющие блёсны - это очень интересно, здесь нужно думать: в каком месте какую модель и как подать ( а чаще и определённого цвета ), как провести, какую игру придать здесь и сейчас - очень много нюансов - я считаю ловлю на колеблющие блёсны если не самой, то одной из самых интеллектуальной - в местах где я сейчас рыбачу коробка с именно "стримовыми" воблерами НИРАЗУ не покидали пределов жил.пощади! - я конечно рыбачил и иногда рыбачу как на воблеры, так и на вращающиеся блёсны, но это всего лишь около 10% времени за рыбалку – и то в качестве экспериментов .

Изображение 1 : Колебалки от «RB» или «Россия вперёд»!!!
Оказавшись в подобных условиях, я ловил на самых различных производителей колеблющихся блёсен и их модели, но тут настал тот день когда я решил посвятить рыбалку на ловлю блёснами именно нашего отечественного производителя " RB" - помня кавказский опыт ловли на них, я не сомневаясь приобрёл ещё дополнительно несколько понравившихся мне моделей в различных вариациях расцветок - тема экспериментов и импровизаций "затягивает меня в омут с головой"!

Изображение 1 : Колебалки от «RB» или «Россия вперёд»!!!

Изображение 1 : Колебалки от «RB» или «Россия вперёд»!!!
И вот отловившись несколько месяцев, получив статистику и уверенность, могу точно сказать, что блёсны торговой марки "RB" не просто имеют место быть, а должны развиваться и двигаться вперёд - приманочки очень достойно показали себя среди различных импортных "коллег" - я вполне свободно могу обойтись и в удовольствие отловиться пользуясь только набором из блёсен "RB" - вариации моделей предоставляют выбор как по цветовым решениям, развесовке и параметров размеров, так и по условиям применения от тиховодных омутов до быстротекущих перекатов - всё на наш вкус - только выбирай! Ими я ловил ручьевую форель – размер пойманных трофеев был самым разнообразным: попадались рыбки от 70гр., но так же были особи более 1 кг., ещё в прилове был хариус, голавль, елец ( не говоря о таких зубастых разбойниках как окунь и щука ) – и это только начало!

Изображение 1 : Колебалки от «RB» или «Россия вперёд»!!!

Изображение 1 : Колебалки от «RB» или «Россия вперёд»!!!
Заканчивая это не большое знакомство можно с радостью и чувством гордости резюмировать, что у нас есть вполне достойный наш родной отечественный производитель таких интересных и интеллектуальных приманок как колеблющиеся блёсны «RB»!

Изображение 1 : Колебалки от «RB» или «Россия вперёд»!!!

Изображение 1 : Колебалки от «RB» или «Россия вперёд»!!!

  • 4
  • 1571
Россия
4 комментария


  • Алексей Брагин
    July 6, 2015, 11:56 a.m. #
    {{ c216284 }}

    Денис привет! Что с фоткой на главной? 7-9  фотки супер, красивая рыбка, прям... леопардовой расцветки025...

    • Денис Ольховик
      July 6, 2015, 8:04 p.m. #
      {{ c216311 }}

      Алексей Брагин,а что на главной? всмысле перевёрнутая аватарка?  незнаю - я пытался отредактировать - вроде всё норм .. попробую другую поставить


Напишите комментарий к записи