Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Рыбий глаз:))))

Люди по-разному готовятся к соревнованиям... Кто-то лодки и моторы пи...рит, кто-то по точкам с навигатором и эхолотом, аки конь, носится.... А у нас, в нашей маленькой деревеньке, все по старинке - хороший плакатик на ватмане всегда в цене:)))) Вот Volasy и пришлось, вместо того, чтобы раскладывать по коробочкам всяких вкусных милипусек, вспоминать практически напрочь забытые навыки владения карандашами:))))) Ля-ля-ля... "...В коробке с карандашами...." :)))))

Изображение 1 : Рыбий глаз:))))

Volas / kuzyukin

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Михаила Кузюкина

Опубликовано: 2015-07-01

Просмотров: 696

Откуда: Московская область, Серпухов-15

Обо мне:

Рыбу начал ловить ОЧЕНЬ давно. Впервые это случилось, когда я был в яслях, ловил в горшке своей лучшей подружки (почему-то об этом воспитательница тетя... блин, не помню, как ее там, пожаловалась моей маман - вот ведь, жалко чтоль ей было, я ведь никого не поймал:( ). Потом ловил я рыбу в луже - почему-то в ту пору дождей у нас было ну не в пример нынешним дням, и лужа на углу дома никогда не пересыхала. Рыбачить в луже было много интересней, чем в олеськином горшке, попадались всякие листточки и палочки а иногда, вернее, ОЧЕНЬ редко, фантики от конфет (или люди тогда культурнее были, или с конфетами беда тогда была). Тогда то мне впервые и пришла в голову мысль, что эти, похожие на мальчиков, но, почему-то, пи-пи делающие сидя, всегда мальчиков обманывают, а им (мальчикам) потом за это еще и достается - как Олеська то клялась, а какие у нее ж были честные глаза, когда она мне говорила, что в ее горшке рыба водится:((( Но это все лирика... Счастье продолжалось не долго - кто-то стукнул моей маман, что я с завидной регулярностью выуживаю всякие сокровища из лужи на углу:( Вот ведь:( зависть то - плохое чувство:( Так за это еще пришлось и моему папан отдуваться - велено ему было самым высочайшим начальством (в лице моей маман, а по совместительству еще и супруги моего папан) купить мне удочку, отвести на речку и показать, как выглядят рыбы (учить их ловить маман предусмотрительно папан не заставляла, так как это могло плохо кончиться для нас обоих по причине полного неумения и даже непонимания моим папан, как этих самых рыб ловят). Вот так я и попал на первую в моей жизни самую настоящую рыбалку:)))


  • IvanFrIvanFr в среду, 1 июля 2015, 23:04 2015-07-01 #

    Ах ты Рыбий Глаз 17

    • VolasVolas в среду, 1 июля 2015, 23:18 2015-07-01 #

      IvanFr, ага!!! Шаришь!!! 888


  • Слоняра СемиспятыйСлоняра Семиспятый в пятницу, 3 июля 2015, 09:32 2015-07-03 #

    Я тоже на прошлых выходных почти поучаствовал в соревнованиях. Вырубило в три, проснулся в полчетвёртого. Высунул хобот из палатки, а там Сколопендра: "Куда нах!?!?!?!" Пришлось обратно залезать, а она потом всем рассказывала про мой жалобный взгляд - типа, "не пускай меня никуда".....

    • VolasVolas в понедельник, 6 июля 2015, 04:33 2015-07-06 #

      Слоняра Семиспятый, а Volas забыл в гараже дно для лодки:(((( но таки выловил десять пиписичных окуней и занял целое четвертое место:))))



За последнее время рынок рыболовных снастей претерпел кардинальные изменения. Технологичная рыбалка долгие годы была уделом узкого круга людей. И цены в этом играли не последнюю роль. Еще буквально пару лет назад подобрать достойную катушку для спиннинга в бюджетном сегменте было непростой задачей. Основной выбор был между китайскими изделиями сомнительного качества и моделями нижней ценовой границы двух гигантов катушкостроения. Причем и те, и другие для активной спиннинговой ловли практически не предназначены. ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Николай Башкиров10 дек 2018

Когда поступит Areator 582XUL ?

   Николай Башкиров10 дек 2018

Посоветуйте, пожалуйста, леску для мормышинга?