Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

"Потянул я нОгу - не могУ, не мОгу" или "Жизнь насекомых - 2" :))))

Сегодня, слишком рьяно взяв старт на стометровке, Volas растянул мышцу на ноге :(((( И лишь только его высокие морально-волевые качества позволили ему не сойти с дистанции, а потом еще и осилить трешник :))) Но вот к вечеру стало ясно, что это были вовсе не морально-волевые, а сверх тупые и е...е качества не блещущего умом Volasa:)))) Пришлось отыскать все мазюкалки, какие только были в доме, и напрочь отказаться от всяких бегов, в том числе и в сторону водоема:(((( О рыбалке осталось только вспоминать.... :((((

И Volas вспомнил:)))) Посещая в последнее время разномастные заросшие перекаты,

Изображение 1 : "Потянул я нОгу - не могУ, не мОгу" или "Жизнь насекомых - 2" :))))

он не раз был свидетелем грустной картины - имеющиеся в данном районе не мелкие голавли напрочь отказывались есть аппетитнейших, красивейших и наигламурнейших Volasовских жуков:((((

Изображение 1 : "Потянул я нОгу - не могУ, не мОгу" или "Жизнь насекомых - 2" :)))) Изображение 1 : "Потянул я нОгу - не могУ, не мОгу" или "Жизнь насекомых - 2" :))))

А вот порхающих тут же стрекоз поглощали со смачными хлюпами и чмоками :))))

Тогда то и стали закрадываться в голову Volasa мыслишки про хэндмэйд всяких стрекозок... Он даже немного поносился, аки конь (или лось?) по прилегающим к речке лугам, отлавливая этих тварей, отрывая им лапки и крылья и смотря, как они устроены, прикидывая, какие материалы понадобятся для будущей убийцы голавлей:)))) И все же, времени как-то на производственные опыты все не было, и не было, а тут на те вам... :(((( Можно и муходелием заняться :)))) И Volas занялся, замонстрячив небольшую стрекозку:))))

Изображение 1 : "Потянул я нОгу - не могУ, не мОгу" или "Жизнь насекомых - 2" :)))) Изображение 1 : "Потянул я нОгу - не могУ, не мОгу" или "Жизнь насекомых - 2" :)))) Изображение 1 : "Потянул я нОгу - не могУ, не мОгу" или "Жизнь насекомых - 2" :)))) Изображение 1 : "Потянул я нОгу - не могУ, не мОгу" или "Жизнь насекомых - 2" :)))) Изображение 1 : "Потянул я нОгу - не могУ, не мОгу" или "Жизнь насекомых - 2" :))))

Теперь он сильно надеется, что конечность его пройдет в наискорейшие сроки, и он сможет скормить данное чудо нарским голавлям:))))

Кстати, первая часть жизни насекомых тут :))))

Volas / kuzyukin

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Михаила Кузюкина

Опубликовано: 2015-06-25

Просмотров: 765

Откуда: Московская область, Серпухов-15

Обо мне:

Рыбу начал ловить ОЧЕНЬ давно. Впервые это случилось, когда я был в яслях, ловил в горшке своей лучшей подружки (почему-то об этом воспитательница тетя... блин, не помню, как ее там, пожаловалась моей маман - вот ведь, жалко чтоль ей было, я ведь никого не поймал:( ). Потом ловил я рыбу в луже - почему-то в ту пору дождей у нас было ну не в пример нынешним дням, и лужа на углу дома никогда не пересыхала. Рыбачить в луже было много интересней, чем в олеськином горшке, попадались всякие листточки и палочки а иногда, вернее, ОЧЕНЬ редко, фантики от конфет (или люди тогда культурнее были, или с конфетами беда тогда была). Тогда то мне впервые и пришла в голову мысль, что эти, похожие на мальчиков, но, почему-то, пи-пи делающие сидя, всегда мальчиков обманывают, а им (мальчикам) потом за это еще и достается - как Олеська то клялась, а какие у нее ж были честные глаза, когда она мне говорила, что в ее горшке рыба водится:((( Но это все лирика... Счастье продолжалось не долго - кто-то стукнул моей маман, что я с завидной регулярностью выуживаю всякие сокровища из лужи на углу:( Вот ведь:( зависть то - плохое чувство:( Так за это еще пришлось и моему папан отдуваться - велено ему было самым высочайшим начальством (в лице моей маман, а по совместительству еще и супруги моего папан) купить мне удочку, отвести на речку и показать, как выглядят рыбы (учить их ловить маман предусмотрительно папан не заставляла, так как это могло плохо кончиться для нас обоих по причине полного неумения и даже непонимания моим папан, как этих самых рыб ловят). Вот так я и попал на первую в моей жизни самую настоящую рыбалку:)))



С 11 по 13 июня в Варшаве прошла 34-я международная выставка рыболовного оборудования и технологий EFFTEX 2015, где в номинации «лучшая многоволоконная леска» одержала победу хорошо знакомая нашему рыболову фирма Spiderwire со своей новинкой для австралийского рынка «Dura-Silk». Признание на выставке, безусловно, положительный момент для производителя, но последнее слово всегда остается за покупателем. Забегая вперед, стоит отметить, что у этого шнура есть все предпосылки к тому, чтобы завоевать сердца отечественных ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Эдуард Тихонов10 май 2018

Доброго времени суток,Александр. В результате, видимо, чрезмерного сгибания расслоился лавсан на расстояние сантиметров 7-8 на сторожке ...

<

   Олег Сыч26 апр 2018

Доброго дня, Александр. Это опять вас беспокоит Олег из Беларуси. Очень хотелось бы получить контакты с ...

<