ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Местное разнорыбье или Практическая эхтиология для гостей из солнечных стран :)))

Вчера после окончания Volasовского рабочего дня до заката солнца еще оставалась пара часиков (великое спасибо нашему правительству за столь удачные эксперименты со временем!!! :((( ), которые решено было провести в компании красноперых обитателей переката, наслаждаясь мелодичным журчанием струй:)))

Так Volas и двигался себе вдоль перекатика, скармливая няшных желтых жучков местным обитателям:))))

Изображение 1 : Местное разнорыбье или Практическая эхтиология для гостей из солнечных стран :))) Изображение 1 : Местное разнорыбье или Практическая эхтиология для гостей из солнечных стран :)))

А вконце переката, прямо на берегу речки, на месте бывшего пеонерского лагеря, расположился чей-то феодальный замок, который гости с солнечного Кавказа строят уже лет десять :)))) Еще издали Volas приметил троих солнечных мужчин, удобно устроившихся с удочками на берегу (тоже после рабочего дня:))). Именно с удочками, чинно и культурно, что несколько удивило Volasa, так как все ранее встреченные им темнокожие обитатели сего интересного места постоянно норовили засунуть в речку какую-нибудь гадость типа рваной сетки или оголенного провода, за что регулярно отхватывали :))) "Наверное, нахватались", - подумал Volas :)))

Тем временем, голавли уже изрядно наелись жуками и всем своим поведением настойчиво требовали смены блюд:)))) В ход пошли паротруперы:)))) Заброс... Голавль! :)))

Изображение 1 : Местное разнорыбье или Практическая эхтиология для гостей из солнечных стран :)))

Еще заброс.... ЙЙЙЙААААЗЬЬЬЬЬ!!!!.... Ну ладно, ладно - язик:))))

Изображение 1 : Местное разнорыбье или Практическая эхтиология для гостей из солнечных стран :)))

Опять заброс... И.... Ельчик слопал вертолет:)))) Ой, парашют:))))

Изображение 1 : Местное разнорыбье или Практическая эхтиология для гостей из солнечных стран :)))

В качестве фотографов любезно согласились выступить прохожие-парни-темнокожие, которые живо интересовались, что это за рыб ловит Volas, как они называются и что любят есть (про няшных жуков они не поняли:)))) Искренне удивлялись видовому составу местных речных обитателей, жаловались, что у них дома водится только одна рыба в речке, да и та маленькая... (Кто догадается, что это за такая подлая милипуська?:)))) Варианты можно писать в коментах:)))) Свои пояснения Volas сопровождал подарками, которые новые знакомые радостно запихивали в свой пакет:)))

Спустились сумерки, а в сумерках рыбы почему-то не едят Volasовских мух:((( Volas двинул до хаты, гордый своими просветительскими талантами:)))))

  • Количество комментариев6
  • Количество просмотров682
Московская область, Серпухов-15
Комментарии 6
  • Сахалинец во вторник, 23 июня 2015, 22:37 #

    Вроде взрослый дядька, а все обманываишь маленьких доверчивых рыппков, подсовывая им искусственных жуков с вострыми крючками. Нет шоб взять сачок, наловить бабочек, мух да слепней пожирнее и кинуть в воду, нате - кушайте!  Х-D))))))))))

    • Volas во вторник, 23 июня 2015, 22:41 #

      Сахалинец, Volas еще и ленивый дядька - так что не в его это стиле носиться по полям с сачком за всякими там букашками, аки конь - другое дело чинно, с толком, с расстановкой и неспеша вывязывать этих самых насекомых из всякого подручного хлама:)))))

      • Слоняра Семиспятый в среду, 24 июня 2015, 05:59 #

        Volas, Слон тоже ленивый - за него Слонята кузнечиков ловят;)

        • Сахалинец в среду, 24 июня 2015, 08:23 #

           

          Статья 32 Конвенции о правах ребенка утверждает право детей на защиту от экономической эксплуатации и от выполнения любой работы, которая может представлять опасность для здоровья или служить препятствием к получению образования.(с)4

          С другой стороны...
          Во многих районах Индии слоны считаются немаловажной частью рабочей силы. На севере индийского штата Уттар-Прадеш в государственных платёжных ведомостях слоны значатся как полноправные работники. Приступая к трудовой деятельности примерно в 10-летнем возрасте, слон набирает до 50 лет стажа. По достижении пенсионного возраста слон, как и все работники государственных предприятий, выходит на пенсию, и погонщику поручается следить за тем, чтобы его подопечный не остался без надлежащего ухода и корма.(с)152

           

      • Алексей Брагин в среду, 24 июня 2015, 21:26 #

        Volas,46совсем спиннинги забросил?! 

        • Volas в среду, 24 июня 2015, 22:35 #

          Алексей Брагин, ну не совсем, жду отпуска - вот тогда оторвусь с крупновобами!!!!:))))