ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Про отсутствие похмелья и две рыбалки в один день:)))

Прошедшие выхи тяжело дались для здоровья Volasa - сразу три дня рождения родственников во главе с матушкой:((( Но... Нету худа без добра.... :))) Итак, по порядку:))))

Все события развернулись на Volasовской исторической родине - в городе Людиново Калужской области. Именно туда он прибыл для участия в праздничных мероприятиях:))) Мероприятия прошли в субботу. Прошли бурно, весело и насыщенно - (драку заказывали?:)))))  Но утром Volas был, как огурец - все дело в том, что после того, как год назад он навсегда и с концами закинул далеко-предалеко соску под названием "сигарета", у него обнаружилась способность не страдать по утрам похмельем даже после наивеселейшего вечера:))))

Так вот, проснувшись рано по утру в припрекраснейшем расположении духа, Volas посадил в машину своего предка по мужской линии и повез его в лес собирать грибы. Грибы в лесу почему-то не росли, и Volas, оставив настырного отца чкаться по мокрой от росы траве в поисках боровиков, отправился искать ближайшую дорогу к речке (благо, машина была до верху набита всяческими снастями, сильно напоминая небольшой такой рыболовный магазинчик на колесах :))))

Недолгие поиски, привели в очень интересное место:))))

Изображение 1 : Про отсутствие похмелья и две рыбалки в один день:))) Изображение 1 : Про отсутствие похмелья и две рыбалки в один день:))) Изображение 1 : Про отсутствие похмелья и две рыбалки в один день:))) Изображение 1 : Про отсутствие похмелья и две рыбалки в один день:))) Изображение 1 : Про отсутствие похмелья и две рыбалки в один день:))) Изображение 1 : Про отсутствие похмелья и две рыбалки в один день:))) Изображение 1 : Про отсутствие похмелья и две рыбалки в один день:)))

На что же ловить????.... Почесав репу, переводя взгляд с багажника своего авто на манящие воды, наш герой извлек из самых глубоких закромов своей нивы нахлыстовую удочку.... А на мосту уже начали собираться зрители:)))))

Классика жанра - третий заброс на границу струи и затишка под кустами на противоположном берегу.... Смачный чмоко-хлюп, и муха куда-то пропала :)))) Volas подсек - третий класс в узел:)))) Аплодисменты и всякие полные междометий и других витиеватых оборотов великого и могучего возгласы зрителей :)))) Ну и довольная физия Volasa в фотоаппарате:))))

Изображение 1 : Про отсутствие похмелья и две рыбалки в один день:))) \

Мда... Вываживание без фрикциона, да еще на перекате такой животины - это просто нечто!!!! Давно забытые детские ощущения!!!! Когда между тобой и рыбой только тонюсенький поводок и никаких технических изысков!!!! Супер!!!! СУ-ПЕР!!!! :))))

Volas бы с удовольствием отпустил рыбеху в благодарность за доставленные переживания, но.... Отправил ее на сковородку :(((( Так как в противном случае на сковородку бы был отправлен сам Volas - ну не разделяют его родители каких-то там пендосских принципов "поймал-отпусти" и очень сильно ругают (и даже бьют, грозясь отправить на сковородку:))) Volasa за отпускание рыбы:(((( А голавель потянул на 700 грамм:))) Конечно, не трофей, но это самый крупный нахлыстовый рыпп у Volasa:))))

Пора было забирать батька из леса, и ехать будить любимую половинку. Поднырнув к ней под крылышко, помурчать много всяких ласковостей и нежностей.... Ведь надо было еще и с тестем успеть порыбачить:))))))

Рыбалка с тестем была назначена на вторую половину дня и началась с подготовки швартовочного места для его плавсредства:))))

Изображение 1 : Про отсутствие похмелья и две рыбалки в один день:)))

Погода была просто восхитительна, но рыба, как водится, не клевала:)))) Тесть сказал, что она прифигела при виде двух типов с пятиметровыми колами и кувалдой - вот и решила воздержаться от общения с ними:))))

Изображение 1 : Про отсутствие похмелья и две рыбалки в один день:))) Изображение 1 : Про отсутствие похмелья и две рыбалки в один день:)))

Хоть леща и не поймали (естественно - "Колы то не кормлетые еще", - как сказал тесть:)))), ушлый Volas таки сумел надергать десятка два уклеек селедочного размера, чему был вполне себе рад:)))) Тесть же до последнего упирался в донных рыб, назвав уклеек детсадовской развлекухой:))))

Ну а к месту службы Volas чухал уже ночью... Ммммм.... "... Мы в марше нааааааа восход...." .... :)))))

Изображение 1 : Про отсутствие похмелья и две рыбалки в один день:)))

  • Количество комментариев7
  • Количество просмотров789
Московская область, Серпухов-15
Комментарии 7
  • Сахалинец во вторник, 23 июня 2015, 08:10 #

    Пора тож в нахлыст уходить, тем более искусственные жуки ужо есть в коллекции (Megabass Beetle X, Siglett и Gatta-X в планах).54Лобастик зер гуд!

  • Belozlata во вторник, 23 июня 2015, 13:24 #

    Красиво! Для меня нахдыст -это уже из области искусства... 

    • Volas во вторник, 23 июня 2015, 20:09 #

      Belozlata,на самом деле, это из области "глаза боятся, руки делают" - стоит только начать, и вскоре станет понятно, что нахлыст - это просто:))))

  • yrenzii в воскресенье, 13 декабря 2015, 15:53 #

    Volas, надо тебе тестя тоже на нахлыст подсадить 02

    • Volas в воскресенье, 13 декабря 2015, 17:35 #

      yrenzii, не, он большой и ленивый - не по нем какой-то палкой махать:)

      • Алексей Брагин в воскресенье, 13 декабря 2015, 18:31 #

        Volas-убивец голавлей , опять зажарил02

        • Volas в воскресенье, 13 декабря 2015, 21:54 #

          Алексей Брагин, так то еще летом было:)))