Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

ZEMEX Spider Pro 210 для охоты за голавлем

ZEMEX Spider Pro 210 для охоты за голавлем

Изображение 1 : ZEMEX Spider Pro 210 для охоты за голавлем

Ловля голавлей в малых реках, увлекательнейшее занятие, которое с каждым годом привлекает к себе внимание большого количества рыболовов. Рыболовы, которым посчастливилось ощутить всю прелесть ловли вприглядку и почувствовать силу и буйный нрав этой красивой рыбы навсегда становятся поклонниками голавлиной рыбалки.

Изображение 1 : ZEMEX Spider Pro 210 для охоты за голавлем

Нашей основной задачей было создание, серии качественных, доступных по цене удилищ с широким спектром возможностей для применения в самых различных условиях.
В широкой линейке спиннингов ZEMEX Spaider Pro есть две модели, которые можно успешно использовать при ловле голавля на малых и средних реках. Это ZEMEX Spider Pro 210 0,3-5g и ZEMEX Spider Pro 210 2-7g. Как видно по заявленным техническим характеристикам оба удилища имеют оптимальную длину для ловли в небольших, порой с заросшими берегами водоемах. Голавль очень осторожная рыба, и если к мелкому
представителю семейства еще можно подобраться близко, то крупная взрослая особь очень редко подпустит рыболова на комфортную для заброса позицию. Именно поэтому часто приходится охотиться за голавлем из за кустов и нависших деревьев, что с коротким спиннингом делать намного удобней. Благодаря своему строю удилища Spider Pro 210 0,3-5g и Spider Pro 210 2-7g позволяют точно забрасывать легкие приманки, что является неотъемлемым условием для поимки крупного голавля, поскольку практически всегда эта осторожная рыба не оставляет рыболову шанса на второй заброс.

Изображение 1 : ZEMEX Spider Pro 210 для охоты за голавлем

ZEMEX Spider Pro 210 0,3-5g рекомендуется использовать при ловле голавля на вращающиеся и колеблющиеся блесны в пределах заявленного теста. Тест и особенности строя позволяют ZEMEX Spider Pro 210 0,3-5g наилучшим образом справляется с ловлей на искусственные силиконовые приманки. Силиконовые черви и личинки порой дают великолепный результат, поскольку являются хорошо имитирующими естественный корм голавлей приманками.
ZEMEX Spider Pro 210 2-7g прекрасно показал себя как в работе с разнообразными блеснами, так и при ловле на воблеры. Одним из излюбленных мест обитания голавля являются мелководные перекаты, на которых лучшие результаты даёт применение разнообразных кренков (Винницкий Головастик, Smith Camion, ZipBaits Baby Hickory, Jackall Chubby). ZEMEX Spider Pro 210 2-7g разработан, как эффективный инструмент для работы с данными приманками, его информативный бланк дает возможность четко контролировать воблеры и блесны во время проводки.

Изображение 1 : ZEMEX Spider Pro 210 для охоты за голавлем

При ловле в условиях ограниченного пространства очень часто приходится совершать кистевые забросы, и вес используемого удилища должен быть минимальным. Спиннинги ZEMEX Spider Pro сделаны из высокомодульного графита, поэтому имеют небольшой вес и существенный запас прочности. При длительных рыбалках кисть абсолютно не нагружается, и в руках не чувствуется усталость.

Изображение 1 : ZEMEX Spider Pro 210 для охоты за голавлем

Эргономичная рукоять ZEMEX Spider Pro сделана из материала EVA и очень удобно ложиться в руку. EVA материал устойчив к износу и не боится контакта с водой, что имеет большое значение, когда приходится ловить заходя в реку. Передняя часть форгирипа имеет скос, позволяющий удобно располагать указательный палец на бланке удилища, что наилучшим образом сказывается на тактильных ощущениях во время проводки.

Изображение 1 : ZEMEX Spider Pro 210 для охоты за голавлем

ZEMEX Spider Pro оснащены кольцами New Concept Guide Korea, корейским аналогом знаменитых Fuji K-R concept. Эти кольца прекрасно справляются с основной задачей, препятствуют перехлесту за кольца шнура во время заброса.

Изображение 1 : ZEMEX Spider Pro 210 для охоты за голавлем

Отдельного внимания заслуживают вяжущие свойства ZEMEX Spider Pro 210 0,3-5g и ZEMEX Spider Pro 210 2-7g. Поклёвка голавля всегда неожиданная и очень мощная. Рыба появляется ниоткуда, и буквально вырывает спиннинг из рук. Поэтому очень важно, чтобы удилище эффективно погасило резкий рывок сильной рыбы прежде, чем сработает фрикцион катушки.

Изображение 1 : ZEMEX Spider Pro 210 для охоты за голавлем

А подойдут ли эти удилища для ловли щук, судаков и окуней?
Конечно! Но это уже совсем другая история…

ZEMEX Spider Pro - оптимальное решение!

Калтычкин Сергей / 100877

Автор: , опубликовано в блоге sergei-k-lugansk-gmail-com | Личная страница

Опубликовано: 2015-06-13

Просмотров: 2418

Откуда: г. Москва

Обо мне:


  • Дмитрий ШмоновДмитрий Шмонов в субботу, 13 июня 2015, 23:02 2015-06-13 #

    Цена очень заманчивая....не поверил сначала глазам))



Вращающиеся блесны – это классика, которая и в нынешний век силикона и воблеров может выстрелить лучше, чем что-либо другое. Вертушки - это по-настоящему универсальные приманки, которыми можно работать практически в любых условиях. Главное – правильно подобрать размер и модель. Лидером в производстве вращающихся блесен по праву можно назвать французскую фирму Mepps . Не потому, что у них самый высокий объем производства. Вертушки этой фирмы наиболее качественные, все без исключения рабочие. ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Владимир Бондаренко6 окт 2018

Спасибо за совет, Дмитрий! Да, достойные палки, но увы, товарищ, для которого интересовался, не потянет пока ...

   Андрей Ферчев2 окт 2018

Здравствуйте. Выбираю спиннинг для берегового джига, дина 2.40+-, веса 8-12 плюс резина 3-4 дюйма, глубина 3м, ...