ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:))))

В первый послезапретный день Volas, естественно, отправился на рыбалку, его даже не остановили сутки, проведенные им в наряде:)))) Рыбалка удалась, но сил хватило только запостить вот этот маленький видос:)))) Теперь же обо всем по порядку, а то Сахалинец и другие товарищи любят всякие подробности (как обгонял, как подрезал:))))) В общем, дело было так.... :)))

По прибытии на один интересный перекатик домашней речки, Volas обнаружил его почти полностью заросшим, что делало совершенно невозможным осуществление Volasовских планов погонять вертушечки и микроколебалочки :(((

Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:))))

Однако, с высокого берега были хорошо видны стайки упитанных голавликов, стоящих под берегом и в окнах промеж травы.... "Ну и ладно, как говорится, нет худа без добра - не получается ловить спиннингом, будем ловить нахлыстом!" - подумал Volas и растопырил прибор:)))) Вот тут все и началось:)))) Заброс-атака-подсечка-мимо!!! Заброс-атака-подсечка-есть!!!! Выаживание-фото-отпускаем! :)))) Заброс-атака.... ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!! Первые минут тридцать Volas еще фотал и, даже, видосы снимал, а потом забил на все, кроме шнура-мушки-рыбы:))))

Голавлей в этот вечер было поймано ну просто неприлично много!!! :)))) Практически под каждым кустиком, в каждом травяном прогале сидел жадный голавль, который со смачным хлюпо-чмоком ел Volasовского жука - зрелищно, адреналинисто, незабываемо!!! :)))))

Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:))))

Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:))))

Прикольные картины получались, когда мушка цеплялась за кусты:)))) ААААААА!!!! ЖЕЛТЫЕ ЖУКИ ЖИВУТ НА КУСТАХ!!!!! :))))))

Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:)))) Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:))))

Подвесной мост - знаковое место на моей домашней речке:)))) Однажды Volas видел, как тут переправлялся один тип из соседней деревни в состоянии "просто в дупель" с велосипедом под мышкой:)))) Оказавшись на Volasовском берегу, он спросил: "Мужики, а где тут у вас водки купить можно?" - да, есть люди в русских селеньях:)))) Пришлось налить человеку за волю к победе и доставленное представление:))))

Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:))))

Вечерело... Ветер утих.... Наступила нирвана...

Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:))))

А "рука бойца..." махать "...устала" :)))) Насытившись по самое горлышко нахлыстовыми впечатлениями, Volas таки решил половить спиннингом - часик у него на это дело еще оставался:)))) Не снимая вейдерсов, он запрыгнул в машину и помчался на другой перекат, тот, что не так зарастает:)))) А там его ждали... Вертушечные окунишки:))))

Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:))))

И.... Вертушечные голавлишки :))))

Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:))))

Изображение 1 : Полет ш.... Желтого жука и синего лепестка:))))

И даже маленький щукоид позарился на Volasовскую вертушку!!! :))))

"Это просто праздник какой-то!" - думал Volas, возвращаясь домой.... :))))

  • 12
  • 1134
Московская область, Серпухов-15
12 комментариев

  • anlario
    June 12, 2015, 4:33 p.m. #
    {{ c214835 }}

    Мелковаты голавли. И как ты им в рот такого большого жука засовывал?25

    Рыбалка - зачОт! Селфи - вне критики!!!17

    • Volas
      June 12, 2015, 4:37 p.m. #
      {{ c214837 }}

      anlario, а ты голавлиный хавальник то видел????? Туда и десять таких жуков влезет:))))) А насчет мелковатости.... Да. Уже есть мысли по поводу укрупнения, буду пробовать:))))

      • anlario
        June 12, 2015, 4:40 p.m. #
        {{ c214838 }}

        Volas, неа. Не видел. Ехать далеко. Но на заметку возьму! 8

        • Volas
          June 12, 2015, 4:43 p.m. #
          {{ c214839 }}

          anlario, знающие типы сказали, что Volas на слишком мелких жуков ловит - вот у него и клюет один детский сад 07

          • anlario
            June 12, 2015, 4:44 p.m. #
            {{ c214840 }}

            Volas, надо в натуральную величину сделать. У меня есть один...

            • Volas
              June 12, 2015, 4:46 p.m. #
              {{ c214841 }}

              anlario, в натуральную, это с кого размером? Тот, на которого ловил, не сильно меньше майского:))))

            • Volas
              June 12, 2015, 4:48 p.m. #
              {{ c214842 }}

              anlario, да и слишком большого у меня шнур не потянет - 3-й класс как-никак:)))



  • Сахалинец
    June 13, 2015, 8:50 a.m. #
    {{ c214862 }}

    Спасибо за упоминание в шедевральном тексте, польщъон. ))))) А рыбалка славная и головли нормальные. Как думаешь, ежели бы в первом случае попробовать не супер-красивого желтого жука, а мелкие кренки класса ssr?

    • Volas
      June 13, 2015, 9:52 a.m. #
      {{ c214866 }}

      Сахалинец,при ловле на сухую муху большинство поклевок происходит "на плюх", и здесь, на мой взгляд, важна не игра-заглубление приманки, а наибольшая внешняя похожесть на кормовой объект. А так да, при ловле на плавающие воблеры тоже много поклевок "на плюх", но жука, всеже, смелее и глубже глотают:)))

      • Сахалинец
        June 13, 2015, 10:30 p.m. #
        {{ c214884 }}

        Неоднократно слышал о таком шаманстве, но сам ни разу не пробовал... У меня вместо "плюх" все время "бултых" получаецо...62

        • Volas
          June 13, 2015, 11:34 p.m. #
          {{ c214886 }}

          Сахалинец, ну так тренироваться надо, скильдявок помельче брать, а то, небось, щучьими крэнками бултыхаешь:)))))


Напишите комментарий к записи